//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"  (Read 30037 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
 _/\_ _/\_ langsung saja saya menawarkan desain sablon nuansa buddhist..


Buddhist 1: ShowHide


Buddhist 2: ShowHide


Buddhist 3: ShowHide


Desain Lainnya: ShowHide
Fans Page FB : Avuso Kaos Online


Bikin kaos dengan desain sendiri??pesen 1 jg bisa..

"Keterangan"

1. Bahan Koas : Cotton Combad 20s (adem dipakai)

bahan kaos: ShowHide


2. Banyak warnanya (pilih sendiri deh)

warna kaos: ShowHide


3. Bahan Sablon : Trasnfer Paper import dari amerika (tahan lama)
bahan sablon: ShowHide


4. Bebas Ongkir JABODETABEK (selama promosi)


Keterangan lainnya :

1. Harga :

Lengan Pendek:
Ukuran Anak : Rp. 65.000
Dewasa :
S - XL : Rp. 75.000
XXL : Rp. 85.000
XXXL : Rp. 110.000

Lengan Panjang:
S-XXXL plus 10 rb

2. Ukuran :

*Dewasa
S : LD 38cm P 58cm
M : LD 41cm P 63cm
L : LD 50cm P 69cm
XL: LD 52cm P 71cm
XXL : LD 56cm P 76cm

*Anak :
1.LD=25cm P=32cm
2.LD=27cm P=34cm
3.LD=33cm P=43cm
4.LD=36cm P=52cm

3. Pemesanan :

Fast Respon     :0856-437-98782
Di kirim melalui : JNE/TIKI/Pos
Transfer           : Mandiri 101.000.479.1545 a/n bangun prayogo w
« Last Edit: 02 September 2012, 05:15:18 PM by bangun _pw »
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #1 on: 03 September 2012, 07:08:58 AM »
Quote
4. Bebas Ongkir JABODETABEK dan Makassar (selama promosi)
^-^
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #2 on: 04 September 2012, 12:41:49 PM »
^-^
kalo beli banyak gratis dweeeh ...hohohoho
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #3 on: 04 September 2012, 01:00:48 PM »
update desain ahh  ;D ;D
desain update 1: ShowHide


desain update 2: ShowHide


lainnya menyusul...sumbang ide??dapet diskon 8%
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #4 on: 04 September 2012, 01:28:07 PM »

LD unt XXXL, ndak ada ?

Quote
Lengan Panjang:
Dewasa :
S - XL : Rp. 75.000
XXL : Rp. 85.000
XXXL : Rp. 110.000

Lengan Panjang:
S-XXXL plus 10 rb

2. Ukuran :

*Dewasa
S : LD 38cm P 58cm
M : LD 41cm P 63cm
L : LD 50cm P 69cm
XL: LD 52cm P 71cm
XXL : LD 56cm P 76cm
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #5 on: 04 September 2012, 02:02:53 PM »
Gambar/ photo nya tidak terlihat di hp android ku? (setelah spoiler di click jadi blank putih)

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #6 on: 04 September 2012, 02:28:44 PM »
LD unt XXXL, ndak ada ?

wah kelewat ya...XXXL = LD 65cm P78cm
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #7 on: 04 September 2012, 02:42:37 PM »
 waduh
Gambar/ photo nya tidak terlihat di hp android ku? (setelah spoiler di click jadi blank putih)

wah...kurang paham kalo itu bro mond2...kalo mau liat ak kirim via email aja...tadi kalo pake BB bisa sih bisa (BB pinjem gak punya android juga   :hammer: :hammer:)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #8 on: 04 September 2012, 04:37:54 PM »

update desain hari ini   :x :x

desain update lagi 1(dhammacitta1): ShowHide


desain update lagi 2(dhammacitta2): ShowHide


desain update lagi 3: ShowHide


desain update lagi 4: ShowHide


desain update lagi 5: ShowHide


desain update lagi 6: ShowHide


sumbang ide??tetep dapet diskon 8%
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #9 on: 04 September 2012, 04:45:27 PM »
ganti hosting nya bro.. jangan di k*skus.. jadinya gak bisa kebuka di sini..
coba aja pake tinyurl / photobucket / sejenisnya
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #10 on: 04 September 2012, 04:56:19 PM »
waduh..gak kebuka ya??
ganti hosting nya bro.. jangan di k*skus.. jadinya gak bisa kebuka di sini..
coba aja pake tinyurl / photobucket / sejenisnya
wahh gak kebuka ya om??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #11 on: 04 September 2012, 05:29:06 PM »
oke saya coba pake upload lagi via photobucket..karena gak semua bisa di modfy jadi saya jadiin satu aja dsini..cekidot..

kaos buddhist1(dhammacitta1): ShowHide


kaos buddhist2(dhammacitta2): ShowHide


kaos buddhist3: ShowHide


kaos buddhist4: ShowHide


kaos buddhist5: ShowHide


kaos buddhist6: ShowHide


kaos buddhist7: ShowHide


kaos buddhist8: ShowHide


kaos buddhist9: ShowHide


kaos buddhist10: ShowHide


kaos buddhist11: ShowHide


"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #12 on: 07 September 2012, 03:19:54 PM »
desain update lagi 6: ShowHide

sumbang ide??tetep dapet diskon 80%
lebih suka kalo kotak putihnya dihilangkan jadi tinggal garis aja yang membentuk gambar rupang dan stupa.
yes! dapat diskon 80% to?
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #13 on: 07 September 2012, 05:32:28 PM »
dari bulan lalu saya sering berandai-andai kalau saja ada yang jual kaos beginian...
dan wah... jadi berbuah :))

bookmark dulu ah.
Spoiler: ShowHide
sambil ngecek piggy bank ;D

 _/\_

Offline Alucard Lloyd

  • Sebelumnya: a.k.agus
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 529
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • buddho
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #14 on: 07 September 2012, 06:57:45 PM »
Saya ingin pesan baju kaos nya tapi desain sendiri gambar dan model tulisannya bisa?

Saya ingin dibagian depan kaos sebelah dada kiri dibuatkan gambar sehelain daun dan di bawah gambar daun dituliskan dhamma ukuran gambar kurang lebih  5 s/d 7 cm persegi

Dibagian belakang sebelah punggung atas dituliskan " segala perbuatan didahului oleh pikiran, dipimpin oleh pikiran dan dihasilkan oleh pikiran."

Kira kira bisa kalau bisa boleh contoh gambar kesaya via email ataupun di tayangkan diforum ini.

Terima kasih
Agama ku tidak bernama
Karena guru ku telah parinibbana
Yang tertinggal hanyalah dahmma
Agar aku dapat mencapai nibbana

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #15 on: 07 September 2012, 11:05:10 PM »
Kalau ingin gambar yang seperti di link ini bisa: http://zenpencils.com/comic/69-buddha-less-is-more/

Bagaimana dengan hak cipta? Kalau cukup disebut diambil dari website tsb, wah ok banget.
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #16 on: 08 September 2012, 12:55:23 AM »


mau kira kira seperti ini latar belakang biru (pure blue atau deep blue) dengan gambar dengan pinggiran sapuan kuas berwarna emas seperti bubuk emas (garis nya seperti bintik bintik emas tetapi warna latar belakang biru terlihat sedikit di antara bintik bintik warna atau sapuan kuas warna emas [gold ink]). gambar  wajah Buddha tampak depan, punggung kaos tampak belakang kepala sang Buddha 

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Chinese_Buddhism

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #17 on: 08 September 2012, 11:46:16 AM »
lebih suka kalo kotak putihnya dihilangkan jadi tinggal garis aja yang membentuk gambar rupang dan stupa.
yes! dapat diskon 80% to?
:hammer: :hammer: gulung tikar kalo gini...

permintaan cici hem2: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #18 on: 08 September 2012, 11:48:02 AM »
dari bulan lalu saya sering berandai-andai kalau saja ada yang jual kaos beginian...
dan wah... jadi berbuah :))

bookmark dulu ah.
Spoiler: ShowHide
sambil ngecek piggy bank ;D

 _/\_

kalo gtu banyak2 beli buahnya nanti ya bro  ;D ;D ;D :))
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #19 on: 08 September 2012, 11:51:13 AM »
Saya ingin pesan baju kaos nya tapi desain sendiri gambar dan model tulisannya bisa?

Saya ingin dibagian depan kaos sebelah dada kiri dibuatkan gambar sehelain daun dan di bawah gambar daun dituliskan dhamma ukuran gambar kurang lebih  5 s/d 7 cm persegi

Dibagian belakang sebelah punggung atas dituliskan " segala perbuatan didahului oleh pikiran, dipimpin oleh pikiran dan dihasilkan oleh pikiran."

Kira kira bisa kalau bisa boleh contoh gambar kesaya via email ataupun di tayangkan diforum ini.

Terima kasih

plis cek bro..

preview 1: ShowHide


preview 1: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #20 on: 08 September 2012, 12:04:24 PM »


mau kira kira seperti ini latar belakang biru (pure blue atau deep blue) dengan gambar dengan pinggiran sapuan kuas berwarna emas seperti bubuk emas (garis nya seperti bintik bintik emas tetapi warna latar belakang biru terlihat sedikit di antara bintik bintik warna atau sapuan kuas warna emas [gold ink]). gambar  wajah Buddha tampak depan, punggung kaos tampak belakang kepala sang Buddha 

http://en.m.wikipedia.org/wiki/Chinese_Buddhism

bro mond2...kurang paham nih saya..
untuk gambar "Cundi_Ming_Dynasty_Gold" itu djadikan satu dengan gambar kepala buddha yang depan belakang
atau beda desain kaos??

untuk gambarnya da yang lebih besar lagi gak?? soalnya kalo pikselnya terlalu kecil gambar akan pecah saat dperbesar..
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #21 on: 08 September 2012, 01:22:31 PM »
:hammer: :hammer: gulung tikar kalo gini...

permintaan cici hem2: ShowHide

putihnya juga ilang om boy, tinggal garis gambarnya aja, ganti jadi warna putih.
eh ini cuma ide loh ya, g pesen. :P
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #22 on: 08 September 2012, 03:16:02 PM »
bro mond2 mkn contohnya kya gni bkn?

contoh2: ShowHide


"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #23 on: 08 September 2012, 03:18:30 PM »
sample lagi: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #24 on: 08 September 2012, 03:19:35 PM »
yup seperti itu tapi kaos warna biru dan grais nya pakai warna emas.

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #25 on: 08 September 2012, 03:25:10 PM »
Kalau ingin gambar yang seperti di link ini bisa: http://zenpencils.com/comic/69-buddha-less-is-more/

Bagaimana dengan hak cipta? Kalau cukup disebut diambil dari website tsb, wah ok banget.

sy ksh samplenya aja  ;D
contoh dtgvajra: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #26 on: 08 September 2012, 03:46:33 PM »
yup seperti itu tapi kaos warna biru dan grais nya pakai warna emas.

sample mond2: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #27 on: 08 September 2012, 04:01:59 PM »
mirip seperti itu, wa dah perbesar kalau tidak salah rambut sang Buddha bukan nya ada lingkaran lingkaran dari ikal rambut Sang Buddha ( terlalu banyak mau nya ).

oke dah seperti itu saja dah tapi garis warnanya emas, kaos nya selain biru di atas yang biru lebih gelap ada? mau yang  xxxL, berapa tuh jadi nya.
« Last Edit: 08 September 2012, 04:08:40 PM by daimond »

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #28 on: 08 September 2012, 04:40:05 PM »
mirip seperti itu, wa dah perbesar kalau tidak salah rambut sang Buddha bukan nya ada lingkaran lingkaran dari ikal rambut Sang Buddha ( terlalu banyak mau nya ).

oke dah seperti itu saja dah tapi garis warnanya emas, kaos nya selain biru di atas yang biru lebih gelap ada? mau yang  xxxL, berapa tuh jadi nya.


sory bro karena lum jago gambar jadi gambar seadanya (search internet adanya gambar muka doank  :hammer:)
 :-? jadi semua line jadi warna emas gtu??saya rada sulit mendiskripkannya.. ^:)^ ^:)^

kalo XXXL yang biru lebih gelap  readystocknya gak semua ada lg bro mond ...harus pesen dulu..
yang ready stock XXXL warna hitam,abu2,putih,merah,kuning biru turquoise..

kalo harga via PM aja bro mond2...
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #29 on: 08 September 2012, 05:04:56 PM »
putihnya juga ilang om boy, tinggal garis gambarnya aja, ganti jadi warna putih.
eh ini cuma ide loh ya, g pesen. :P

kalo putihnya ilang susah cuttingnya :hammer: :hammer:
salah satu kelamahan base transfer paper tidak bisa mendetail kek bercak cat...
jadi hanya gambar2 tertentu saja yg dapat dkerjakan...kalo saran cici hem2 bisa dkerjain tp cukup ribet menyusunnya...lebih mudah dkerjakan
dengan sablon base manual/DTG karena detail2 yang kecil2 bisa dkerjakan, cuma kalo sablon manual biasanya partainya banyak utk mengurangi cost
sedangkan base transfer paper bisa dkerjakan satuan dan prosesnya cukup cepat.

sumbang saran dah lumayan bangetlah cici ......... :hammer: :hammer:
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #30 on: 08 September 2012, 05:12:05 PM »
info tambahan :

penambahan sablon belakang:

text/image kecil kena cas 2500

kalo besar tergantung besarnya berapa, tergantung ukuran kaosnya jg... kalo full kek gmbar sablon depan +- 30rb

 ^:)^ ^:)^
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Alucard Lloyd

  • Sebelumnya: a.k.agus
  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 529
  • Reputasi: 13
  • Gender: Male
  • buddho
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #31 on: 08 September 2012, 07:13:01 PM »
plis cek bro..

preview 1: ShowHide


preview 1: ShowHide


Saya lebih suka baju model yang biru cuma gambar depannya kebesaran bisa dikecilkan dan ada warna apa saja?

Saya mau pesan 6 kaos ukurannya s 1pcs L2pcs XL2pcs XXL1pcs.
Agama ku tidak bernama
Karena guru ku telah parinibbana
Yang tertinggal hanyalah dahmma
Agar aku dapat mencapai nibbana

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #32 on: 08 September 2012, 07:39:45 PM »
Saya lebih suka baju model yang biru cuma gambar depannya kebesaran bisa dikecilkan dan ada warna apa saja?

Saya mau pesan 6 kaos ukurannya s 1pcs L2pcs XL2pcs XXL1pcs.

mau pesen warna apa aja bro Lloyd??biar saya pesan kaosnya dulu..
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #33 on: 08 September 2012, 08:50:36 PM »
kalo putihnya ilang susah cuttingnya :hammer: :hammer:
salah satu kelamahan base transfer paper tidak bisa mendetail kek bercak cat...
jadi hanya gambar2 tertentu saja yg dapat dkerjakan...kalo saran cici hem2 bisa dkerjain tp cukup ribet menyusunnya...lebih mudah dkerjakan
dengan sablon base manual/DTG karena detail2 yang kecil2 bisa dkerjakan, cuma kalo sablon manual biasanya partainya banyak utk mengurangi cost
sedangkan base transfer paper bisa dkerjakan satuan dan prosesnya cukup cepat.

sumbang saran dah lumayan bangetlah cici ......... :hammer: :hammer:
^:)^
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #34 on: 08 September 2012, 09:14:15 PM »
Saya lebih suka baju model yang biru cuma gambar depannya kebesaran bisa dikecilkan dan ada warna apa saja?

Saya mau pesan 6 kaos ukurannya s 1pcs L2pcs XL2pcs XXL1pcs.
warna kaos: ShowHide


keterangan warna kaos: ShowHide
ket:

1.Coklat kopi/tua
2.Merah
3.Merah Cabe
4.Tidak tersedia
5.Orange
6.Kuning kenari
7.Hijau fuji muda
8.Hijau fuji tua
9.Hijau army
10.Abu misti tua
11.Abu misti muda
12.Baby blue
13.Biru benhur
14.Biru dongker
15.Hitam
16.Ungu tua
17.Baby pink
18.Putih
19.Krem
20.Coklat

warna lainnya : ungu muda, fuschia(pink fanta tua),pink fanta muda,
hijau pucuk, biru turquoise, biru muda, hijau tosca.


mau pesen warna apa aja bro Lloyd??biar saya pesan kaosnya dulu..
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #35 on: 10 September 2012, 04:14:04 PM »




hmm kepala depan bisa seperti itu, kepala belakang bisa diambil tidak yah?
« Last Edit: 10 September 2012, 04:20:28 PM by daimond »

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #36 on: 11 September 2012, 11:29:25 AM »




hmm kepala depan bisa seperti itu, kepala belakang bisa diambil tidak yah?

ini maksudnya diambil yang depan ma belakang sesuai gambar ini atau depannya aja  trus dibikin belakangnya atau depan belakang dbikin vektor seperti kemaren ya bro mond2??
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #37 on: 13 September 2012, 01:23:28 PM »
thx kepada bro wi...dtunggu testinya n gambarnya
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #38 on: 13 September 2012, 05:00:19 PM »
  ;D ;D yang dah punya anak...ayo2 konsep happy family jg

sayank keluarga1: ShowHide

sayank keluarga2: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #39 on: 13 September 2012, 05:10:35 PM »

karena kami tertarik gambar-nya, sdikit saran untuk mempermanis tampilan: daun-nya dirotasi 180 derajat (kearah atas).


preview 1: ShowHide

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #40 on: 13 September 2012, 09:39:26 PM »
ini maksudnya diambil yang depan ma belakang sesuai gambar ini atau depannya aja  trus dibikin belakangnya atau depan belakang dbikin vektor seperti kemaren ya bro mond2??

coba gambar depannya terus dibikin belakang nya bisa seperti lingkaran lingkaran rambut tersebut.

« Last Edit: 13 September 2012, 09:41:01 PM by daimond »

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #41 on: 16 September 2012, 06:11:48 PM »
karena kami tertarik gambar-nya, sdikit saran untuk mempermanis tampilan: daun-nya dirotasi 180 derajat (kearah atas).

beginikah masbro??
sample1: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #42 on: 16 September 2012, 06:13:39 PM »
coba gambar depannya terus dibikin belakang nya bisa seperti lingkaran lingkaran rambut tersebut.


apakah yg seperti ini masbro?
sample2: ShowHide
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #43 on: 16 September 2012, 07:19:33 PM »

vertikal juga mantap !!!
sperti ini yang dimaksud:

beginikah masbro??
sample1: ShowHide


karena kami tertarik gambar-nya, sdikit saran untuk mempermanis tampilan: daun-nya dirotasi 180 derajat (kearah atas).

Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #44 on: 17 September 2012, 12:58:44 PM »
vertikal juga mantap !!!
sperti ini yang dimaksud:

  ;D ;D maaf2
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #45 on: 17 September 2012, 01:12:03 PM »
vertikal juga mantap !!!
sperti ini yang dimaksud:
diagonal. :)
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Re: Cari Kaos Sablon Nuansa Buddhist?? mungkin ini yang anda cari.. "buktikan"
« Reply #46 on: 06 February 2013, 01:09:13 PM »
 _/\_ _/\_ sudah lama tak hadir di dunia perkaosan saya hadir kembali untuk menawarkan beberapa desain terbaru kami... sebenernya rada telat si..tp tak apalah...

silahkan di cek..sapa tau tertarik...judulnya "Menyambut Tahun Baru IMLEK"

imlek001: ShowHide


imlek002: ShowHide


imlek003 family: ShowHide


imlek003b: ShowHide


imlek004a: ShowHide


imlek005: ShowHide


imlek005b: ShowHide


imlek006: ShowHide


imlek007 hitam: ShowHide


imlek007: ShowHide


imlek008: ShowHide


imlek008 merah: ShowHide


imlek009: ShowHide


imlek009b: ShowHide


imlek009c: ShowHide


imlek010: ShowHide
[IMG=imlek010]http://i1053.photobucket.com/albums/s477/boybass/imlek/Imlek010_zpsa44ef6c8.jpg[/img]


imlek010b: ShowHide


imlek011: ShowHide


imlek012: ShowHide


imlek013: ShowHide


imlek014: ShowHide


imlek015: ShowHide


INFO : harga naik 3000 rupiah
 ^:)^ ^:)^ soalnya dari sananya gtu..
fast respon : 0856-437-9878-2

 _/\_ _/\_
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline Mokau Kaucu

  • Sebelumnya: dtgvajra
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.293
  • Reputasi: 81
Wiraswasta nya yg buka lapak ini, kemana ya?
Mudah mudahan masih berbisnis Kaos dgn lancar atau malahan sdh beralih ke bisnis lain.

Sebagai yg pernah pesan Kaos,  kualitas produk dan pelyanan bro Bangun_pw sangat baik.

 :)
~Life is suffering, why should we make it more?~

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
TS masih aktif kagak ?
Oma mau dikado anak kaos, boleh ga pesan ?
Anak oma mau kasih kado ultah kaos.... ;D
I'm an ordinary human only

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Wiraswasta nya yg buka lapak ini, kemana ya?
Mudah mudahan masih berbisnis Kaos dgn lancar atau malahan sdh beralih ke bisnis lain.

Sebagai yg pernah pesan Kaos,  kualitas produk dan pelyanan bro Bangun_pw sangat baik.

 :)
setuju Om. pelayanannya juga memuaskan :jempol:

TS masih aktif kagak ?
Oma mau dikado anak kaos, boleh ga pesan ?
Anak oma mau kasih kado ultah kaos.... ;D
coba di sms aja Oma.

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Halo halo halo mau pesan kaos nih?
Spoiler: ShowHide










pas ketemu image nya

kaos nya biasa xxxl, kali ini mau kaos nya Hijau cerah, kuning /oranye, sama biru laut. (jadi 3 kaos).

tulisan bawah nya seperti gambar pertama bus?, car?, bicycles? subway? (menurut wa bagus, warna tulisan nya hitam semua)

terus di atas gambarnya ada tulisan dan gambar dari mobil, bus, bicycle tapi ganti jadi 60 by gambar mobil, 60 by gambar bus,  60 by gambar bicycles dan 60 by gambar kereta api.

letak gambar di belakang kaos (punggung)


yang kemarin s xxxl apa xxxl sih pesan nya yah? (lupa)
« Last Edit: 03 March 2014, 04:09:28 PM by kullatiro »

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Hadir....
Maaf Teman2.... karena kesibukan pekerjaan kantor....jadi jarang buka DC...
monggo kalo ada pesenan kaos mungkin bisa saya bantu...
:)
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.099
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
http://www.3fidi.com/wp-content/uploads/2012/11/60_people_bikes_cars_1_bus_germany.jpg



Photo diatas ini sangat terkenal

Wa mau variasinya yang seperti di bawah ini subway jalan kosong ada gambar bulet biru diatas 60 by gambar train nya

http://i.imgur.com/14gl8.jpg



Tulisan" amount space required to transport same number dst" wa pikir tidak perlu ada sudah cukup jelas 60 by gambar
« Last Edit: 06 March 2014, 06:31:25 AM by kullatiro »

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Hadir....
Maaf Teman2.... karena kesibukan pekerjaan kantor....jadi jarang buka DC...
monggo kalo ada pesenan kaos mungkin bisa saya bantu...
:)
Mana oleeehhhhh2......(Kangguru  :P )
Bro kemarin Oma ultah nya Januari, klo sekarang mah udh bukan kado ultah lagiiiii...... :'(
I'm an ordinary human only

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
klo bus nya 3 tingkat.... lebih mantep lagi
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline bangun _pw

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 673
  • Reputasi: 49
  • Gender: Male
  • ehm..
Mana oleeehhhhh2......(Kangguru  :P )
Bro kemarin Oma ultah nya Januari, klo sekarang mah udh bukan kado ultah lagiiiii...... :'(
wahh.... sory ya sis....hehehehe.. ;D
"semoga semua makhluk hidup berbahagia"

 

anything