//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Program click  (Read 17657 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #75 on: 26 December 2010, 09:57:58 PM »
setelah pagi offline baru sekarang buka lagi ternyata tidak ada yg absen disini, jadi belum bisa kirim hadiah bagi yg lain, saya hari ini agak sibuk dikarenakan sejak siang kami membantu anggota nunnery yang akan "pindah ke alam lain" dan ternyata berhasil berangkat jam 5 sore setempat, jadi saya akan off beberapa hari. sebenarnya ga ada niat apa2 kok dg program click ini, bukan maksud sy utk mengumpulkan tambahan buat diri sendiri, hanya ingin merayakan bagi2 hadiah karena bisa kirim hadiah, kemarin2 ga bisa.

mettacittena,

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Program click
« Reply #76 on: 28 December 2010, 04:51:28 PM »
dari page 1 sampai page 6 semua ngomongin click click click..
tapi saya masih ga ngerti..  ::)
maksudnya apa??
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #77 on: 28 December 2010, 09:25:12 PM »
sis hema yg baik,
udah sy click, thanks udah ikutan ramein.
click ini utk reputasi baik/buruk, sekarang reputasi anda jadi 5, yg semula 4.
hanya yg memiliki postings>1000 dpt melakukan, maka kemarin sy merayakan hal ini, krn udah lama banget ga bisa krm GRP (Good Reputation), jadinya saya pakai bagi2 GRP dari page 1-6 ini semua kebagian tidak ada yg kecuali...

smg semua mahluk berbahagia.

mettacittena,

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Program click
« Reply #78 on: 28 December 2010, 09:52:14 PM »
ooh... begitu ya...
iya juga ya... horeee...!!
hehhehe...  ;D
 _/\_ makasih ya cici panna..   ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #79 on: 28 December 2010, 09:56:39 PM »
kembali kasih...

wah punya meme baru nihh...  :) ;D

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #80 on: 28 December 2010, 10:13:13 PM »
KELIKKKK.... Mau minta GRP juga... :D
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #81 on: 28 December 2010, 10:17:38 PM »
Lho ga merasa ya?

ya ampunnn...itu udah nambah lo dari kemarin....hihihi...

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Program click
« Reply #82 on: 29 December 2010, 12:58:36 PM »
ci kristin, pannadevi, hemayanti udah di click
this too will pass

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #83 on: 29 December 2010, 02:01:33 PM »
click
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #84 on: 29 December 2010, 04:01:12 PM »
ci kristin, pannadevi, hemayanti udah di click

thanks sis, kemarin udah duluan sy kirimin wkt pertama kali mencapai 1000 posts.

wkt nyoba kirim lagi keluar message ini :
"Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours."

hehehe....ga boleh lobha...ga bisa kirim double...

mettacittena,

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #85 on: 29 December 2010, 04:03:05 PM »
click

sama sis Dewi juga udah ga bisa kasih lagi...double kirim ga bisa sis...

"Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours."

mettacittena,

Offline dewi_go

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.848
  • Reputasi: 69
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #86 on: 29 December 2010, 04:35:54 PM »
sama sis Dewi juga udah ga bisa kasih lagi...double kirim ga bisa sis...

"Sorry, you can't repeat a karma action without waiting 720 hours."

mettacittena,
gpp sis tq
mungkin ada senior lain yang bisa berwelas asih :)
Sweet things are easy 2 buy,
but sweet people are difficult to find.
Life ends when u stop dreaming, hope ends when u stop believing,
Love ends when u stop caring,
Friendship ends when u stop sharing.
So share this with whom ever u consider a friend.
To love without condition... ......... .........

Offline Smurfette

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 154
  • Reputasi: 26
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #87 on: 29 December 2010, 05:01:50 PM »
sayang saya belum bisa ikut meramaikan...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #88 on: 29 December 2010, 07:57:19 PM »
sayang saya belum bisa ikut meramaikan...


bisa kok

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #89 on: 29 December 2010, 08:05:28 PM »
sayang saya belum bisa ikut meramaikan...


bisa kok

maksud nya belum bisa ikutan kirim2an...

ok deh sy kirimin, sesuai janji sy yg ikut disini smw sy kirimin. tp prog sy ini hanya sampe akhir th.2010 aja lo, cape klo tiap hr sy musti ngecek kesini utk krm. hehe... :) ;D

utk smurf ini bro ato sis ya? silahkan cek sekarang dah nambah jadi 3 tuh. biar tambah semangat posting dhamma terus.

mettacittena,