Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282581 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #945 on: 30 January 2012, 02:41:26 PM »
Please deh ah.. gua bilang tipe kayak saya bukan SAYA MAU JADI PACAR KAMU.. CUAPEK DEHHH... :P :)) :whistle: :-? ^-^
namanya cewe.. biasanya kan kasih sinyal2.. ada yang kuat.. ada yang lemah.. nah ini kan kasih sinyal EDGE baru.. makanya masih samar2.. kalau udah bilang saya mau jadi pacar kamu.. itu sinyal HSDPA kali ya.. :P
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #946 on: 30 January 2012, 03:06:01 PM »
 [at] ariyakumara. ups... sori kurang sati. Bacanya 1/4 abad doank.
 [at] om forte, tadi kirain lebih muda, jadi ga tertarik. Tapi klo 1/4 abad lebihnya banyak boleh kenalan dulu kali =))
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #947 on: 30 January 2012, 03:14:39 PM »
namanya cewe.. biasanya kan kasih sinyal2.. ada yang kuat.. ada yang lemah.. nah ini kan kasih sinyal EDGE baru.. makanya masih samar2.. kalau udah bilang saya mau jadi pacar kamu.. itu sinyal HSDPA kali ya.. :P

kurang asem loe.. tuh ariyakumara masih muda alias 25  thn dnk... Jgn tkt  gak dpt pcr. Blm 40thn ini.. Kecuali da 40-50thn, nah getar getir da loe :P

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Curhat Kamu
« Reply #948 on: 30 January 2012, 03:33:20 PM »
Wkwkwk,kok jd rame cewek2 yg nongol... ;D

 [at] yani: utk pendaftaran single buddhist udh ad kok,th kmrn post nya ;D

O ya, gw cuma depresi krn merasa gak punya teman,bkn krn jomblo. Coba baca baik2 curhat gw kmrn. Ini pun bs jd bawel krn pake tulisan,kalo scr kata2/tatap muka langsung gw sgt pendiam.... :)
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #949 on: 30 January 2012, 03:37:04 PM »
Wkwkwk,kok jd rame cewek2 yg nongol... ;D

 [at] yani: utk pendaftaran single buddhist udh ad kok,th kmrn post nya ;D

O ya, gw cuma depresi krn merasa gak punya teman,bkn krn jomblo. Coba baca baik2 curhat gw kmrn. Ini pun bs jd bawel krn pake tulisan,kalo scr kata2/tatap muka langsung gw sgt pendiam.... :)

RUBAH lah sifat pendiam loe dg cara ramah alias senyum dan tdk sungkan membantu orang. Itu intinya!
Gak perlu banyak basa basi atau terlalu ekspresif kyk gua tp at least klo orang minta tolong, ya bantu toh yo...
Kecuali loe merasa bantu orang itu bisa bikin loe mati :P

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #950 on: 30 January 2012, 04:02:59 PM »
RUBAH lah sifat pendiam loe dg cara ramah alias senyum dan tdk sungkan membantu orang. Itu intinya!
Gak perlu banyak basa basi atau terlalu ekspresif kyk gua tp at least klo orang minta tolong, ya bantu toh yo...
Kecuali loe merasa bantu orang itu bisa bikin loe mati :P

betul betul betul.. jangan terlalu ekspresif =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Curhat Kamu
« Reply #951 on: 30 January 2012, 04:38:14 PM »
Mgkn ak d sini terlalu ekspresif y? Krn slama ini d DC,gw cuma aktif d thread2 yg serius,sgt jarang aktif d thread2 yg ringan....

Ok,thx all for the nice advice n conversation....
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #952 on: 30 January 2012, 04:52:24 PM »
Santai aja, bro. ga perlu terlalu diambil hati... Satu lagi masukan mungkin harus lebih berlapang dada. Jangan cepat tersinggung, atau cepat sedih. Tunjukkan sama dunia kalo loe itu beneran something unique. Coz we are all unique in our own way :D
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Curhat Kamu
« Reply #953 on: 30 January 2012, 04:53:57 PM »
Mgkn ak d sini terlalu ekspresif y? Krn slama ini d DC,gw cuma aktif d thread2 yg serius,sgt jarang aktif d thread2 yg ringan....

Ok,thx all for the nice advice n conversation....

tunjukan merahmu.....      

Spoiler: ShowHide
iklan mode ON  :)) :)) :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #954 on: 30 January 2012, 04:54:18 PM »
betul betul betul.. jangan terlalu ekspresif =))

Forteeeee..... Awas ya ntar loe gua teror terussss. 8) Ketawanya ngeledekin gua neh?! tersungging gua :'(
Biarin aja ntar gua gangguin loe sampe nyerah baru tau rasa loe :P

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #955 on: 30 January 2012, 04:58:13 PM »
Curhat hari ini, bb service diterminate sebelah pihak oleh telkomsel :(

Jadi seharian hilang deh ogut dari peredaran bbm en bb grup :))
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline Kristin_chan

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 631
  • Reputasi: 54
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #956 on: 30 January 2012, 04:59:04 PM »
Masa sih? Gue juga telkomsel, tapi baik2 aja.
Be kind whenever possible. It's always possible.

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #957 on: 30 January 2012, 05:06:01 PM »
yg aktifin bb service diatas tgl 20 dec 2011 bnyk yg error masal katanya
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline Landy Chua

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 678
  • Reputasi: 29
  • Gender: Female
  • Berkelana untuk belajar Dhamma ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #958 on: 30 January 2012, 05:13:22 PM »
Wkwkwk,kok jd rame cewek2 yg nongol... ;D

 [at] yani: utk pendaftaran single buddhist udh ad kok,th kmrn post nya ;D

O ya, gw cuma depresi krn merasa gak punya teman,bkn krn jomblo. Coba baca baik2 curhat gw kmrn. Ini pun bs jd bawel krn pake tulisan,kalo scr kata2/tatap muka langsung gw sgt pendiam.... :)

sama2 aku juga... walaupun ampe sumpah pocong , kagak ada yang percaya kalau akyu itcu" pendiam , cool , soleha , gadis lugu berkepang dua dan amat sangat pemalu"  .. kek nya kita byk kesamaan nih.. yuk ke step 2..  :-[  *rayuan maut + sedikit maksa*   :)) :)) :))

Offline seniya

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.353
  • Reputasi: 168
  • Gender: Male
  • Om muni muni mahamuni sakyamuni svaha
Re: Curhat Kamu
« Reply #959 on: 30 January 2012, 06:03:44 PM »
tunjukan merahmu.....      

Spoiler: ShowHide
iklan mode ON  :)) :)) :))


Merah? Berdarah2 donk.... ;D
"Holmes once said not to allow your judgement to be biased by personal qualities, and emotional qualities are antagonistic to clear reasoning."
~ Shinichi Kudo a.k.a Conan Edogawa