//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Poll

Hewan apa yang paling ingin kamu pelihara?

Doggie
Kittie
Bunny
Hamster
Sugar Glider
Ducky
Chicken
Turtle
Fish
Birds
Tidak ada di pilihan (Sebutkan)
Tidak ingin piara
Rahasia
Semuanya
Snake (year?)
Lion King
Tiger

Author Topic: PETS  (Read 16044 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
PETS
« on: 31 January 2013, 01:40:04 PM »
Hewan apa yang kamu piara? Share donk.... :x

Maximum Vote: 5

Allow users to change vote: ini gunanya apa ya?

« Last Edit: 31 January 2013, 01:53:46 PM by M14ka »

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: PETS
« Reply #1 on: 31 January 2013, 01:58:33 PM »
?
Samma Vayama

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: PETS
« Reply #2 on: 31 January 2013, 01:59:49 PM »
?

Spam.... :hammer:

Hewan apa yang kamu piara?

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #3 on: 31 January 2013, 02:11:53 PM »
yang sedang di piara ato yang pengen di piara?

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: PETS
« Reply #4 on: 31 January 2013, 02:30:04 PM »
yang sedang di piara ato yang pengen di piara?

2-2nya.....  ;D

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: PETS
« Reply #5 on: 31 January 2013, 02:36:23 PM »
tidak ingin
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #6 on: 31 January 2013, 02:42:07 PM »
tidak ingin

piara anjing aja bro, bisa buat bantu jaga toko  :)) :))

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #7 on: 31 January 2013, 02:43:56 PM »
2-2nya.....  ;D

ok, saatnya vote..

cuman kecewa, gak ada ular <== obsesi piara ular tapi mikir gimana kasih makannya ya, kan kudu harus kasih makan tikus hidup2  :|

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: PETS
« Reply #8 on: 31 January 2013, 02:44:26 PM »
ok, saatnya vote..

cuman kecewa, gak ada ular <== obsesi piara ular tapi mikir gimana kasih makannya ya, kan kudu harus kasih makan tikus hidup2  :|

tunggu... aku tambahin

Ga ada ular vegetarian ya? ks makan daging ayam mentah aja bs?
« Last Edit: 31 January 2013, 02:46:32 PM by M14ka »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #9 on: 31 January 2013, 02:49:44 PM »
tunggu... aku tambahin

Ga ada ular vegetarian ya? ks makan daging ayam mentah aja bs?

tadi udah vote, gak bisa vote ulang, udah gak bisa pilih ular :(

daging mentah mah cuman di liatin aja, kagak bakalan disentuh.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: PETS
« Reply #10 on: 31 January 2013, 02:55:22 PM »
tadi udah vote, gak bisa vote ulang, udah gak bisa pilih ular :(

daging mentah mah cuman di liatin aja, kagak bakalan disentuh.

Yah.... sayang....  :(
ular apa yg pengen dipiara? ular phyton?

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: PETS
« Reply #11 on: 31 January 2013, 02:58:46 PM »
Pengen piara anjing (bulldog  ;D), kucing gendut, macan, dan singa.  ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: PETS
« Reply #12 on: 31 January 2013, 03:04:06 PM »
Pengen piara anjing (bulldog  ;D), kucing gendut, macan, dan singa.  ;D

uda kutambahin....
Spoiler: ShowHide



Kucing shironeko lucu...
« Last Edit: 31 January 2013, 03:19:59 PM by M14ka »

Offline Rico Tsiau

  • Kebetulan terjoin ke DC
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.976
  • Reputasi: 117
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #13 on: 31 January 2013, 03:21:16 PM »
Yah.... sayang....  :(
ular apa yg pengen dipiara? ular phyton?

yup, ini dia :
Spoiler: ShowHide







yang jadi masalah, makanannya :

Spoiler: ShowHide





Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.068
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: PETS
« Reply #14 on: 01 February 2013, 12:28:54 AM »
pingin piara Doggie yang lucu...  ;D ;D ;D

Shitzu boleh, pomerian ayo, Siberian : ngiler  =P~ =P~ =P~ =P~ apalagi Herder suka: alasan bisa dipeluk  ;D ;D ;D ;D

pingin piara bunny, soalanya bantu jadi vegan (apa hubungannya  :o :o :o) cara makannya itu lho bikin gemesss....

Suka kura2 juga abis lucu and kura2 tuh hewan sosial lho, ternyata soalnya dia bantu temannya diatas punggungnya, kalau pas gag ada orang pasti saling menumpuk jadi satu  ;D ;D ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

 

anything