Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 468344 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #75 on: 08 August 2007, 11:03:12 PM »
daptar...
name: hendra
present address: jgj
hobby: apa yak  :-?
status: salah satu member ijolumut no id: 459863
63589XXXX
kesian ehhh sekian dan terima kasih  ;D

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #76 on: 08 August 2007, 11:05:32 PM »
Quote
Unlike me  => Wah.. Maksudnya apa ya..    =))
ini kali yg dimaksud  :-?
« Last Edit: 08 August 2007, 11:08:49 PM by Hendra Susanto »

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #77 on: 10 August 2007, 06:19:24 PM »
Hai Lisa Salam Kenal ya  :whistle:

Saya juga masih Jomblo Lho, ada gak ya Cewek yang mau daftar  :D

===> Jendral Elvi Gimana jadi tidak ambil Kupon VVIP nya buruan Gratis dan berlaku sampai 17 Agustus 2007  ;D

===> MAsih ada 5 Kupon VVIP, Buruan "Gratis" sapa yang mau cepat daftar  8)
Smile Forever :)

Offline lisa

  • Teman
  • **
  • Posts: 70
  • Reputasi: 5
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #78 on: 11 August 2007, 09:14:46 PM »
Hai LotharGuard(Lix)
salam kenal juga  _/\_
hm... masa nunggu ada yang daftar?
kamu donk yang maju duluan  :)
kalo cw yang ngejar co duluan ga seru ah :P

Offline dato' tono

  • Sebelumnya: dhanuttono
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.612
  • Reputasi: 99
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #79 on: 11 August 2007, 09:51:17 PM »
nah loh... Lothar jgn nunggu lg, pintu udah mulai dibuka, kesempatan jangan disia-siakan... dah maju daptar, jangan ragu" pasti dapat koq, tenang jak... asal usaha dan sedikit kata" gombal yg romantis  :)) kan cewe emang suka di gombalin ...................................................................... :whistle:
Sesuai benih yang ditabur, demikian lah buah yang di tuai, penanam kebajikan akan memperoleh kebahagiaan.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #80 on: 11 August 2007, 10:24:00 PM »
Hai LotharGuard(Lix)
salam kenal juga  _/\_
hm... masa nunggu ada yang daftar?
kamu donk yang maju duluan  :)
kalo cw yang ngejar co duluan ga seru ah :P

Nonton dulu ah..  8)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #81 on: 11 August 2007, 10:27:30 PM »
ada film seru?

Lothar, tau kan item ini di game DotA...
Ati" Lisa...  ^-^

Offline lisa

  • Teman
  • **
  • Posts: 70
  • Reputasi: 5
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #82 on: 12 August 2007, 09:32:07 PM »
ups salah paham neh :o
gue cuma mo kasih semangat pada lotharguard tau!
jangan pernah malu untuk pedekate ma cw or nunggu cw nya maju!
emank sekarang zamannya emansisapi tapi masih banyak cw yang nunggu dipdkt geto loh nduk!
so, kalo mo punya pacar usaha donk!
cayoooo Lotharguard  ;D
Game Dota apaan seh?   ???
 

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #83 on: 12 August 2007, 10:40:20 PM »
Dota = Defense of The Ancient

Salah satu custom game dari Warcraft 3.

Jadi inget masa muda..... ^-^
There is no place like 127.0.0.1

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #84 on: 12 August 2007, 11:27:22 PM »
bro LG ngendap" pake lothar, awas backstab!!!

Offline Effendy

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 225
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #85 on: 13 August 2007, 02:20:18 AM »
Saya yang terlambat, mendaftarkan diri
Nama : Effendy Khouw
Email  Add, Effendy_khouw [at] yahoo.com
TTL  : Medan, 25 April 197X
Status : Sudah single sejak 8 bulan yang lalu
Hp : 08163101885
Pendidikan : orang yang paling bodoh di dunia.
Kerja : Sebagai Setrikaan, hanya monitor orang kerja, kalau tidak ada masalah hanya pergi ngopi dan baca buku Khoo Ping Hoo, tetapi kalau ada yang kerjanya gak bener, pasti kena sikat... :))
Hobby : motivational dan teriak-teriak,
wah sudah terlalu banyak..

 _/\_
Hidup ini adalah Belajar, maka belajarlah dari kehidupan

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #86 on: 13 August 2007, 06:22:27 AM »
Bro. Effendy, kenapa tahun lahirnya disembunyikan. Kayak pake versi release aja, Windows 9X, hahaa.. ;D
Pede aja lagi..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline l_80v

  • Teman
  • **
  • Posts: 67
  • Reputasi: 3
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #87 on: 13 August 2007, 09:34:31 AM »
Bro. Effendy, kenapa tahun lahirnya disembunyikan. Kayak pake versi release aja, Windows 9X, hahaa.. ;D
Pede aja lagi..


Mungkin pengen kreatif kali yach????

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #88 on: 13 August 2007, 10:34:43 AM »
Bro. Effendy, kenapa tahun lahirnya disembunyikan. Kayak pake versi release aja, Windows 9X, hahaa.. ;D
Pede aja lagi..


Mungkin pengen kreatif kali yach????

Gimana ce Elvi? Ada tanggapan ?
Kami adik2 yang "kurang ajar" ini mohon maaf jika berani lancang mencomblangin ce2 dan ko2 yang lagi single ini..  ^-^
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Kokuzo

  • Sebelumnya 7th
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.090
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • ... running in karma ...
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #89 on: 13 August 2007, 11:16:31 AM »
yang penting niat... niat kita bek kok kan? ya ga ya ga ko hedi>?  ;D