//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: MUSIK  (Read 128411 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: MUSIK
« Reply #255 on: 23 February 2011, 08:12:11 PM »

kalo ada comel mah pilih sambil minum es campur aja deh..

boleh.... ntar Elin kasih alamat nya yach...
Alamat email, maksudnya....   :))

hm... minum es campur, maksudnya biar serasa lagi ngobrol sama abang-abang yang jual es campur yah nona elin :)).

yah... sudah senang baca awalnya, tahunya cuma dikasih alamat email :))  :hammer:.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #256 on: 24 February 2011, 09:40:05 AM »
« Last Edit: 24 February 2011, 09:42:26 AM by M14ka »

Offline junxiong

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 940
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: MUSIK
« Reply #257 on: 24 February 2011, 10:04:05 PM »
Ternyata lagu Wakin Chau dalam piano....

thank you~  :)
"The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents." - Nathaniel Borenstein

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #258 on: 24 February 2011, 10:15:43 PM »
Bgs kann?? ‎​​˘Ħiª˚⌣˚Ħiª˚⌣˚Ħiª˘..
Bgsan mana friens ato ♥ follow us?

Offline junxiong

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 940
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: MUSIK
« Reply #259 on: 24 February 2011, 10:21:03 PM »
lagu Peng Yau!!!
soalnya lagu itu yang paling saya suka wkkkk (subjektif)
"The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents." - Nathaniel Borenstein

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #260 on: 24 February 2011, 10:41:43 PM »
Aku suka musik yg mellow2 aga sedih gt, tp jg suka musik korea yg ngebeat spt di game ayodance...
Ad yg suka lagu korea?
Favourite slow rock, pop, instrumental sometimes jazz...
Mandarin suka lagu jay chou cai hong,vicky zhao,fish leong,richie ren, dan sejenisnya..
Korea suka big bang, epic high,wondergirls,mcmonk,endless love,dll
English suka britney,mltr,westlife, leona lewis,m2m,dll
Indonesia suka yg inka cristy,nike ardilla,paramitha rusady, anang syahrini,maia,dll
Instrumental suka richard clayderman,maksim,kenny g, vanessa mae,final fantasy,dll
:)

Wah, ternyata suka lagu nge-beat ala Korea juga yak  ;D

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #261 on: 24 February 2011, 10:51:39 PM »
 [at] rooney... Ia, da dgr lagu sick enough to die nya mc monk? Bgs loo... Suka lagu apa aja?

Btw rooney kaya nama mantan guk2 kesayangan w huhu

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #262 on: 24 February 2011, 10:51:45 PM »
nah tuh koko pengemar snsd dah dtg...
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #263 on: 24 February 2011, 10:52:37 PM »
[at] rooney... Ia, da dgr lagu sick enough to die nya mc monk? Bgs loo... Suka lagu apa aja?

Btw rooney kaya nama mantan guk2 kesayangan w huhu

untung bukan nama sebenarnya ..haha...
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #264 on: 24 February 2011, 11:08:41 PM »
[at] rooney... Ia, da dgr lagu sick enough to die nya mc monk? Bgs loo... Suka lagu apa aja?

Btw rooney kaya nama mantan guk2 kesayangan w huhu

Banyak sih, mulai dari lagu barat, mandarin, Korea, ampe Jepang. Genre nya pun luas dari pop, rock, metal, sampe klasik. Kalo lagu Korea suka yang pop mellow, hip hop, RnB, sampe dance beat  :)

Kalo untuk idolnya tentu saja Kara dan SNSD  ;D


untung bukan nama sebenarnya ..haha...

 :)) :)) :))

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #265 on: 24 February 2011, 11:12:26 PM »
Banyak sih, mulai dari lagu barat, mandarin, Korea, ampe Jepang. Genre nya pun luas dari pop, rock, metal, sampe klasik. Kalo lagu Korea suka yang pop mellow, hip hop, RnB, sampe dance beat  :)

Kalo untuk idolnya tentu saja Kara dan SNSD  ;D


 :)) :)) :))

nyanyi atau pamer paha sih? ;D
kalo ada org yang ga bisa bedain genre lagu..apakah org itu termasuk kolot? ;D

*cuman bisa bedain klasik, seriosa, pop, rock, jazz
« Last Edit: 24 February 2011, 11:14:08 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: MUSIK
« Reply #266 on: 24 February 2011, 11:17:13 PM »
 [at] SNSD singkatan apa? W suka lagu2 ayodance download dr websitenya... Suka yang mellow jg ya? Ad lo lagu korea yg sedih tp lupa jdlny tar w cr dulu y...

Offline junxiong

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 940
  • Reputasi: 12
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: MUSIK
« Reply #267 on: 24 February 2011, 11:19:22 PM »
nggak lah.. masa gak bisa bedain genre lagu disebut kolot.. Bagaimanapun juga kalo orang itu emang senangnya denger satu jenis lagu saja,
lumrah dia gak kenal genre lain menurut saya...

wong saya kadang susah membedain antara lagu dengan suara dengkuran~  ^-^
"The most likely way for the world to be destroyed, most experts argue, is by accident. That’s where we come in; we’re computer professionals. We cause accidents." - Nathaniel Borenstein

Offline rooney

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.750
  • Reputasi: 47
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia...
Re: MUSIK
« Reply #268 on: 24 February 2011, 11:21:29 PM »
nyanyi atau pamer paha sih? ;D
kalo ada org yang ga bisa bedain genre lagu..apakah org itu termasuk kolot? ;D

 :))

Talented kok, sudah di-training 3 - 7 tahun   :P

Great Body shape harus diekplorasi melalui dance kakak  ;D

Kalo gak bisa bedain genre sudah dijawab oleh junxiong hahaha


Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: MUSIK
« Reply #269 on: 24 February 2011, 11:23:13 PM »
nggak lah.. masa gak bisa bedain genre lagu disebut kolot.. Bagaimanapun juga kalo orang itu emang senangnya denger satu jenis lagu saja,
lumrah dia gak kenal genre lain menurut saya...

wong saya kadang susah membedain antara lagu dengan suara dengkuran~  ^-^

hahhaa..kirain gw doang

sempet bingung dulu ada lagu metal rock gt...kok remaja2 smu dulu pada suka ya?

kalo gw dgr lagu metal gt, kepala gw bisa pusing..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless