//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: AVATAR ! The legend of .... Gambar  (Read 36163 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
AVATAR ! The legend of .... Gambar
« on: 18 July 2007, 11:47:44 AM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Kembali ke laptop,

Avatar adalah gambar yang kita pakai untuk mewakili diri kita, bisa foto sendiri (foto close up, pas foto atau foto nemu), foto artis (ada beberapa yang sudah bawaan forum ini), atau gambar yang bernuansa Buddhisme.

Bagi yang belum punya atau tidak tahu cara memasangnya bisa posting disini untuk bertanya atau sharing.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #1 on: 18 July 2007, 12:43:28 PM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Contoh ayah yang baik.. yang menemani anak nonton Global TV.. =D> hehehe salut2..  ^:)^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #2 on: 18 July 2007, 01:30:24 PM »
 :))

trus hedi jadi apa yg baik dunk? soalnya sampe tau aja, avatar main di global TV  ^-^
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #3 on: 18 July 2007, 01:34:49 PM »
:))

trus hedi jadi apa yg baik dunk? soalnya sampe tau aja, avatar main di global TV  ^-^
Jadi cowok dewasa yang kadang masih childish (nonton kartun) di Global TV  =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #4 on: 18 July 2007, 01:40:31 PM »
ade ade aje neh

Btw kalo butuh avatar, post disini yah nanti teman2x lain akan bantu
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kalyanadhammo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 2
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #5 on: 18 July 2007, 01:45:43 PM »
Ngomong2 soal avatar. Kok di global di ulang sih.  ;D ;D ;D
Ukuran Avatar dibatasin gak?
Kalau gak nanti bisa habisin bandwith. Wah kalau di cek sama admin bisa bahaya.  :-SS :-SS :-SS

regards.

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #6 on: 18 July 2007, 04:14:00 PM »
pembatasannya keterlaluan... :(
masa 65x65...
avatar gue cakep2x jadi kliatan bloon...

100x100 dunk boss

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #7 on: 18 July 2007, 04:15:41 PM »
request di penuhi :) silahken upload ulang.
« Last Edit: 18 July 2007, 04:17:49 PM by Sumedho »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.226
  • Reputasi: 142
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #8 on: 18 July 2007, 07:23:06 PM »
Kirain Avatar The legend of Aang  :-[
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #9 on: 18 July 2007, 11:28:03 PM »
punya Mbah bagus ya...
awas tunggu tanggal maennya yang gw...
ga sempet aja neh...  8)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #10 on: 18 July 2007, 11:44:40 PM »
iya, mbah punya bagus. apalagi udah di upload yg baru jadi 100x100 nih
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #11 on: 19 July 2007, 05:02:08 AM »
kalao aja ada yg pengen modif-modif
[ avatar.ommanipadmehum.psd.zip ]

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #12 on: 29 July 2007, 05:29:21 PM »
Mbah pinjem apatarna buat diputer"  ;D
bosen...

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #13 on: 29 July 2007, 05:43:05 PM »
^ lebih cakep lage kalao

dibuat putaran 2 arah...
yg tengah ke kanan,
yg luar ke kiri...

en... background nya jgn putih...
Transparent atau... #ECEDF3

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #14 on: 29 July 2007, 06:22:14 PM »
Heheh.. Ternyata udah resmi dipinjem ya.. Baru tahu..  :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

 

anything