Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden  (Read 5012 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« on: 16 December 2010, 03:14:59 PM »
Dibuka lowongan bagi yg mau bergabung untuk menghabiskan malam 2jam  tanpa 'sati' untuk meramaikan kedatangan Iron Maiden ke Indonesia...

Sebenarnya Iron Maiden tidak termasuk dalam big10 band fav. saya, tapi.... dari daripada kepala gak bangin'... "nggak ada rotan, akarpun jadi" ....gitu kata kakek saya...  :>-

Sekedar pencerahan bagi angkatan muda disini... band Iron Maiden didirikan di Inggris pada taon 1976, sempat menjadi pembuka Band KISS dan JUDAS PRIEST. Total penjualan album mereka hingga kini sekitar 70juta copies. Vokalis mereka Bruce Dickinson, mempunyai suara yg cukup mistikal, yg menjadi ciri khas Iron Maiden.

Meski di cap Satanis, krn lagu2 mrk yg berbau kegelapan dan logo2 yg menggambarkan kematian, namun Iron Maiden termasuk band rock alim yg tidak pernah mengadakan pesta narkoba. Lirik2 lagu mereka diupayakan menghindari sex, narkoba dan mabuk2an.. seringnya bicara tentang kematian (Buddhist banget, coy... !!!  :jempol: lumayanlah).

Hingga kini Iron Maiden total telah mengeluarkan 13 album plus bbrp rekaman konser dan kompilasi. Beberapa lagu terbaik mereka adalah: The Number Of The Beast, Moonchild, The Troopers, Run To Hills, dll... Album terbaik mereka adalah: Live After Death.

Spoiler: ShowHide


Spoiler: ShowHide


Jadi, bagiThe Troopers (sebutan untuk Iron Maiden mania) dan bagi yg sekedar pengen ngerasain ikut konser rock metal... bolehlah join nanti Tgl 17 Feb di Jakarta yah... Lowongan dibuka penuh (<--- maksa, saolanya ga ada board yg cocok untuk ini, semoga MOD ga tendang  [-o< )

Semoga Semua Makhluk Berbahagia....

 _/\_

Be Quick or Be Dead...

::






Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #1 on: 16 December 2010, 03:17:36 PM »
Ada sample music yang bisa dinikmati?

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #2 on: 16 December 2010, 03:29:23 PM »
Ada sample music yang bisa dinikmati?

sure, Bro...

https://www.youtube.com/watch?v=ZZusGNaIDWs
Itu lagu "The Number of The Beast", link yg ini sdh ada liriknya...

wah, kekna ada harapan nih..... pray.. pray.. pray...

::
« Last Edit: 16 December 2010, 03:40:48 PM by williamhalim »
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #3 on: 16 December 2010, 03:55:41 PM »
kalau ada subsidi tiket, terpaksa deh ...

Offline williamhalim

  • Sebelumnya: willibordus
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.870
  • Reputasi: 134
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #4 on: 16 December 2010, 03:57:46 PM »
kalau ada subsidi tiket, terpaksa deh ...

yg pergi baru 2, tapi kami pegang tiket 4....

nah nah nah...

::
Walaupun seseorang dapat menaklukkan beribu-ribu musuh dalam beribu kali pertempuran, namun sesungguhnya penakluk terbesar adalah orang yang dapat menaklukkan dirinya sendiri (Dhammapada 103)

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #5 on: 16 December 2010, 03:58:57 PM »
yg pergi baru 2, tapi kami pegang tiket 4....

nah nah nah...

::

kalau begitu lowongan ditutup, kandidat sudah terpilih

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #6 on: 16 December 2010, 04:01:00 PM »
yg pegi angkatan tua nichh...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #7 on: 16 December 2010, 04:05:26 PM »
yg pegi angkatan tua nichh...

jangan menghina bro kainyn ...

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #8 on: 16 December 2010, 04:17:08 PM »
sure, Bro...

https://www.youtube.com/watch?v=ZZusGNaIDWs
Itu lagu "The Number of The Beast", link yg ini sdh ada liriknya...

wah, kekna ada harapan nih..... pray.. pray.. pray...

::
Wah, sepertinya ga cocok, bro Wili. Di genre metal, saya suka cenderung ke Speed atau Death Metal. Iron Maiden ini sepertinya lebih ke Classic Heavy Metal?




jangan menghina bro kainyn ...
;D Sepertinya maksud Bro Hendra sih memang bukan saya, tapi memang yang nongol di thread ini ga ada yang angkatan 'muda' sih.
« Last Edit: 16 December 2010, 04:20:00 PM by Kainyn_Kutho »

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #9 on: 16 December 2010, 04:32:46 PM »
;D Sepertinya maksud Bro Hendra sih memang bukan saya, tapi memang yang nongol di thread ini ga ada yang angkatan 'muda' sih.


jadi menghina saya? :hammer:

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #10 on: 16 December 2010, 04:37:53 PM »
jadi menghina saya? :hammer:
Sudah barang tentu begitu. Dilihat dari statistik saja umurnya udah 639, angkatan 'purba.'

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #11 on: 16 December 2010, 04:40:39 PM »
Sudah barang tentu begitu. Dilihat dari statistik saja umurnya udah 639, angkatan 'purba.'

seharusnya umur spiritual (batin)-lah yg diperhitungkan, bukan umur fisik.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #12 on: 16 December 2010, 04:44:22 PM »
seharusnya umur spiritual (batin)-lah yg diperhitungkan, bukan umur fisik.
Oh, ternyata begitu. Berarti umur fisiknya lebih muda sedikit dari umur spiritual. Yah, angkatan 'zaman batu' barangkali? ;D

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #13 on: 16 December 2010, 04:49:47 PM »
Oh, ternyata begitu. Berarti umur fisiknya lebih muda sedikit dari umur spiritual. Yah, angkatan 'zaman batu' barangkali? ;D

gue lebih suka pake sebutan renaissance, barok, classic, modern

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: LOWONGAN: team untuk nonton konser Iron Maiden
« Reply #14 on: 16 December 2010, 04:54:52 PM »
gue lebih suka pake sebutan renaissance, barok, classic, modern

yg pegi angkatan tua classic nichh...