//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: AVATAR ! The legend of .... Gambar  (Read 36164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
AVATAR ! The legend of .... Gambar
« on: 18 July 2007, 11:47:44 AM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Kembali ke laptop,

Avatar adalah gambar yang kita pakai untuk mewakili diri kita, bisa foto sendiri (foto close up, pas foto atau foto nemu), foto artis (ada beberapa yang sudah bawaan forum ini), atau gambar yang bernuansa Buddhisme.

Bagi yang belum punya atau tidak tahu cara memasangnya bisa posting disini untuk bertanya atau sharing.
There is no place like 127.0.0.1

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #1 on: 18 July 2007, 12:43:28 PM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Contoh ayah yang baik.. yang menemani anak nonton Global TV.. =D> hehehe salut2..  ^:)^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline langitbiru

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 547
  • Reputasi: 23
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #2 on: 18 July 2007, 01:30:24 PM »
 :))

trus hedi jadi apa yg baik dunk? soalnya sampe tau aja, avatar main di global TV  ^-^
oni... kao titi bobo... gigi...

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #3 on: 18 July 2007, 01:34:49 PM »
:))

trus hedi jadi apa yg baik dunk? soalnya sampe tau aja, avatar main di global TV  ^-^
Jadi cowok dewasa yang kadang masih childish (nonton kartun) di Global TV  =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #4 on: 18 July 2007, 01:40:31 PM »
ade ade aje neh

Btw kalo butuh avatar, post disini yah nanti teman2x lain akan bantu
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kalyanadhammo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 114
  • Reputasi: 2
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #5 on: 18 July 2007, 01:45:43 PM »
Ngomong2 soal avatar. Kok di global di ulang sih.  ;D ;D ;D
Ukuran Avatar dibatasin gak?
Kalau gak nanti bisa habisin bandwith. Wah kalau di cek sama admin bisa bahaya.  :-SS :-SS :-SS

regards.

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #6 on: 18 July 2007, 04:14:00 PM »
pembatasannya keterlaluan... :(
masa 65x65...
avatar gue cakep2x jadi kliatan bloon...

100x100 dunk boss

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #7 on: 18 July 2007, 04:15:41 PM »
request di penuhi :) silahken upload ulang.
« Last Edit: 18 July 2007, 04:17:49 PM by Sumedho »
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.226
  • Reputasi: 142
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #8 on: 18 July 2007, 07:23:06 PM »
Kirain Avatar The legend of Aang  :-[
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #9 on: 18 July 2007, 11:28:03 PM »
punya Mbah bagus ya...
awas tunggu tanggal maennya yang gw...
ga sempet aja neh...  8)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #10 on: 18 July 2007, 11:44:40 PM »
iya, mbah punya bagus. apalagi udah di upload yg baru jadi 100x100 nih
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #11 on: 19 July 2007, 05:02:08 AM »
kalao aja ada yg pengen modif-modif
[ avatar.ommanipadmehum.psd.zip ]

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #12 on: 29 July 2007, 05:29:21 PM »
Mbah pinjem apatarna buat diputer"  ;D
bosen...

Offline Sukma Kemenyan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.840
  • Reputasi: 109
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #13 on: 29 July 2007, 05:43:05 PM »
^ lebih cakep lage kalao

dibuat putaran 2 arah...
yg tengah ke kanan,
yg luar ke kiri...

en... background nya jgn putih...
Transparent atau... #ECEDF3

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #14 on: 29 July 2007, 06:22:14 PM »
Heheh.. Ternyata udah resmi dipinjem ya.. Baru tahu..  :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #15 on: 29 July 2007, 07:40:32 PM »
wah dapet izin neh...
k dah tar diulik" lagi... tadi bikinnya juga cepet" sebelum tidur sore  ;D

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #16 on: 29 July 2007, 08:17:51 PM »
wah dapet izin neh...
k dah tar diulik" lagi... tadi bikinnya juga cepet" sebelum tidur sore  ;D
keren koq.. bagus..  <:-P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #17 on: 29 July 2007, 08:20:54 PM »
tapi di frame terakhir ada pecah yah
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #18 on: 29 July 2007, 08:34:27 PM »
kayanya ada kelebihan 1 frame itu... rada gak konstan muternya...
lagian di gif jadi pecah resolusi 100px... kalo digedein tar sizenya jadi gede banget bikin ga nyaman browsing disini... tar deh dicoba" lage...

« Last Edit: 29 July 2007, 09:05:23 PM by 7th »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #19 on: 29 July 2007, 08:37:50 PM »
kk Medhoq mau dianimasiin avatarnya? perubahan dari anak", remaja, dewasa, tua...... ^-^

[canda mode on]

Sdr. 7th yang terhormat.. Anda mau dipersonanongratakan ?
Ingat gak kasus 500 : monyet 50.000 bapaknya monyet.. heheheh
Harap Anda bisa memetik hikmahnya..  ^-^

Saya mewakili Sdr. 7th
Ampun guru atas kelancangan Sdr. 7th..
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #20 on: 29 July 2007, 09:05:04 PM »
ha? kenapa ko Hedi?  :whistle:

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #21 on: 29 July 2007, 09:08:41 PM »
ha? kenapa ko Hedi?  :whistle:

Gak ada.. Iseng2 saja..

Ini sedikit sumbangan.. Ikut2 aja sih.. meramekan.. Kalau suka ya tinggal klik kanan.. save as..  ^-^

Pengumuman :
Gambar GIF di pindahkan ke SINI
« Last Edit: 30 July 2007, 08:59:58 AM by Hedi Kasmanto »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #22 on: 29 July 2007, 10:11:01 PM »
kk Medhoq mau dianimasiin avatarnya? perubahan dari anak", remaja, dewasa, tua...... ^-^

[canda mode on]

Sdr. 7th yang terhormat.. Anda mau dipersonanongratakan ?
Ingat gak kasus 500 : monyet 50.000 bapaknya monyet.. heheheh
Harap Anda bisa memetik hikmahnya..  ^-^

Saya mewakili Sdr. 7th
Ampun guru atas kelancangan Sdr. 7th..
 ^:)^ ^:)^ ^:)^ ^:)^
koq postingan asli 7th kgk ada yah ? dah dihapus yaah :D

dianimasiin dari kecil ke tua yah, boleh juga, tapi cuma ada foto itu doang  ^-^

Halah, gitu aja lancang, justru ditawarin dibikinin avatar loh
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #23 on: 29 July 2007, 11:22:57 PM »
Ko Hedi demen dugem neh kayanya...
Om Mani Padme Hum versi dugem mantap tuh visualnya itu...  ;D

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #24 on: 30 July 2007, 06:16:02 AM »
Ko Hedi demen dugem neh kayanya...
Om Mani Padme Hum versi dugem mantap tuh visualnya itu...  ;D

Habis gak tau lagi mau bikin apaan.. Cuman pandai rotate, atur warna, dan resizing aja..
Selain itu..
Gelap.. :)

 [at] Guru Medho
Biar gak stress butuh sedikit candaan.. :)

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline EMAK

  • Sebelumnya twkwong
  • Teman
  • **
  • Posts: 88
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
  • Emak
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #25 on: 21 December 2007, 05:19:17 AM »
[at] FoxRochman, apaan itu ya "dipersonanongratakan", mohon dijelasin maksudnya kagak ngerti nich ?  ::)

[at] Sumedho, Mau juga donk ukuran alvatar gue digedein dikit, biar gambar emak simpson nya ngak kelihatan mungil kaya gitu. Ukurannya terserah dech yang penting lebih besaran dan imbang dengan bentuk gambarnya. Thx.  ^:)^
« Last Edit: 21 December 2007, 05:23:31 AM by EMAK »
Memiliki pengetahuan dan keterampilan,
Terlatih baik dalam tata susila,
Ramah tamah dalam ucapan,
Itulah Berkah Utama.
(Mangala Sutta)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #26 on: 21 December 2007, 05:58:29 AM »
[at] FoxRochman, apaan itu ya "dipersonanongratakan", mohon dijelasin maksudnya kagak ngerti nich ?  ::)

Persona nongrata = Dubes yang diusir dari negara yang tidak menyukainya..
Jadi maksudnya diusir :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline EMAK

  • Sebelumnya twkwong
  • Teman
  • **
  • Posts: 88
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
  • Emak
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #27 on: 22 December 2007, 12:14:30 PM »
ic ic,  emak masukin dlm memory nich ;D
Memiliki pengetahuan dan keterampilan,
Terlatih baik dalam tata susila,
Ramah tamah dalam ucapan,
Itulah Berkah Utama.
(Mangala Sutta)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #28 on: 24 December 2007, 05:22:29 AM »
Quote from: emak
[at] Sumedho, Mau juga donk ukuran alvatar gue digedein dikit, biar gambar emak simpson nya ngak kelihatan mungil kaya gitu. Ukurannya terserah dech yang penting lebih besaran dan imbang dengan bentuk gambarnya. Thx.  

kalau di sini dibatasi gambarnya antara lebar ato tinggi nga boleh lebih dari 100px. Nah kalo gambarnya antara tinggi dan lebar tidak sebanding, akibatnya akan dikecilkan ke lebar/tinggi terbesar dijadikan 100px, akibatnya lagi yg lebar/tinggi lebih kecil jadi semakin kecil deh.

ganti gambar yg agak balance aja height/width nya mak :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline EMAK

  • Sebelumnya twkwong
  • Teman
  • **
  • Posts: 88
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
  • Emak
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #29 on: 24 December 2007, 09:53:23 PM »
 [at] bro medho, oh gitu ya... ya udah thanks aja dech  ;) ;D
Memiliki pengetahuan dan keterampilan,
Terlatih baik dalam tata susila,
Ramah tamah dalam ucapan,
Itulah Berkah Utama.
(Mangala Sutta)

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #30 on: 19 February 2008, 08:39:42 PM »
Alooww.. Sapa ja deh..
Help.. Kalo gua mo apatarnya yg gif gmn cara masukinnya ya?
Dah coba berkali2 tp tetep ga bisa gerak tuh..  :'(
Thx.. ^^
~May All Beings Be Happy~

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #31 on: 19 February 2008, 08:59:02 PM »
Alooww.. Sapa ja deh..
Help.. Kalo gua mo apatarnya yg gif gmn cara masukinnya ya?
Dah coba berkali2 tp tetep ga bisa gerak tuh..  :'(
Thx.. ^^
Hm.. Size nya udah 100 x 100 lon ? Jangan kelebihan size nya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #32 on: 19 February 2008, 10:14:26 PM »
gif bukan ? bukan giv yah, tapi gif  ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #33 on: 19 February 2008, 10:54:49 PM »
Hehehe.. Yup.. Yg gif..
Tp, gimana cara uploadnya? Upload spt apatar biasa?
Jadinya ga gerak tuh (apatar yg sekarang)..  :'(
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #34 on: 20 February 2008, 06:12:33 AM »
kalo di cek yg sekarang u pake itu PNG, bukan gif tuh
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #35 on: 20 February 2008, 11:09:52 PM »
Oh ya?? Pantesan ga goyang..
Hehehe.. Thx ko ben..

Sorry  :outoftopic: dikit..
Nanya ko Ben..
Tu grup Dhammacitta di Frenster ga pernah diupdate ya?
Tadi ngecek, koq banyak announcement2 yang mesum ya?
Kalo bisa seh, tu grup dari type Public, jadiin Private ja..
Jadi, ntar kalo da yang mo join, mesti ijin dulu, ga bisa sembarangan join kayak sekarang..
Banyak tuh yang join orang2 aneh.. Pdhal tu kan Grup Agama.. Masa announcementsnya mesum smua??  :(
Apa Kata Duniaa??? Hehehe.. Thx.. N plis di-update ya...
Demi Kebaikan Kita bersama..  :))

WOOIII...  :backtotopic:
 :P
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #36 on: 21 February 2008, 10:43:17 AM »
oh iya, udah lama nga diurus sih, nanti didelegasikan aja deh. ada ya aktif di FS ?
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #37 on: 22 February 2008, 08:25:41 PM »
Kalo prenster sih almost eperydei dibuka..
Kecuali kalo malas ol..
Hehehe...
Seharusnya byk tuh yg tiap ari cek n ricek prenster..
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #38 on: 22 February 2008, 10:09:30 PM »
groupnya sudah dibersihin koq.
Moga2x bisa sering dijaga deh. thanks utk informasinya
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #39 on: 23 February 2008, 08:19:49 PM »
W ;D W...
Bagus deh..
Hehehe...
Btw, u'r welcome.. Gua jadi satpam di sana ja deh...
Ntar kalo da yg aneh2 lage, baru kabarin ko ben lage...  :))
Now..  :backtotopic: :backtotopic: :backtotopic:
« Last Edit: 23 February 2008, 08:50:38 PM by harta »
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #40 on: 23 February 2008, 10:16:05 PM »
thanks  _/\_
There is no place like 127.0.0.1

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #41 on: 27 February 2008, 06:54:25 PM »
Bor Sumedho yg baik.

Saya uda coba juga masukin avatar yg gerak berkali2 tapi juga ga bisa yah, bisa minta panduan nya ga bro???

Masukinnya di profille, trus yg ada tulisan avatar kan yah?
Tapi ga bisa bro.

Mohon ilmunya karena saya Gatek neh. :'(
 _/\_
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #42 on: 27 February 2008, 07:54:40 PM »
aslinya filnye itu .gif kan bro ? ukurannya lebih besar dari 100x100 yah ?

di bagian profile, pilih i will upload my own picture aja, nanti pilih file .gif nya (yg ukuran maxnya 100x100), lalu click change profile di bagian bawah. gitu aja sih
There is no place like 127.0.0.1

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #43 on: 27 February 2008, 10:08:48 PM »
Wah thx byk Bro Sumedho, akhirnya bisa juga masukin avatar nya. walaupun ga gitu bagus, mayan lah buat mengisi kekosongan. ;D

Padahal saya ud bolak balik sana sini masih ga bisa juga, akhirnya karma baik baru berbuah setelah ketemu Bro Sumedho. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Thx Suhu _/\_
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #44 on: 16 March 2008, 01:59:17 AM »
 _/\_

suhu avatar sementara gak bisa dimasukkin ya?  ??? ???

ampe kapan nih?
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #45 on: 16 March 2008, 06:43:58 AM »
thanks udah diingatkan, sekarang sudah bisa. silahkan dicoba
There is no place like 127.0.0.1

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #46 on: 12 February 2010, 01:03:03 PM »
size maximal avatar skr brp yah?
gw liat avatar Umat jadi gede tuh sampe keluar scrollnya
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Gahnia filum

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 4
  • Reputasi: -2
  • Gender: Male
  • di atas langit masih ada langit
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #47 on: 17 June 2011, 07:29:29 PM »
Bagi teman-teman yang belum tahu itu avatar, avatar adalah judul film kartun yang tokoh utamanya adalah Aang sang Avatar. (joke)  :P

Kembali ke laptop,

Avatar adalah gambar yang kita pakai untuk mewakili diri kita, bisa foto sendiri (foto close up, pas foto atau foto nemu), foto artis (ada beberapa yang sudah bawaan forum ini), atau gambar yang bernuansa Buddhisme.

Bagi yang belum punya atau tidak tahu cara memasangnya bisa posting disini untuk bertanya atau sharing.

paman, kalo avatal yg bs gelak donlod  di mn ya (situsna)?  :)

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #48 on: 17 June 2011, 07:38:58 PM »
paman, kalo avatal yg bs gelak donlod  di mn ya (situsna)?  :)

loh ini br umur 11 thn?
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Rina Hong

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.256
  • Reputasi: -2
  • Gender: Female
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #49 on: 25 December 2011, 07:14:37 PM »
Oh tuhan,
kenapa yah avatar saya hilang sendiri, padahal sudah pasang ntah kenapa tar kapan" bisa hilang lagi dengan sendiri.
berubah jadi tanda X
The four Reliances
1st,rely on the spirit and meaning of the teachings, not on the words;
2nd,rely on the teachings, not on the personality of the teacher;
3rd,rely on real wisdom, not superficial interpretation;
And 4th,rely on the essence of your pure Wisdom Mind, not on judgmental perceptions

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #50 on: 25 December 2011, 09:22:12 PM »
kekna itu dah lamaaaa sekali dimana avatarnya ada kena flush. kekna sesudah itu nda pernah ada masalah lagi sih
There is no place like 127.0.0.1