//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Program click  (Read 17712 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shining Moon

  • Sebelumnya: Yuri-chan, Yuliani Kurniawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.148
  • Reputasi: 131
Re: Program click
« Reply #60 on: 20 October 2010, 10:32:55 AM »
:) udah dibales en udah diclicked :)
enjoy (kecuali bang kumis yang karma baiknya belum berbuah)
Life is beautiful, let's rock and roll..

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #61 on: 20 October 2010, 10:42:50 PM »
Ikut ..........

yang nambah berarti udah di clik
ayoooo .... gantian  :P
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Program click
« Reply #62 on: 20 October 2010, 11:06:04 PM »
hufff... cape ;D.

udah saya klik semuanya ;D.

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Program click
« Reply #63 on: 20 October 2010, 11:19:23 PM »
om indra, ko haa, ryu, forte, shining moon, reiko, adhitthana, gina
done  ;D

click balik yaaa  ;D
yanti pelittt.. :P
appamadena sampadetha

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.563
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #64 on: 20 October 2010, 11:33:02 PM »
hufff... cape ;D.

udah saya klik semuanya ;D.

thanks atas usahanya, walaupun bukan itu yg dimaksudkan ;D

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Program click
« Reply #65 on: 20 October 2010, 11:52:53 PM »
hufff... cape ;D.

udah saya klik semuanya ;D.

thanks atas usahanya, walaupun bukan itu yg dimaksudkan ;D

blom bisa soalnya om ;D.

Offline 53121f4n71

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.111
  • Reputasi: 95
  • Gender: Female
  • semoga semua makhluk berbahagia
Re: Program click
« Reply #66 on: 23 October 2010, 09:01:44 AM »
om indra, ko haa, ryu, forte, shining moon, reiko, adhitthana, gina
done  ;D

click balik yaaa  ;D
yanti pelittt.. :P

done


comel, jerry, yani puk, mr. jhonz, elin, ckra, lex chan, hokben
click  ;D
this too will pass

Offline gunadharo

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 180
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
Re: Program click
« Reply #67 on: 23 October 2010, 12:32:49 PM »
baca sampai akhir baru paham. Click :))
masih jauh bos  ^:)^
« Last Edit: 23 October 2010, 12:34:20 PM by gunadharo »

Offline Jerry

  • Sebelumnya xuvie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.212
  • Reputasi: 124
  • Gender: Male
  • Suffering is optional.. Pain is inevitable..
Re: Program click
« Reply #68 on: 25 October 2010, 01:48:02 PM »
 [at] yanti:
clicked too ;)
appamadena sampadetha

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Program click
« Reply #69 on: 25 October 2010, 04:31:18 PM »
haa...
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #70 on: 26 December 2010, 10:25:58 AM »
jika program ini masih jalan, mau nyoba test.

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #71 on: 26 December 2010, 10:27:22 AM »
pengin jadi sinterklas ah hari ini....
« Last Edit: 26 December 2010, 10:35:47 AM by pannadevi »

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #72 on: 26 December 2010, 10:48:40 AM »
hufff... cape ;D.

udah saya klik semuanya ;D.

dari page 1-5 hanya postingan ini yg paling lucu, soalnya waktu itu bro baru punya postingan 9 biji, gimana bisa ikutan program click?  ;D ;D 

jika saya bisa kasih lebih, mau saya kasih double, sayang ga bisa.

mettacittena,
« Last Edit: 26 December 2010, 10:52:01 AM by pannadevi »

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #73 on: 26 December 2010, 10:54:58 AM »
semua yg ikutan disini akan kebagian mumpung dlm rangka menutup tahun 2010 dengan menebarkan metta (click maksudnya)....

sapa mo ikutan silahkan, daftar disini aja, biar mudah nyarinya...

mettacittena,

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Program click
« Reply #74 on: 26 December 2010, 11:13:07 AM »
utk sis Gina udah sy click, tp ga minta balik lo krn sis belum bisa (hehe...blm cukup amunisinya, sabar dulu nunggu kuota ya)

sis Crys krn dari tadi sy lihat anda ada disini, jadi anda kebagian deh...sy click hari ini.

untuk yg lain mohon daftar nama, maksudnya ketik hadir di thread ini jadi mudah bagi sy tinggal klik langsung...