Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282579 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #900 on: 18 January 2012, 08:57:05 PM »
udah gw bilang jepitnya terlalu kuat.... sampai2 muntah darah   :P
nah, kalo soal yang racun tikus??
ga mungkin dong ga sengaja taruh disana??  :D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #901 on: 18 January 2012, 09:08:39 PM »
nah, kalo soal yang racun tikus??
ga mungkin dong ga sengaja taruh disana??  :D

dua tikus kecil ini mau coba habisin pintu kayu gw....

tiap malam mereka gigit in terus....

udah gw takut2in mereka masih aja datang....

ini susah dijepit... ya gw kasih dehh yg namanya racun tikus (spt permen koq)... ^:)^ ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #902 on: 18 January 2012, 09:16:12 PM »
dua tikus kecil ini mau coba habisin pintu kayu gw....

tiap malam mereka gigit in terus....

udah gw takut2in mereka masih aja datang....

ini susah dijepit... ya gw kasih dehh yg namanya racun tikus (spt permen koq)... ^:)^ ^:)^
:hammer: :hammer: :hammer:
kasi sesuatu yang bisa ngusir kek...
kapur barus, atau apalah...
alasan gitu mah cuma pembenaran doang...
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #903 on: 18 January 2012, 09:32:57 PM »
:hammer: :hammer: :hammer:
kasi sesuatu yang bisa ngusir kek...
kapur barus, atau apalah...
alasan gitu mah cuma pembenaran doang...

makanya udah dpt minus point....

apa bisa cari yg plus nya ?

merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #904 on: 19 January 2012, 04:43:45 AM »
 [at] cumi goreng tepung: gak jd ah. Kemarin lg melankolis aje. Sekarang lg lapar neh wkwkwkw

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #905 on: 19 January 2012, 04:47:04 AM »
Malam tadi gua mimpi hal menjijikkan. Gua mimpi dua orang homo lagi main di belakang mobil dan gua kenal dua orang itu. OMG i can't imagine that. Cepat bangun dari mimpi and dapat bbm dari teman g klo EX gua curhat sama dia. Another nightmare that i have to face in

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #906 on: 19 January 2012, 05:34:58 AM »
Malam tadi gua mimpi hal menjijikkan. Gua mimpi dua orang homo lagi main di belakang mobil dan gua kenal dua orang itu. OMG i can't imagine that. Cepat bangun dari mimpi and dapat bbm dari teman g klo EX gua curhat sama dia. Another nightmare that i have to face in

ohh rupanya banyak juga stock HOMO... ^:)^
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #907 on: 19 January 2012, 09:37:00 AM »
tumit gw lagi sakit,

ternyata sebab utamanya

adalah kemarin digunakan

utk memadatkan BATAKO (paving)

ternyata melewatin batas benturan...

sakitnya ini hari baru muncul....

semoga yg lain tidak meniru... :)) :))
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #908 on: 19 January 2012, 09:43:56 AM »
tumit gw lagi sakit,

ternyata sebab utamanya

adalah kemarin digunakan

utk memadatkan BATAKO (paving)

ternyata melewatin batas benturan...

sakitnya ini hari baru muncul....

semoga yg lain tidak meniru... :)) :))

Wong edan loe... sekalian aja ntar pake dengkul loe :))
Anyway gua sakit gigi neh... gigi taring gua nonjol keluar. Mungkin karena kebanyakan ngoceh
Gua sabtu ini mau ke dokter gigi sekalian ask something. Mudah2an gua gk disuruh pake behel tuh.. Jelek amit dan menderita amit

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #909 on: 19 January 2012, 09:45:22 AM »
ohh rupanya banyak juga stock HOMO... ^:)^

neh gua mimpi gara2 kemarin baca artikel mengenai holland news
Teenager gay is out to the street in holland. Even you can see lesbian from teenager age... What an amazing... and yucks...

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #910 on: 19 January 2012, 09:59:05 AM »
pinggang gw juga sakit,

ternyata sebab utamanya

adalah beberapa minggu yg lalu digunakan

utk mendorong tempat tidur (pinggang yg menekan kayu tempat tidur)

ternyata melewatin batas ketahanan pinggang...

sakitnya mulai muncul kalau berdiri kelamaan dan dipenjet-penjet

semoga yg lain tidak meniru... ternyata bisa berbahaya
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #911 on: 19 January 2012, 10:03:58 AM »
pinggang and punggung gua jg sakit
Sampe sekarang belum diketahui sebabnya
Dalam seminggu muncul beberapa kali
Kemungkinan spring bed yang gua tiduri terlalu keras x ;D

Offline Raya Ditthi

  • Sebelumnya: lia.oc
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 165
  • Reputasi: 14
  • Gender: Female
Re: Curhat Kamu
« Reply #912 on: 19 January 2012, 10:09:58 AM »
pinggang and punggung gua jg sakit
Sampe sekarang belum diketahui sebabnya
Dalam seminggu muncul beberapa kali
Kemungkinan spring bed yang gua tiduri terlalu keras x ;D

Kebanyakan duduk juga bisa sakit pinggang and punggung non..... ;)
minum air putih yg banyak....
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #913 on: 19 January 2012, 10:15:36 AM »
pinggang and punggung gua jg sakit
Sampe sekarang belum diketahui sebabnya
Dalam seminggu muncul beberapa kali
Kemungkinan spring bed yang gua tiduri terlalu keras x ;D

Kebanyakan duduk juga bisa sakit pinggang and punggung non..... ;)
minum air putih yg banyak....

Kemungkinan spring bed yang gua tiduri terlalu keras

kemungkinan spring bed terlalu LEMBEK (melengkung)
tempat tidur dan bantal2 harus sering dijemur... gak boleh lembab..
   membuat tidak gak enak dan gampang sakit..

duduk juga harus tegak, kalau bengkok..ya pasti sakit dehhh... :'( :'(
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #914 on: 19 January 2012, 10:48:59 AM »
Kemungkinan spring bed yang gua tiduri terlalu keras

kemungkinan spring bed terlalu LEMBEK (melengkung)
tempat tidur dan bantal2 harus sering dijemur... gak boleh lembab..
   membuat tidak gak enak dan gampang sakit..

duduk juga harus tegak, kalau bengkok..ya pasti sakit dehhh... :'( :'(

Emang yang punya spring bed siapa??? Sotoy tingkat akut loe keluar deh.
Jelas2 spring bed nya di kamar gua dan baru gua beli 4 bln lalu. Masih keras tauuuu
Sotoy tingkat kritis lagi eloe... emang eloe tinggal di kamar sebelah gua ampe tau tempat tdr, bantal gua gk pernah dijemur??? gua jemur tiap hari kaliiii 8)