Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282917 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #975 on: 04 February 2012, 10:36:58 AM »
Quote
Sejujurnya,menurut saya,resign saat ada mslh dg karyawan lain saat ini spt yang anda lakukan itu tdk tepat.
setelah manager marah2 sama karyawan lama tsb... anda mau resign.... duhhhh... gak mau lah manager tsb...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Pikachu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • pika ~ pika ~ chu!
Re: Curhat Kamu
« Reply #976 on: 04 February 2012, 06:38:13 PM »
[at] pikachu:
Memang susah kalo bekerja d tmpt d mana ad sanak saudara kt yg menduduki posisi penting. Seharusnya dr awal anda tdk bekerja d tmpt tsb,tetapi krn anda udh bekerja d sana,anda pun tdk boleh serta merta resign dg meninggalkan masalah2 d sana. Istilahnya masuk baik2 keluar pun hrs baik2.
oh maaf, bukan ini yg dimaksud, saat ini pun memang tdk ada masalah menyangkut kerjaan, cuma itu loh.. suasana hubungan dgn sesama rekan, ga bisa yg diblg bener2 kompak, mlh aku selalu merasa menjalani hidup dgn aneh/tdk wajar. yg bnr2 teman itu ga ada, kdg kita bisa melihat yg 1 ini bisa senyum baik2 dgn yg lain, tp di blkg ngata2in dia, makanya aku menarik diri dr mereka, dibilang ada komunikasi spt canda tawa di antara kami ada, tp ya tak bisa yg real keluar, bertopeng. itu yg membuatku tdk bahagia.

Quote
Di perusahaan saya yg lama,managemen perusahaan bersifat kekeluargaan,bahkan posisi2 penting diduduki oleh keluarga bos,dulu jg ad staff dr keluarga sendiri. Namun demikian,mrk bekerja profesional,menunjukkan kemampuan d bidang masing2 utk memajukan perusahaan,tdk hny dtg, duduk, menikmati hasil nepotisme. Menurut saya,anda jg hrs profesional walaupun ad ketidaksukaan akan nepotisme tsb. Tunjukkan bhw anda benar2 kompeten dlm pekerjaan anda. Thd kebencian pribadi dr staff yg lbh senior jgn dicampuradukkan dg urusan pekerjaan. Dg dmkian profesionalitas anda akan lbh dihargai dibanding dg kedekatan anda dg manager.
kalo ini bukan perusahaan keluarga. yap, kalo tugas dan tggjwbku selalu kulaksanakan dgn sebaik2nya, malah aku cukup puas dgn prestasi akademis yg berhasil aku raih slm bekerja di sini. seniorku blm satu pun.. cuma ya itu ada peran melayani customer yg terhambat, krn dibayang2i perasaan tdk enak kehadiranku hanya menjadi ancaman/saingan seniorku, shg aku selalu berpikir biarlah semua customer datangnya ke dia aja, tapi secara tdk langsung pikiran semacam inilah yg sudah menghambatku dlm menjalankan peran front liner, aku tdk bisa proaktif di sini, aku malah monoton dgn hanya fokus mengerjakan administrasinya saja. yah bayangkan aja masa customer service pendiam, cuek. pdhl aku pengen bisa latihan spt itu jg, mgkn di tempat lain, aku bisa leluasa..  8->

Quote
Kalo anda pendiam,anda bs lbh bnyk bekerja (do more talk less). Memang akan tetap ad org2 yg menggunakan latar belakang nepotisme anda utk menyerang anda,tetapi jika sudah terbukti anda bekerja dg baik,siapa yg bs menyalahkan anda. Saya rasa blm terlambat utk memperbaiki diri selama ada kemauan.
sampai dgn saat ini selama 4 thn lebih, yg spt itu terjadi kurasa ada 3x gitu, di thn2 awal lah.. itu pun hny dr seniorku seorg (efeknya lbh nyata krn posisi kita sama), saat dia ingin ribut, aku biasa hanya diam membiarkan ia mencak2 sendiri. managerku ada 2, manager cabang & manager region (paman). dan utk hal2 spt ini yg mengurusnya adlh manager cabang, shg setdknya dia bisa lbh objektif melihat siapa yg suka ribut. masalah spt ini hanya kubiarkan saja reda sndiri spt angin berlalu. manager region mgkn juga tau mengenai ini tapi no comment, jika ketemu di rumahnya pun kami tdk pernah membahas urusan kantor, dia hanya berharap aku bisa belajar lbh komunikatif spy bisa maju.

Quote
Utk staff senior yg suka mengawasi gerak-gerik anda,pertama jgn menunjukkan kebencian jg thdnya,tetapi tunjukkan bhw anda hny ingin bekerja dg baik. Ajak bercanda saat luang,tebarkan senyum kpdnya sesekali saat berbicara pdnya,dst. Ingat kebencian tdk akan berakhir dg kebencian,kebencian akan lenyap dg cinta kasih.
oh justru kalo menurutku, org spt ini jgn diajak bicara, kalo ditanya baru jawab, jaga jarak jgn terlalu dekat, komunikasi spt biasa aja, sebatas rekan kerja. kan uda tau sendiri gimana dia, jd mesti waspada.  :|

Quote
Jika ia mengawasi gerak-gerik anda,anggap saja bos yg mengawasi anda. Dg demikian bs menjd semacam cambuk dlm bekerja lbh profesional.
haha.. dia mengawasi gerak-gerikku karena iri hatinya yg begitu ingin tau aku ada perkembangan sampai sejauh mana, kalo aku ada tau hal yg baru, dia juga harus ikut tau. dia selalu takut aku nanti jauh lebih di atasnya. ;D

Quote
Soal resign,adl wajar pihak manajemen berusaha mempertahankan anda,di perusahaan lain jg gitu. Biasanya perusahaan akan menjanjikan posisi,gaji yg lbh baik jika anda mengatakan bhw anda resign krn ingin mencari yg lbh baik. Katakan alasan anda resign sejujur2nya krn kejujuran adl modal penting, agar manajemen memahami posisi anda d mata karyawan lain yg membuat anda tdk enak.
iya ini wajar, cuma saat dia mempertahankan aku tentu jg krn memandang aku sbg anak dan dia orang tua. sdgkan aku sudah dewasa utk memilih jalan hidupku.

Quote
Sejujurnya,menurut saya,resign saat ada mslh dg karyawan lain saat ini spt yang anda lakukan itu tdk tepat. Clear kan dulu mslh2 d tmpt lama,baru anda bs pindah k tmpt baru.
nah, ini td sudah blg di atas, jadi saat aku resign ini bukan krn kerjaan tak beres atau cekcok dgn karyawan lain, tp krn udah tdk bahagia.. hanya masalah suasana hati, tp hubungan dgn rekan kerja tetap spt biasa.. tdk banyak ngomong.

Quote
Memperbaiki diri mulai d tmpt yg sekarang,bkn d tmpt yg baru krn blm tentu tmpt yg baru sesuai dg yg anda bayangkan,perlu penyesuaian diri lg,tetapi d tmpt lama anda sudah tau seluk beluknya. Tetapi kalo memang udh bertekad resign,tetap jaga hub baik dg perusahaan lama baik karyawan maupun manajemennya.
Semoga bs membantu.... :)
tentu.. makasih atas sharing dan nasehatnya.. :)

Offline Pikachu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • pika ~ pika ~ chu!
Re: Curhat Kamu
« Reply #977 on: 04 February 2012, 07:54:28 PM »
{Kehendak siapakah itu ? famili, pacar?}
{perusahaan memang sering menggunakan jurus saling bunuh diantara staff/karyawan, supaya yg kurang produktif/berguna bisa disingkirkan tanpa tangan sendiri yg kotor...heheheh}
betul om, yg ini contohnya jg uda sering terdengar di perusahaan tempat aku kerja skrg, apalagi di HO, lbh byk politiknya lagi.

Quote
Nahh sebelum anda masuk, kenapa atasan tidak menemukan kesalahannya atau lakukan koreksi/check atas kerjaannya selama 2 thn tsb?
ga tau jg ya knp ga pernah dicek.. mgkn krn wkt itu memang cuma dia seorg yg handle itu, jd manager hanya terima beres. tp saat aku mau melanjutkan, aku melihat ada angka yg tdk balance, trus aku tanyain ke atasan dan akhirnya aku disuruh managerku ngecek ulang, yg ga taunya malah jd tragedi buat seniorku.

Quote
atasan sebaiknya beri pengarahan, sehingga anda berdua bekerja sebagai tim. bukan saling bersaing tidak sehat..
kalau dalam satu tim utk sukses, maka tidak ada rebutan customer.... spt uang tips di restoran kan juga dibagi (sama rata)... atau sistem yg gimana dehhh
managerku memang maunya kita bisa saling kerjasama dan sejauh ini (stlh ribut2 itu reda) utk urusan administrasi kantor atau gantian cuti kita bisa kerjasama kok. ;) kalo utk urusan customer, tdk pake tim, persen komisinya tergantung dari omset customer masing2.
pernah wkt aku lagi jelasin produk ke customer yg dtg ke mejaku, dia di sebelahku malah ikut ajak bicara customer itu, sambil perkenalkan diri dan kerja di sana uda brp tahun (spy org tau dia lbh pengalaman & memilih dia). kek gini mana bisa dijadikan teman. :(

Quote
yg tergantung perusahaan deh... kalau yg nakal/korupsi tapi malah mendatangkan keuntungan besar bagi perusahaan, apakah orang ini akan disingkirkan atau dipecat? sedangkan org yg jujur tidak mendatangkan duit bagi perusahaan... nah tentu orang ini tidak begitu penting dibandingkan yg "nakal" dehhh...
staff lain udah tentu gak mau dekat2 dgn elu, dipikirnya kamu itu sejenis FBI/CIA... utk mengendus pekerjaan org lain...(kan elu dekat dgn manager/paman)
:) aku malah ga berharap mrk mau dekat2 aku.
tentang ini, aku pny 1 cerita lucu, ada jg rekan lainnya yg suka slh paham mengira kalo dia ngomong apa2 ke aku tar aku akan sampein ke managerku. ^-^ jd intinya dia pengen gajinya dinaikin, trs blg ke aku kalo perusahaan lain ada yg mau hire dia dgn gaji segini.. tnp aku tanya dia cerita sndiri pjg lebar. ya aku iya2 aja, tp dia ga tau kalo apa pun yg dia cerita ke aku tuh takkan pernah aku sampaikan ke manager. :whistle: dan dulunya wkt aku baru masuk di sana, dia jg spt yg om bilang nih, masa tiba2 dia blg ke aku kalo manager kita sbtlnya sdg pake politik aja, dgn cara pake karyawan baru masuk, trs ga brp lama dimunculkan gosip ada mata2 baru di kantor, trs org lama kedapatan salah. wkt itu aku blm ngerti sih.. tp aku jg tdk ambil pusing itu, apa itu rekayasa politik atau memang terjadinya alami. tp lama2 kerja sana aku dah ngerti memang taktik politik itu selalu ada. jd kita tdk blh terpaku hanya pd kata 1 org saja, mskpn dia pamanku sndiri, tp tdk menutup kemgknan dia juga bisa memakai aku sbg politik. lalu kalo diblg "dekat" dgn manager jg gak, kami tdk dekat walau pd kenyataan ada hubungan kerabat.

Quote
Air Asia...coba cari promo... duit 2 jt udah bisa jalan2 dehhh
yeee.. ga nyambung deh, emang siapa jg yg blg mau jalan2.  :P

Quote
perusahaan bisa dilihat bagaimana dia memperlakukan karyawan lamanya...
ketidak adilan membuat rusak persaudaraan (dalam rumah tangga ... antara kakak adik dst)...
kalau ada kesalahan dlm kerja, boleh tohh diberi training/latihan....
duhhhhhhhhhh kasihan dehhhhhhhhhh, dimusuhin hampir orang sekantor.... :P tapi itu latihan utk kesabaran yg bagus lhooo

jadi pertanyaannya :

Apakah baik (masa depan) bila kerja di perusahaan yg memberikan kita hak lebih (diistimewakan) karna famili ?
slm kerja di sini aku memang udah byk belajar ttg kesabaran. :)
jwbannya tentu tdk baik, alasannya bila disalahgunakan, bisa timbul diskriminasi, seenaknya memanfaatkan kuasanya.
dan apabila tdk disalahgunakan pun (fair/bertindak dlm batas profesional), org lain cenderung salah paham, tdk senang, jg diri sndiri jadi susah jd orang, rentan di posisi yg serba salah.

Offline Pikachu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • pika ~ pika ~ chu!
Re: Curhat Kamu
« Reply #978 on: 04 February 2012, 07:57:51 PM »
[at] pikachu: mulai lah berusaha tegas,katakan semuanya dg sejujurnya tanpa perlu ditutupi. Walaupun mgkn ada beberapa pihak yg tdk suka,marah,dan sebagainya.

Dan yang terakhir: coba lah buat CV anda dan kirim ke saya. Ditempat saya,teman2 kantor ok dan berbaur. He..he..he.. Memang ad intrik2 tp kita pasti tau hrs bagaimana mengatasinya. Selamat berjuang!

;D ntar ketauan dunk jati diriku. anyway thanks sist  ;)

Offline Pikachu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • pika ~ pika ~ chu!
Re: Curhat Kamu
« Reply #979 on: 04 February 2012, 09:54:42 PM »
Membantu ayah dan ibu,
menyokong anak dan istri,
memiliki pekerjaan yang damai,
bebas dari pertentangan;
Inilah Berkah Utama.

apakah ada yg bs menjelaskan pekerjaan yg damai, bebas dari pertentangan di sini maksudnya gimana?
apakah seperti contoh di tempat kerjaku skrg adlh contoh pekerjaan yg tdk damai?

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #980 on: 05 February 2012, 03:07:25 AM »
betul om, yg ini contohnya jg uda sering terdengar di perusahaan tempat aku kerja skrg, apalagi di HO, lbh byk politiknya lagi.
ga tau jg ya knp ga pernah dicek.. mgkn krn wkt itu memang cuma dia seorg yg handle itu, jd manager hanya terima beres. tp saat aku mau melanjutkan, aku melihat ada angka yg tdk balance, trus aku tanyain ke atasan dan akhirnya aku disuruh managerku ngecek ulang, yg ga taunya malah jd tragedi buat seniorku.
managerku memang maunya kita bisa saling kerjasama dan sejauh ini (stlh ribut2 itu reda) utk urusan administrasi kantor atau gantian cuti kita bisa kerjasama kok. ;) kalo utk urusan customer, tdk pake tim, persen komisinya tergantung dari omset customer masing2.
pernah wkt aku lagi jelasin produk ke customer yg dtg ke mejaku, dia di sebelahku malah ikut ajak bicara customer itu, sambil perkenalkan diri dan kerja di sana uda brp tahun (spy org tau dia lbh pengalaman & memilih dia). kek gini mana bisa dijadikan teman. :(
:) aku malah ga berharap mrk mau dekat2 aku.
tentang ini, aku pny 1 cerita lucu, ada jg rekan lainnya yg suka slh paham mengira kalo dia ngomong apa2 ke aku tar aku akan sampein ke managerku. ^-^ jd intinya dia pengen gajinya dinaikin, trs blg ke aku kalo perusahaan lain ada yg mau hire dia dgn gaji segini.. tnp aku tanya dia cerita sndiri pjg lebar. ya aku iya2 aja, tp dia ga tau kalo apa pun yg dia cerita ke aku tuh takkan pernah aku sampaikan ke manager. :whistle: dan dulunya wkt aku baru masuk di sana, dia jg spt yg om bilang nih, masa tiba2 dia blg ke aku kalo manager kita sbtlnya sdg pake politik aja, dgn cara pake karyawan baru masuk, trs ga brp lama dimunculkan gosip ada mata2 baru di kantor, trs org lama kedapatan salah. wkt itu aku blm ngerti sih.. tp aku jg tdk ambil pusing itu, apa itu rekayasa politik atau memang terjadinya alami. tp lama2 kerja sana aku dah ngerti memang taktik politik itu selalu ada. jd kita tdk blh terpaku hanya pd kata 1 org saja, mskpn dia pamanku sndiri, tp tdk menutup kemgknan dia juga bisa memakai aku sbg politik. lalu kalo diblg "dekat" dgn manager jg gak, kami tdk dekat walau pd kenyataan ada hubungan kerabat.
yeee.. ga nyambung deh, emang siapa jg yg blg mau jalan2.  :P
slm kerja di sini aku memang udah byk belajar ttg kesabaran. :)
jwbannya tentu tdk baik, alasannya bila disalahgunakan, bisa timbul diskriminasi, seenaknya memanfaatkan kuasanya.
dan apabila tdk disalahgunakan pun (fair/bertindak dlm batas profesional), org lain cenderung salah paham, tdk senang, jg diri sndiri jadi susah jd orang, rentan di posisi yg serba salah.

politik perusahaan (management) juga akan sangat kelihatan sewaktu hari pertama anda dikenalkan kepada staff dalam. Kejelasan kerja, pembagian kerja, dst dst.... pemimpin biasa mempertahankan orang yg menguntungkan perusahaan atau pada dirinya. dilain pihak juga tergantung siapa yg lebih pintar MENJILAT...(hahahahaa) yg gaya bahasanya bisa memuaskan pemimpin tsb...

spt seminggu/sebulan sekali kan ada meeting dan membicarakan rencana, penilaian, perbaikan... nahh saat inilah pemimpin gimana caranya bisa mengarahkan staff nya dgn baik... atau cuma dibiarkan supaya saling MEMBUNUH..hehehe...

adakah sistem penilaian dlm perusahaan tsb (yg disebut performance index utk masing2 staff) ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #981 on: 05 February 2012, 03:09:03 AM »
;D ntar ketauan dunk jati diriku. anyway thanks sist  ;)

jangan2 malah diculik!
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Pikachu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 0
  • pika ~ pika ~ chu!
Re: Curhat Kamu
« Reply #982 on: 05 February 2012, 11:53:24 AM »
awal masuk sih aku rasa biasa aja dikenalin ke sesama rekan kerja yg lain, aku tdk melihat hal yg aneh selain utk menambah SDM dan aku dinilai sesuai utk posisi itu. kalo alasan mempertahankan, mnrtku mgkn selain krn aku yg lebih disiplin dibanding yg lain, juga krn kepedulian dari sisi keluarga.
yaah.. yg jelas apa pun itu, aku tdk mau lagi tergantung padanya. aku mau memulai yg baru, tdk mau di-backing lantaran org sendiri, tapi yg murni dinilai langsung dari kinerjaku, dan jg tdk ada rasa konflik batin menghadapi pandangan org kantor yg slh phm. ya KPI tetap ada deh tiap tahunnya..

setelah berpikir panjang slm 2 hari ini, sungguh mumet.. aku puter kembali ke waktu sblm semua kekacauan pkrn ini dimulai. baru bisa melihat letak masalahnya di mana.  semua baik2 saja sampai saat tiba2 dikasih kesempatan itu dan kublg ganti kasih org lain aja, tapi lusanya kmdn didesak dan diyakinkan lagi dgn byk sekali input bahwa sayang kalo tdk diambil.. membuatku ga bisa berhenti mikir sampe ga bisa tidur. ::)
dan aku renungkan kembali alasan dan tujuan dari awal kenapa aku mau berhenti. kenapa hanya gara2 keinginan dia yg merasa sayang dgn kesempatan ini padahal tdk sama skli bagiku, aku hrs mempertaruhkan kesempatan utk pindah dgn terikat sampai akhir tahun. apa yg patut disayangkan? org memang aku ga tertarik kan.. beda kalo aku hobi travel. kenapa justru dia yg tentukan sesuatu yg berharga/tdk berharga utk diriku? apa krn dia sbg org tua jd tau mana yg lbh tepat bagiku? menyusahkan saja.. dan kenapa jg aku harus menuruti, mempertimbangkan perasaannya dgn mengorbankan impianku sendiri.  :| sempat jg terpikir dia kan org tua, bgmn jika jd sakit gara2 aku tetap pd pilihanku, kan kasihan.. anggap saja ini demi membalas budi.. ikuti aja dulu apa katanya. aaahhh.. tapi sampai kapan? cukup deh.. nanti terulang2 lagi yg sama. bagus mempersiapkan diri utk segera pindah, spy cita2 mandiri bisa terealisasi. :x

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #983 on: 05 February 2012, 03:00:58 PM »
1. kesempatan baru apakah yg diberikan perusahaan ni ?
2. bila menerus diperusahaan ini adakah hal baru yg dipelajarin ?
3. masa depan manakah yg lebih baik ? diperusahaan ini atau yg lain ?
4. bagaimana kalau beri waktu (3bulan) utk perusahaan  utk memilih pengganti anda?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #984 on: 05 February 2012, 11:40:39 PM »
 [at] pikachu
Emang knp paman kk bs ampe skt kl kk resign? Mank kl kk resign paman kk bakal rugi apa aja?

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: Curhat Kamu
« Reply #985 on: 06 February 2012, 06:13:57 AM »
[at] pikachu
Emang knp paman kk bs ampe skt kl kk resign? Mank kl kk resign paman kk bakal rugi apa aja?
kk=kainyt kutho? / koko?
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #986 on: 06 February 2012, 09:18:08 AM »
kk=kainyt kutho? / koko?
kakek aja wkwkwk... btw kok nama org kk ganti2 kan harusnya kainyn bkn kainyt.....?  ::)

Offline helenfransisca

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 124
  • Reputasi: 7
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #987 on: 07 February 2012, 07:57:09 AM »
[at] Pikachu : menurut aq kerja bukan hanya sekedar menjalankan jobdesk saja, tapi merupakan sarana bersosialisai juga.
Mungkin performa anda sudah ok, tp bagaimana hubungan dengan rekan kerja?

Kalo saya tidak salah tangkap, anda CS yg berhubungan dengan client, sehingga anda ingin mengembangkan "cara berkomunikasi". Kenapa anda tidak mulai dengan lingkungan kerja anda sendiri? Dr sekian banyak rekan, dalam jangka waktu 4 tahun masa tidak ada yg benar" berteman dengan anda? Mungkin  tanpa sadar anda menutup diri dari yang lain karena anda merasa "dikucilkan" di kantor. Mungkin ada yang bener" ingin berteman dengan anda, tp diri anda memperisai hal itu, sehingga tidak ada yang mau mendekati anda.
Everything should be made as simple as possible but not simpler

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #988 on: 07 February 2012, 08:49:10 AM »
mau curhat:

Kemarin niatin banget tidur pagian, taunya saking gak capek. Mata melek sampe jam 9.20 pm dan tepar perlahan2.
Arghhh klo tau gitu, mending gua ngacir sana sini ampe jam 9 pm baru plg kerumah and tidur... he..he..
Segera menjalankan misi mulai mlm ini neh... Bosen nonton channel itu itu aje.. Mau buat gebrakan baru?! hi..hi..hi..

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Curhat Kamu
« Reply #989 on: 07 February 2012, 11:18:46 AM »
Curhat hari ini:

Aku berpikir mengapa org2 saling membenci org lain,apakah memang sudah sifat manusia pd masa kemerosotan moral saat ini? Spt hari ini,seorg rekan kerja meminta bantuan mengcopy dvd atasannya. Saat menyerahkan keping dvd yg hendak dicopy,ia berkata: "Jangan lecet y dvd aslinya"

Dg bercanda,aku menjawab, "Kalo lecet,palingan kamu kena marah."
Tetapi ia malah mengancam: "Kalo begitu,aku bunuh kamu!"

"Lho kok gitu?"
"Iya,lbh baik kita yg merugikan org lain drpd kita yg dirugikan"

"Seharusnya kalo org lain membenci kita,kita tdk seharusnya jg membencinya"
"Mana bs spt itu,nanti digencet org"

"Kalo gitu,mana bisa menciptakan perdamaian dunia"
"Apa peduliku pd perdamaian dunia...."

Aku diam krn menyadari bhw org2 spt dia tak kan bs mengerti kalo dijelaskan pjg lebar krn egonya yg besar. Lgpula aku tak pandai berkata2....

Di sini aku melihat suatu kecenderungan org2 utk saling membenci,saling memusuhi. Aku bkn sok suci. Kadangkala timbul dlm diriku suatu pikiran membenci thd seseorang,tetapi pikiran tsb lenyap ketika kt berpikir ttg kebaikan org tsb,bhw kesalahan2nya thdku adl manusiawi.

Tetapi di sisi lain,akan sangat menyakitkan bgku jika aku tdk membenci org2,tetapi mrk terus memusuhiku. Aku bukan Bodhisattva apalagi Buddha,adalah manusiawi bgku jika terbawa pd arus kebencian & permusuhan jika hidup di lingkungan yg demikian. Bagaimana bs menghadapi situasi dunia yg demikian?
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa