//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Program click  (Read 17666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chubby

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 374
  • Reputasi: 29
  • ponakan tercinta.....
Re: Program click
« Reply #15 on: 22 August 2009, 10:07:17 PM »
clock
hy2 salam kenal ya semuanya

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Program click
« Reply #16 on: 22 August 2009, 10:29:56 PM »
[at]  mas silau maaaaaan ..
karma baik belum berbuah
 [at]  mas lari2, mas pangku tangan, mas gigi gergaji, mas pake kuda, mas nyengir, mas ikat pinggang di kepala, dan mas biskuit bolong2
karma baik udah berbuah :))

mode makin teramat sangat bingung;on

bisa di jelaskan siapa2 yg om maksud? ;D
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #17 on: 22 August 2009, 10:33:45 PM »
[at]  mas silau maaaaaan ..
karma baik belum berbuah
 [at]  mas lari2, mas pangku tangan, mas gigi gergaji, mas pake kuda, mas nyengir, mas ikat pinggang di kepala, dan mas biskuit bolong2
karma baik udah berbuah :))

mode makin teramat sangat bingung;on

bisa di jelaskan siapa2 yg om maksud? ;D
;D ;D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline hendrako

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.244
  • Reputasi: 60
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #18 on: 22 August 2009, 10:34:44 PM »
   ............ CLICK !!!  
yaa... gitu deh

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: Program click
« Reply #19 on: 22 August 2009, 10:38:06 PM »
CLICKKKKKK!!!!!!!!!!

apanya sich yang di click ?
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Reiko Chan

  • Sebelumnya: funny
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 281
  • Reputasi: 54
Re: Program click
« Reply #20 on: 22 August 2009, 10:38:39 PM »
UDH CLICK , Silakan di CECK

CLICK BALIK YA ....

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #21 on: 22 August 2009, 11:11:19 PM »
[at]  mas silau maaaaaan ..
karma baik belum berbuah
 [at]  mas lari2, mas pangku tangan, mas gigi gergaji, mas pake kuda, mas nyengir, mas ikat pinggang di kepala, dan mas biskuit bolong2
karma baik udah berbuah :))


 :)) :))

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Program click
« Reply #22 on: 22 August 2009, 11:19:06 PM »
[at]  mas silau maaaaaan ..
karma baik belum berbuah
 [at]  mas lari2, mas pangku tangan, mas gigi gergaji, mas pake kuda, mas nyengir, mas ikat pinggang di kepala, dan mas biskuit bolong2
karma baik udah berbuah :))

mode makin teramat sangat bingung;on

bisa di jelaskan siapa2 yg om maksud? ;D
;D ;D
waduh..waduh..
Pelecehan ini..
Itu foto nenek-nenek lagi berpangku tangan :))

kata salah satu senior,GRP itu cuma menambah kesombongan,tapi sy percaya om forte dapat mengunakannya dgn bijaksana.. ;D ;D

clik balik!
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #23 on: 22 August 2009, 11:50:10 PM »
:))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #24 on: 23 August 2009, 12:22:22 AM »
Astaga  :o

Salah CLICK!!!
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline gina

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 656
  • Reputasi: 89
Re: Program click
« Reply #25 on: 24 August 2009, 10:44:18 PM »
click ;D

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Program click
« Reply #26 on: 24 August 2009, 11:39:48 PM »
Clicked ah buat semua yang reply di page 2 ini...
Siapa aja ya..chubby, reiko chan-tik, jojon, Hendrako, 42, n gina

jangan lupa clik balik yah kalau udah terima:))

kembaranku tersayang n om kucing yang semangat, sorry have to wait 720 hours.
« Last Edit: 24 August 2009, 11:43:24 PM by Yuri-chan »
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline wen78

  • Sebelumnya: osin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.014
  • Reputasi: 57
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #27 on: 25 August 2009, 12:44:58 AM »
kirain apaan...... ;D

kl mo prog click, gua ada nih.. dalam 1 detik bisa di set posisi mouse untuk nge-click sampai 100x :))
segala post saya yg tidak berdasarkan sumber yg otentik yaitu Tripitaka, adalah post yg tidak sah yg dapat mengakibatkan kesalahanpahaman dalam memahami Buddhism. dengan demikian, mohon abaikan semua statement saya di forum ini, karena saya tidak menyertakan sumber yg otentik yaitu Tripitaka.

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: Program click
« Reply #28 on: 31 August 2009, 10:43:49 AM »
dari hal 1 ampe terakhir.. msh ga ngrti. apanya yang diklik ya??

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #29 on: 31 August 2009, 11:35:20 AM »
click..
semua dari page 1 sampe abis..