//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: AVATAR ! The legend of .... Gambar  (Read 36166 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #30 on: 19 February 2008, 08:39:42 PM »
Alooww.. Sapa ja deh..
Help.. Kalo gua mo apatarnya yg gif gmn cara masukinnya ya?
Dah coba berkali2 tp tetep ga bisa gerak tuh..  :'(
Thx.. ^^
~May All Beings Be Happy~

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #31 on: 19 February 2008, 08:59:02 PM »
Alooww.. Sapa ja deh..
Help.. Kalo gua mo apatarnya yg gif gmn cara masukinnya ya?
Dah coba berkali2 tp tetep ga bisa gerak tuh..  :'(
Thx.. ^^
Hm.. Size nya udah 100 x 100 lon ? Jangan kelebihan size nya..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #32 on: 19 February 2008, 10:14:26 PM »
gif bukan ? bukan giv yah, tapi gif  ;D
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #33 on: 19 February 2008, 10:54:49 PM »
Hehehe.. Yup.. Yg gif..
Tp, gimana cara uploadnya? Upload spt apatar biasa?
Jadinya ga gerak tuh (apatar yg sekarang)..  :'(
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #34 on: 20 February 2008, 06:12:33 AM »
kalo di cek yg sekarang u pake itu PNG, bukan gif tuh
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #35 on: 20 February 2008, 11:09:52 PM »
Oh ya?? Pantesan ga goyang..
Hehehe.. Thx ko ben..

Sorry  :outoftopic: dikit..
Nanya ko Ben..
Tu grup Dhammacitta di Frenster ga pernah diupdate ya?
Tadi ngecek, koq banyak announcement2 yang mesum ya?
Kalo bisa seh, tu grup dari type Public, jadiin Private ja..
Jadi, ntar kalo da yang mo join, mesti ijin dulu, ga bisa sembarangan join kayak sekarang..
Banyak tuh yang join orang2 aneh.. Pdhal tu kan Grup Agama.. Masa announcementsnya mesum smua??  :(
Apa Kata Duniaa??? Hehehe.. Thx.. N plis di-update ya...
Demi Kebaikan Kita bersama..  :))

WOOIII...  :backtotopic:
 :P
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #36 on: 21 February 2008, 10:43:17 AM »
oh iya, udah lama nga diurus sih, nanti didelegasikan aja deh. ada ya aktif di FS ?
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #37 on: 22 February 2008, 08:25:41 PM »
Kalo prenster sih almost eperydei dibuka..
Kecuali kalo malas ol..
Hehehe...
Seharusnya byk tuh yg tiap ari cek n ricek prenster..
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #38 on: 22 February 2008, 10:09:30 PM »
groupnya sudah dibersihin koq.
Moga2x bisa sering dijaga deh. thanks utk informasinya
There is no place like 127.0.0.1

Offline harta

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 601
  • Reputasi: 21
  • Gender: Male
  • Wanna Shopping?? ^o^
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #39 on: 23 February 2008, 08:19:49 PM »
W ;D W...
Bagus deh..
Hehehe...
Btw, u'r welcome.. Gua jadi satpam di sana ja deh...
Ntar kalo da yg aneh2 lage, baru kabarin ko ben lage...  :))
Now..  :backtotopic: :backtotopic: :backtotopic:
« Last Edit: 23 February 2008, 08:50:38 PM by harta »
~May All Beings Be Happy~

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #40 on: 23 February 2008, 10:16:05 PM »
thanks  _/\_
There is no place like 127.0.0.1

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #41 on: 27 February 2008, 06:54:25 PM »
Bor Sumedho yg baik.

Saya uda coba juga masukin avatar yg gerak berkali2 tapi juga ga bisa yah, bisa minta panduan nya ga bro???

Masukinnya di profille, trus yg ada tulisan avatar kan yah?
Tapi ga bisa bro.

Mohon ilmunya karena saya Gatek neh. :'(
 _/\_
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.401
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #42 on: 27 February 2008, 07:54:40 PM »
aslinya filnye itu .gif kan bro ? ukurannya lebih besar dari 100x100 yah ?

di bagian profile, pilih i will upload my own picture aja, nanti pilih file .gif nya (yg ukuran maxnya 100x100), lalu click change profile di bagian bawah. gitu aja sih
There is no place like 127.0.0.1

Offline BlackDragon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 5
  • Gender: Male
  • *SADHAKA*
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #43 on: 27 February 2008, 10:08:48 PM »
Wah thx byk Bro Sumedho, akhirnya bisa juga masukin avatar nya. walaupun ga gitu bagus, mayan lah buat mengisi kekosongan. ;D

Padahal saya ud bolak balik sana sini masih ga bisa juga, akhirnya karma baik baru berbuah setelah ketemu Bro Sumedho. ^:)^ ^:)^ ^:)^

Thx Suhu _/\_
Hanya orang bodoh yg merasa dirinya cukup pintar.

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: AVATAR ! The legend of .... Gambar
« Reply #44 on: 16 March 2008, 01:59:17 AM »
 _/\_

suhu avatar sementara gak bisa dimasukkin ya?  ??? ???

ampe kapan nih?
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)