Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...  (Read 176863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #660 on: 24 August 2011, 08:36:01 PM »
halooo..........

salam kenal.. teman-teman......

asal nick nya juga asal-asalan ya  ;D
oh. bukannya dari kata metta cc?  ;D
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline ryevisch

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #661 on: 28 August 2011, 11:32:01 PM »
kalo nick ini cuma nama asal bikin  :P  ;D

Offline blood_demon

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 371
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • Om guru lian shen sidhi hum
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #662 on: 29 August 2011, 02:14:09 PM »
kalo ini, artinya iblis yang menghisap darahhhhhhhhhhhhh. huakakakaa
Om guru lian shen sidhi hum

Offline Pikochan_chan

  • Sebelumnya: Good Listener
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Welcome at Jungle
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #663 on: 29 August 2011, 03:14:04 PM »
kalo ini, artinya iblis yang menghisap darahhhhhhhhhhhhh. huakakakaa


Halo Koko Blood_Demon, lama tak berjumpa ;)

Salam²…………… di kehidupan sebelumnnya kita pernah 1 alam kehidupan lho…….”7th Inferno” ;)

Bcs dl sy adalah……..

Spoiler: ShowHide



;) Siyuegen…….

_/\_ SSBS


Offline bawel

  • Sebelumnya: Comel
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.755
  • Reputasi: 71
  • Gender: Male
  • namanya juga bawel ;D
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #664 on: 29 August 2011, 05:21:03 PM »
kalo ini, artinya iblis yang menghisap darahhhhhhhhhhhhh. huakakakaa

darah apa? :P :))

Offline lukman tenggara

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #665 on: 02 September 2011, 04:46:29 PM »
nama nick saya = nama saya
artinya, saya itu adalah orang yg simple, jujur, dan apa ada nya  8) 8) 8) 8) 8)

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #666 on: 17 October 2011, 12:42:29 PM »
klo gw sih kependekan dari nama gw.... DeNova=Dewi Novita... as simple as myself....
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline mansel18

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 8
  • Reputasi: 0
  • namo buddhaya ..
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #667 on: 31 October 2011, 08:11:24 PM »
nama ku Mansel18
krna nama asli nya mansel, lalu 18 itu umur ku..
 ;D
-Tubuh ini benar-benar rapuh, sarang penyakit dan mudah membusuk. Tumpukan yang menjijikkan ini akan hancur berkeping-keping. Sesungguhnya, kehidupan ini akan berakhir dengan kematian. - Dhammapada 148

Offline DarK_is_a_Light

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #668 on: 24 February 2012, 05:54:18 PM »
kebutuhan akan terang adalah sama dengan pentingnya gelap.
kalo hanya ada terang saja atau gelap saja, kita tetap saja ga bisa lihat apa2
terlalu terang, buta kesilauan
terlalu gelap, buta kegelapan

kegelapan berfungsi untuk membatasi terang agar suatu bentuk dapat terlihat

jadi secara pribadi saya simpulkan bahwa Dark is a Light
kegelapan adalah salah satu bentuk cahaya

hahahahahaha.........
pandangan salah kali ya ini????

ayo kita berusaha mencapai penggelapan
hahahaha...........

Offline momo

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #669 on: 16 March 2012, 06:11:43 PM »
momo julukan temen-temen dari nick yang kupake waktu dulu masih maen game mmorpg online  :))
Akhirnya kebawa sampe sekarang
When it is dark enough you can see the stars

Offline xiong2

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 3
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #670 on: 26 April 2012, 04:06:31 PM »
Hallo.. saya newbie di sini..
nama asli eddy,
nick xiong2 = nama anakku :) :) :)

Offline alitjogang

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 2
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan arti nick masing2...
« Reply #671 on: 05 May 2012, 06:09:44 PM »
harusnya nickku milo's_apple maksudnya apelnya si milo tp karena character ' ngga bisa jadinya milos d.. bukan susu milo lho.. tp nama orang karena namanya lucu pake aja d, apelnya krn aku suka apel ;D tp lucu juga klo ada susu milo rasa apel huehehe  :))
;D

Offline Che Yong

  • Teman
  • **
  • Posts: 95
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #672 on: 08 May 2012, 02:56:26 AM »
kalau nick ku terinspirasi dari orang gagah bermarga wu dan bernama che yong. eh jadi deh nick che yong  :))

Offline anemosa

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 158
  • Reputasi: 4
  • Gender: Female
  • I'm happy! And will always be
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #673 on: 19 July 2012, 12:52:26 PM »
Namaste..

anemosa itu nama saya dalam bahasa Yunani.
dl pernah belajar bahasa Yunani, makanya deh jadi pake itu.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Asal muasal dan Arti Nick Masing2 ...
« Reply #674 on: 19 July 2012, 01:07:35 PM »
Namaste..

anemosa itu nama saya dalam bahasa Yunani.
dl pernah belajar bahasa Yunani, makanya deh jadi pake itu.

artinya??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_