//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"  (Read 30039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
 _/\_ _/\_ langsung saja saya menawarkan desain sablon nuansa buddhist..


Buddhist 1: ShowHide


Buddhist 2: ShowHide


Buddhist 3: ShowHide


Desain Lainnya: ShowHide
Fans Page FB : Avuso Kaos Online


Bikin kaos dengan desain sendiri??pesen 1 jg bisa..

"Keterangan"

1. Bahan Koas : Cotton Combad 20s (adem dipakai)

bahan kaos: ShowHide


2. Banyak warnanya (pilih sendiri deh)

warna kaos: ShowHide


3. Bahan Sablon : Trasnfer Paper import dari amerika (tahan lama)
bahan sablon: ShowHide


4. Bebas Ongkir JABODETABEK (selama promosi)


Keterangan lainnya :

1. Harga :

Lengan Pendek:
Ukuran Anak : Rp. 65.000
Dewasa :
S - XL : Rp. 75.000
XXL : Rp. 85.000
XXXL : Rp. 110.000

Lengan Panjang:
S-XXXL plus 10 rb

2. Ukuran :

*Dewasa
S : LD 38cm P 58cm
M : LD 41cm P 63cm
L : LD 50cm P 69cm
XL: LD 52cm P 71cm
XXL : LD 56cm P 76cm

*Anak :
1.LD=25cm P=32cm
2.LD=27cm P=34cm
3.LD=33cm P=43cm
4.LD=36cm P=52cm

3. Pemesanan :

Fast Respon     :0856-437-98782
Di kirim melalui : JNE/TIKI/Pos
Transfer           : Mandiri 101.000.479.1545 a/n bangun prayogo w
« Last Edit: 02 September 2012, 05:15:18 PM by bangun _pw »
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #1 on: 03 September 2012, 07:08:58 AM »
Quote
4. Bebas Ongkir JABODETABEK dan Makassar (selama promosi)
^-^
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #2 on: 04 September 2012, 12:41:49 PM »
^-^
kalo beli banyak gratis dweeeh ...hohohoho
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #3 on: 04 September 2012, 01:00:48 PM »
update desain ahh  ;D ;D
desain update 1: ShowHide


desain update 2: ShowHide


lainnya menyusul...sumbang ide??dapet diskon 8%
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #4 on: 04 September 2012, 01:28:07 PM »

LD unt XXXL, ndak ada ?

Quote
Lengan Panjang:
Dewasa :
S - XL : Rp. 75.000
XXL : Rp. 85.000
XXXL : Rp. 110.000

Lengan Panjang:
S-XXXL plus 10 rb

2. Ukuran :

*Dewasa
S : LD 38cm P 58cm
M : LD 41cm P 63cm
L : LD 50cm P 69cm
XL: LD 52cm P 71cm
XXL : LD 56cm P 76cm
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #5 on: 04 September 2012, 02:02:53 PM »
Gambar/ photo nya tidak terlihat di hp android ku? (setelah spoiler di click jadi blank putih)

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #6 on: 04 September 2012, 02:28:44 PM »
LD unt XXXL, ndak ada ?

wah kelewat ya...XXXL = LD 65cm P78cm
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #7 on: 04 September 2012, 02:42:37 PM »
 waduh
Gambar/ photo nya tidak terlihat di hp android ku? (setelah spoiler di click jadi blank putih)

wah...kurang paham kalo itu bro mond2...kalo mau liat ak kirim via email aja...tadi kalo pake BB bisa sih bisa (BB pinjem gak punya android juga   :hammer: :hammer:)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #8 on: 04 September 2012, 04:37:54 PM »

update desain hari ini   :x :x

desain update lagi 1(dhammacitta1): ShowHide


desain update lagi 2(dhammacitta2): ShowHide


desain update lagi 3: ShowHide


desain update lagi 4: ShowHide


desain update lagi 5: ShowHide


desain update lagi 6: ShowHide


sumbang ide??tetep dapet diskon 8%
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #9 on: 04 September 2012, 04:45:27 PM »
ganti hosting nya bro.. jangan di k*skus.. jadinya gak bisa kebuka di sini..
coba aja pake tinyurl / photobucket / sejenisnya
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #10 on: 04 September 2012, 04:56:19 PM »
waduh..gak kebuka ya??
ganti hosting nya bro.. jangan di k*skus.. jadinya gak bisa kebuka di sini..
coba aja pake tinyurl / photobucket / sejenisnya
wahh gak kebuka ya om??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #11 on: 04 September 2012, 05:29:06 PM »
oke saya coba pake upload lagi via photobucket..karena gak semua bisa di modfy jadi saya jadiin satu aja dsini..cekidot..

kaos buddhist1(dhammacitta1): ShowHide


kaos buddhist2(dhammacitta2): ShowHide


kaos buddhist3: ShowHide


kaos buddhist4: ShowHide


kaos buddhist5: ShowHide


kaos buddhist6: ShowHide


kaos buddhist7: ShowHide


kaos buddhist8: ShowHide


kaos buddhist9: ShowHide


kaos buddhist10: ShowHide


kaos buddhist11: ShowHide


"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #12 on: 07 September 2012, 03:19:54 PM »
desain update lagi 6: ShowHide

sumbang ide??tetep dapet diskon 80%
lebih suka kalo kotak putihnya dihilangkan jadi tinggal garis aja yang membentuk gambar rupang dan stupa.
yes! dapat diskon 80% to?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #13 on: 07 September 2012, 05:32:28 PM »
dari bulan lalu saya sering berandai-andai kalau saja ada yang jual kaos beginian...
dan wah... jadi berbuah :))

bookmark dulu ah.
Spoiler: ShowHide
sambil ngecek piggy bank ;D

 _/\_

Offline Alucard Lloyd

  • Sebelumnya: a.k.agus
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 529
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • buddho
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #14 on: 07 September 2012, 06:57:45 PM »
Saya ingin pesan baju kaos nya tapi desain sendiri gambar dan model tulisannya bisa?

Saya ingin dibagian depan kaos sebelah dada kiri dibuatkan gambar sehelain daun dan di bawah gambar daun dituliskan dhamma ukuran gambar kurang lebih  5 s/d 7 cm persegi

Dibagian belakang sebelah punggung atas dituliskan " segala perbuatan didahului oleh pikiran, dipimpin oleh pikiran dan dihasilkan oleh pikiran."

Kira kira bisa kalau bisa boleh contoh gambar kesaya via email ataupun di tayangkan diforum ini.

Terima kasih
Agama ku tidak bernama
Karena guru ku telah parinibbana
Yang tertinggal hanyalah dahmma
Agar aku dapat mencapai nibbana