Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: bhs inggrisnya apa sih ?  (Read 22135 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sunyata

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.082
  • Reputasi: 52
Re: bhs inggrisnya apa sih ?
« Reply #60 on: 15 April 2013, 02:31:48 PM »
Bahasa inggrisnya oleh2(makanan) apa yah?
PRESENT keknya boleh buat makanan, cc. Soalnya pernah lihat present cokelat.

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: bhs inggrisnya apa sih ?
« Reply #61 on: 16 April 2013, 07:47:58 AM »
buat para master

"gw gak tahan dingin"    (gak tahan udara dingin,suhu yg dingin)

gimana cara ngomongnya dalam english ?

thx

mmm,

I can't stand with cold weather atau cold temperature.. ??

mungkin ada yang mau menambahkan atau mengkoreksi..?

Offline CintaViolet

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 536
  • Reputasi: 21
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: bhs inggrisnya apa sih ?
« Reply #62 on: 16 April 2013, 07:52:11 AM »
kalimatnya terima kasih oleh2nya, tks for the gift aneh, kl souvenir kayanya biasanya buat benda, jadi tks for the....?

thx for the food u gave me from .... (dibawa dari mana oleh2nya)

i have a special food from .... (dibawa dari mana oleh2nya) for you. (kalau sis yg kasih oleh2)