Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282631 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline J.W

  • Sebelumnya: Jinaraga, JW. Jinaraga
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.864
  • Reputasi: 103
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #885 on: 11 June 2011, 09:33:02 AM »
congratz ya..
saceng emang jago nembak koq..
Spoiler: ShowHide

nembak cewek maksudnya :))

senjata apa yg digunakan? peluru apa yg digunakan? mohon transparansinya  ^-^

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Curhat Kamu
« Reply #886 on: 11 June 2011, 02:44:32 PM »
senjata apa yg digunakan? peluru apa yg digunakan? mohon transparansinya  ^-^
jika saya menyebutkan jenis senjata yang di gunakan , apakah anda akan memakainya?dan juga peluru yang saya sebutkan , apakah anda akan memakainya juga? untuk pemakaian berapa lama? dan akan di gunakan untuk apa? mohon transparasinya :)) ^:)^
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #887 on: 13 June 2011, 07:03:21 PM »
Q. sis mohon transparansinya....
CW.  Plaaaakkkkkk, ke enakan elu.... plak plak plak....

=))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Curhat Kamu
« Reply #888 on: 14 June 2011, 01:15:04 AM »
Q. sis mohon transparansinya....
CW.  Plaaaakkkkkk, ke enakan elu.... plak plak plak....

=))

yang punya kode "transparasi " turun juga ternyata  :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Curhat Kamu
« Reply #889 on: 05 December 2011, 07:46:52 PM »
curhat :

kemarin semalaman gw mimpi tentang tuhhh jembatan yg runtuh...
bagaimana bisa runtuh... dan kemudian dibangunkan yg baru...

esok harinya malah cape banget....

ada yg tau arti dari mimpi tsb ?
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #890 on: 05 December 2011, 08:50:09 PM »
artinya anda kemungkinan besar akan menjadi mandor untuk proyek pembangunan jembatan pengganti jembatan yang runtuh tersebut...
sadhu....

baru tahu, ternyata ada thread ini...
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline clover_lover

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 19
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #891 on: 05 December 2011, 10:48:35 PM »
 _/\_

Curhatku:

Saya siswi kelas 3 SMA dan sebentar lagi akan memasuki jenjang perguruan tinggi..
Tapi sampai saat ini masih belum memiliki jurusan dan tujuan kuliah yang pasti..
Setiap hari orangtua selalu meminta kepastian agar bisa terencana dengan baik..
Hal ini selalu membuat pikiran galau.. :'(

Mohon bantuan dan saran2 sist/bro di forum DC ini.. ^:)^

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #892 on: 05 December 2011, 10:55:49 PM »
ahlinya di bagian mana sis??
anak IA atau IS??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu : lotus root
« Reply #893 on: 08 January 2012, 09:41:45 AM »
lotus root yg beku masih bisa kriuk2

tadi pagi goreng lotus root yg telah beku

1. lotus root beku
2. dipotong tipis (0.5 cm) memanjang
3. boleh kasih bumbu/garam
4. digoreng sampai sedikit warna emas...
5. dihidangkan.

walaupun lotus ini udah dibekukan, tapi
masih kriuk2 sewaktu digigit...ternyata
punya kelebihan...

 _/\_ :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #894 on: 17 January 2012, 07:25:02 PM »
maksudnya mau menjepit tikus ini dgn sapu,.. ehhh jepitnya terlalu kuat sehingga dia mutah darah...trus gw tarik buntutnya dgn kantong plastik, dan lempat setinggi langit... dan terjun lagi...(tapi sebelumnya sih udah RIP deh)...

trus ada dua lagi yg kecil kena racun tikus sampai bodynya meleleh...(setelah beberapa hari)...

wahh jadi total 3 deh udah RIP...

adakah cara utk mengembalikan minus point gara 3 tikus RIP ? masukan dung...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #895 on: 17 January 2012, 07:26:51 PM »
_/\_

Curhatku:

Saya siswi kelas 3 SMA dan sebentar lagi akan memasuki jenjang perguruan tinggi..
Tapi sampai saat ini masih belum memiliki jurusan dan tujuan kuliah yang pasti..
Setiap hari orangtua selalu meminta kepastian agar bisa terencana dengan baik..
Hal ini selalu membuat pikiran galau.. :'(

Mohon bantuan dan saran2 sist/bro di forum DC ini.. ^:)^

love what you do
do what you love

keep looking...

kalau jadi koki enak gak ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #896 on: 17 January 2012, 07:49:56 PM »
Curhat gua:

Gua sebel sama orang2 yg belakangan ini menyebalkan terutama orang sekeliling gua yg merasa dekat sama gua dan bisa judge seenak jidatnya tanpa kenal gua lebih dalam.

U don't know what i had these days but u all blame me for what i did before ask me what happen to me this recently. So sad having these friends all around me :( friends who don't know his/her friend in whatever way she/he is. Is this what we called friend? Sometimes losing a friend is a bit hurt than losing a lover.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #897 on: 18 January 2012, 08:10:52 PM »
Curhat gua:

Gua sebel sama orang2 yg belakangan ini menyebalkan terutama orang sekeliling gua yg merasa dekat sama gua dan bisa judge seenak jidatnya tanpa kenal gua lebih dalam.

U don't know what i had these days but u all blame me for what i did before ask me what happen to me this recently. So sad having these friends all around me :( friends who don't know his/her friend in whatever way she/he is. Is this what we called friend? Sometimes losing a friend is a bit hurt than losing a lover.

bisa lebih transparansi lagi ?... siapakah dia ?
hal apakah yg telah mereka judge ? coba kaish gambaran...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #898 on: 18 January 2012, 08:35:30 PM »
maksudnya mau menjepit tikus ini dgn sapu,.. ehhh jepitnya terlalu kuat sehingga dia mutah darah...trus gw tarik buntutnya dgn kantong plastik, dan lempat setinggi langit... dan terjun lagi...(tapi sebelumnya sih udah RIP deh)...

trus ada dua lagi yg kecil kena racun tikus sampai bodynya meleleh...(setelah beberapa hari)...

wahh jadi total 3 deh udah RIP...

adakah cara utk mengembalikan minus point gara 3 tikus RIP ? masukan dung...
astaga.... :o :o :o

kejamnya dikau cumi..
poltak nih... =)) =)) =))
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu - pembunuhan...
« Reply #899 on: 18 January 2012, 08:36:50 PM »
astaga.... :o :o :o

kejamnya dikau cumi..
poltak nih... =)) =)) =))

udah gw bilang jepitnya terlalu kuat.... sampai2 muntah darah   :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018