Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 187401 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #240 on: 23 June 2008, 10:37:12 AM »
PISANG MOLEN  =P~ =P~ =P~ KEJU COKLAT  =P~ =P~ =P~ =P~ =P~ =P~

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #241 on: 23 June 2008, 10:45:06 AM »
kartika sari mah di bandung.. kalo yang di medan gw gak tau, ga pernah pergi sih..
disini mah jualannya pisang molen, cheese roll, cheese stick, peuyeum bolen, durian bolen, brownies..wah jadi promosi nih gw..hehehe.. jadi laperrr.. oiya buat si lothar, gw bukan di medan.. gw di jambi, tapi kebetulan lagi maen ke bandung :)
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #242 on: 23 June 2008, 12:39:12 PM »
kalau gitu saya ke bandung, engkau mau menjadi guide ya kenalkan makanan2 yang enak ;D
Smile Forever :)

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #243 on: 23 June 2008, 01:13:19 PM »
hehehe.. boleh2.. bandung emang banyak makanan enak.. tapi sayangnya gw dah mau mudik lagi ke jambi.. time's over.. dah saatnya kembali ke rutinitas ..hehehe
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Lex Chan

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.434
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
  • Love everybody, not every body...
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #244 on: 23 June 2008, 03:33:57 PM »
waaa... aye kangen pisang molen... =P~
mana?
“Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway”
-Mother Teresa-

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #245 on: 23 June 2008, 03:37:53 PM »
sayangnya pisang nya masih di pohon, lex.. boro2 dimasak.. jadi gimana dong ? :P
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #246 on: 23 June 2008, 03:38:44 PM »
sayangnya pisang nya masih di pohon, lex.. boro2 dimasak.. jadi gimana dong ? :P
Tiada pisang chizz roll pun jadi.. :)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #247 on: 23 June 2008, 03:41:39 PM »
wah , bahaya neh... ujung2 nya ke gw juga.. sayangnya chizz roll yang ini ga bisa dimakan.. hehehe... tunggu pisangnya jatuh aja.. terus dimasak :)
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #248 on: 23 June 2008, 03:42:10 PM »
fox.. inget ama pacar u hui2...

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #249 on: 23 June 2008, 03:45:27 PM »
fox.. inget ama pacar u hui2...

bingung gwe
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline chizz_roll

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.028
  • Reputasi: 74
  • Gender: Female
  • Be Mindful
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #250 on: 23 June 2008, 03:49:14 PM »
kok pada seneng banget pake monkey ya? hehehe.. eh hokben = benny ya? hmm ternyata dunia emang sempit. ..
ketika kehidupan memberimu seribu alasan untuk menangis, tunjukkan kalo kamu mempunyai sejuta alasan untuk tersenyum.. Tersenyumlah selalu.. :)

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #251 on: 23 June 2008, 03:51:46 PM »
adanya cuman monyet, rubah..kucing...lucuan monyet, rubah dan kucing tampang licik, gak suka ekke..
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Edward

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.968
  • Reputasi: 85
  • Gender: Male
  • Akulah yang memulai penderitaan ini.....
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #252 on: 23 June 2008, 03:54:48 PM »
  :outoftopic::-w :-w :-w :-w
virus nge junk udh dimana2....

 :hammer: :hammer: :hammer: :hammer: :hammer:
Om...Money Money Come to me...3x
Kembalilah ke alam kalian...

 :backtotopic:
“Hanya dengan kesabaran aku dapat menyelamatkan mereka....."

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #253 on: 23 June 2008, 03:57:23 PM »
kok pada seneng banget pake monkey ya? hehehe.. eh hokben = benny ya? hmm ternyata dunia emang sempit. ..

dunia sempit??
kenal yah?

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #254 on: 23 June 2008, 04:08:24 PM »
kayak gini mana licik.. lucu begitu.. :D
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl