//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka  (Read 8785 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« on: 03 October 2010, 12:51:02 PM »
semoga gambar ini bisa muncul, ini baru test
Quote
[spoiler]
[admin]removed... 5 MB image [/admin]

lokasi ini di Srilanka telah ada sejak abad 3SM hingga sekarang masih terpelihara dg baik, hutannya luas dan rindang serta bebas dari sampah, masyarakat sangat menghormati tempat2 suci.

mettacittena,
« Last Edit: 03 October 2010, 10:01:32 PM by Sumedho »

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #1 on: 03 October 2010, 12:55:21 PM »
Bro Johan yg baik,
saya sudah berusaha mengecilkan gambar pake saran anda, tapi dari tadi tidak berhasil, hanya browser aja, walau di enter tetap ga mau proses, masih ada yang terlewatkah, mungkin saya salah klik atau bagaimana.

mettacittena,

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #2 on: 03 October 2010, 12:55:50 PM »
wowww.... bandwith killer :))

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #3 on: 03 October 2010, 12:58:34 PM »
wowww.... bandwith killer :))

hehehe...udah nyoba ngecilin om haa, tadi bro Johan udah ngajarin, lalu sy coba tapi kok masih gagal ya, ga mau proses hanya diem aja, walau di klik berkali2....maklum nenek gaptek. gimana ya?

mettacittena,

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #4 on: 03 October 2010, 01:02:57 PM »
wowww.... bandwith killer :))

hehehe...udah nyoba ngecilin om haa, tadi bro Johan udah ngajarin, lalu sy coba tapi kok masih gagal ya, ga mau proses hanya diem aja, walau di klik berkali2....maklum nenek gaptek. gimana ya?

mettacittena,


pake program bawaan microsof sami namanya microsoft office picture manager... edit lalu rezise abis itu hasilnya baru upload

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #5 on: 03 October 2010, 01:18:32 PM »
wowww.... bandwith killer :))

hehehe...udah nyoba ngecilin om haa, tadi bro Johan udah ngajarin, lalu sy coba tapi kok masih gagal ya, ga mau proses hanya diem aja, walau di klik berkali2....maklum nenek gaptek. gimana ya?

mettacittena,


pake program bawaan microsof sami namanya microsoft office picture manager... edit lalu rezise abis itu hasilnya baru upload

ok Om Haa yg baik, saya coba nya dulu, tapi yang ini tolong dikecilin bisa ga ya?

kepada Global Moderator atau Bro Admin mohon bantuannya agar gambar ini dikecilin supaya tidak banwith killer, kasihan jika membuat process yg lain jadi lambat. thanks seblm n sesdhnya.

mettacittena,

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.402
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #6 on: 03 October 2010, 10:01:54 PM »
sementara, removed... 5 MB *glek*
There is no place like 127.0.0.1

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #7 on: 03 October 2010, 10:17:56 PM »
sementara, removed... 5 MB *glek*

thank u Tuhan....(***Glek itu minum apa ya, masak Tuhan haus***)

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #8 on: 03 October 2010, 10:35:46 PM »
link + warning aja dah, biar tau
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #9 on: 03 October 2010, 10:49:03 PM »
link + warning aja dah, biar tau

Bro Gacha yang baik,
maksudnya gimana ya bro...mohon penjelasannya.

mettacittena,

Offline Xcript

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 137
  • Reputasi: 8
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #10 on: 04 October 2010, 12:11:41 AM »
Mana bro gambarnya???
Kok ga muncul?
Kesembuhan itu datang dari obat yang sangat pahit

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #11 on: 04 October 2010, 09:15:32 AM »
Mana bro gambarnya???
Kok ga muncul?

maaf krn ini thread saya, berarti ini pertanyaan ditujukan ke saya, sepertinya nama pannadevi di indonesia belum pernah disandang cowok, begitu pula status samaneri BUKAN cowok, bila cowok maka status dia samanera, hidupnya pun dikalangan samanera, bukan dikalangan samaneri. jika alasan anda untuk gender tidak ada, hal ini karena waktu register saya tidak melihat kolom tsb.

ttg gambar, sedang sy resize, tp blm berhasil, kasihan DC jadi lambat gara2 gambar sy, pdhal ini gambar juga ukuran normal utk komp tp jadi ukuran raksasa disini. ntar klo udah berhasil resize sy attach.

mettacittena,

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.750
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Kelana

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.226
  • Reputasi: 142
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #13 on: 04 October 2010, 04:25:33 PM »
Neri, apakah Neri ada sedikit info mengapa posisi tangan kanan rupam tersebut seperti itu, posisi yang menurut saya bukan posisi memberkati tetapi seperti memotong. Thanks
GKBU
 
_/\_ suvatthi hotu


- finire -

Offline pannadevi

  • Samaneri
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.960
  • Reputasi: 103
  • Gender: Female
Re: Buddha Rupam di Maligavilla, Srilanka
« Reply #14 on: 07 October 2010, 03:43:36 PM »
apakah yang ini?
http://www.google.com.sg/images?hl=en&q=Buddha%20Maligavilla%20Srilanka


thanks bro Morph yg baik,
iya benar sekali gambar itu....sayang sekali ga bisa kirim GRP....
sorry baru sempat baca sekarang krn sy kemarin sibuk....

mettacittena,

 

anything