Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..  (Read 13768 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #30 on: 24 February 2011, 09:47:57 AM »
batal
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #32 on: 24 February 2011, 10:58:15 AM »
batal

batal karna bingung harga per botolnya berapa!....

jadi minimum transaksi adalah

3 X 20 ribu = 60 ribu (belum ongkir)

apakah begitu?.... mohon jangan remang2 dehhhh, nanti kena exocet lhoo
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #33 on: 24 February 2011, 01:23:04 PM »
batal apa?


batal mo post, mo delete ga bisa...
mo nanya tapi takut... tar dibilang nanya doang ga beli :P
penasaran sih itu harga yg bener berapa 3 = 20rb atau 3 x  [at] 20rb = 60rb? <--- cuma penasaran ini aja... (ga ada minat dg produk sih)
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #34 on: 24 February 2011, 01:24:16 PM »
batal karna bingung harga per botolnya berapa!....

jadi minimum transaksi adalah

3 X 20 ribu = 60 ribu (belum ongkir)

apakah begitu?.... mohon jangan remang2 dehhhh, nanti kena exocet lhoo

iya binggung... cuma ga ada minat dg produknya, cuma rasa ingin tau hal2 yg aneh aja.
jadi takut jg nanti si seller marah, nanya doank ga beli :P
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #35 on: 24 February 2011, 06:37:39 PM »
batal mo post, mo delete ga bisa...
mo nanya tapi takut... tar dibilang nanya doang ga beli :P
penasaran sih itu harga yg bener berapa 3 = 20rb atau 3 x  [at] 20rb = 60rb? <--- cuma penasaran ini aja... (ga ada minat dg produk sih)

jauh lebih sedih kalau jualan gak ada yg nanya sama sekali.... :'( :'( :'( :'(
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #36 on: 25 February 2011, 09:42:05 AM »
lebih bete lai udh nanya macem2 ampe OOT segala tapi gak beli....

jauh lebih sedih kalau jualan gak ada yg nanya sama sekali.... :'( :'( :'( :'(

Life is about living...

Offline aitristina

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.758
  • Reputasi: 52
  • Gender: Female
  • every1 is #1...
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #37 on: 25 February 2011, 09:43:14 AM »
20rb/botol, min beli 3 btl...

penasaran...beli donggg

iya binggung... cuma ga ada minat dg produknya, cuma rasa ingin tau hal2 yg aneh aja.
jadi takut jg nanti si seller marah, nanya doank ga beli :P
Life is about living...

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #38 on: 06 March 2011, 03:14:14 PM »
bukankah sekali ROLL,

debu, kuman, bolot langsung nempel di RollOn nya?

koq ada produk begituan ya ? mohon penjelasannya!

bukankah itu suatu kontaminasi (atau disebut oil campur rasa?)....

=))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #39 on: 06 March 2011, 04:23:21 PM »
bukankah sekali ROLL,

debu, kuman, bolot langsung nempel di RollOn nya?

koq ada produk begituan ya ? mohon penjelasannya!

bukankah itu suatu kontaminasi (atau disebut oil campur rasa?)....

=))

kalau kata seller yg baik:
terima kasih sudah sundul up


ngacir................................................
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #40 on: 06 March 2011, 05:14:28 PM »
kalau kata seller yg baik:
terima kasih sudah sundul up


ngacir................................................

mohon jangan ngacir broooo

gw mau nyobain


Melegakan hidung Bro Tesla yang tersumbat karena flu.

dgn ROLL-ON.......

tapi caranya gimana Roll On utk lubang hidungnya bro Tesla ya? katanya lebih praktis ?

kalau satu rumah sharing Roll sini, Roll sana... lha bau nya kan jadi apa ya ???
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #41 on: 06 March 2011, 05:18:55 PM »
Quote
The roll-on is similar to a deodorant roll-on and is convenient for applying to the neck and back area or hard to reach areas. It is also useful for those who do not want to get Biofreeze on their hands. There is no waste since you are not washing it off your hands. It is especially useful for traveling or activities like tennis because you don't have to wash your hands after applying.

tangan sih tidak ikut kotor, gimana dgn BOLA tsb yg digelinding terus apa gak ikut kotor ?

mohon kabarin dehhh
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #42 on: 06 March 2011, 05:29:32 PM »
mohon jangan ngacir broooo

gw mau nyobain


Melegakan hidung Bro Tesla yang tersumbat karena flu.

dgn ROLL-ON.......

tapi caranya gimana Roll On utk lubang hidungnya bro Tesla ya? katanya lebih praktis ?

kalau satu rumah sharing Roll sini, Roll sana... lha bau nya kan jadi apa ya ???


sorry, tesla ga pake deo, ga pake parfum, ga pake minyak, ga pake lotion, ga pake bedak, ga pake aroma, cuma pake bau badan & bau kentut :)). kalau mandi pake sabun udah cukup, yg lain no way...
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #43 on: 06 March 2011, 05:38:00 PM »
sorry, tesla ga pake deo, ga pake parfum, ga pake minyak, ga pake lotion, ga pake bedak, ga pake aroma, cuma pake bau badan & bau kentut :)). kalau mandi pake sabun udah cukup, yg lain no way...

sama kita om ;D,
cuma sesekali pake bedak kalo lagi gatel-gatel karena lupa mandi :)).

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: Minyak Angin Aromatherapy - MIND and SPIRIT Safe Care [at] 20rb..
« Reply #44 on: 06 March 2011, 05:40:37 PM »
sama kita om ;D,
cuma sesekali pake bedak kalo lagi gatel-gatel karena lupa mandi :)).
ya bedanya disana, kalau gw sering mandi, min 2x, tapi bisa 4x cuaca di sini panas :P
Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~