Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282661 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1035 on: 19 February 2012, 01:40:03 PM »
[at] ariyakumara

Minta fbnya teman wanita itu aja, trus add, trus dr sana kn bs tw dia da pny cowo gak, kl blm message dia aja buat pdkt HE³³E³;){^⌣^}HE³³E³;)³E³:D

begitu ada kesempatan, langsung samperin aja...


ulurkan tangan dan kenalkan diri......... ;D ;D
cewek kan suka pemberani tohh
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1036 on: 20 February 2012, 08:31:39 AM »
begitu ada kesempatan, langsung samperin aja...


ulurkan tangan dan kenalkan diri......... ;D ;D
cewek kan suka pemberani tohh

wow itu baru gentle klo caranya gini :x

Offline arie fauzian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 44
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1037 on: 20 February 2012, 09:35:25 AM »
wow itu baru gentle klo caranya gini :x

Sekalian kasih bunga dan rayuan maut DC  ;D ;D ;D

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1038 on: 20 February 2012, 10:24:34 AM »
Sekalian kasih bunga dan rayuan maut DC  ;D ;D ;D

pertemuan pertama jangan kasih bunga dulu dehh...
(kecuali anda memang punya kebun MAWAR, distributor mawar, dst...nahhhh)


co: sis punya telekinetik ya?
s: gak tau ... apa tuhh
co: gw juga heran, kenapa daya tarik sis begitu besarrrrrr
     sampai2 bola juga terikut...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1039 on: 20 February 2012, 11:27:30 AM »
pertemuan pertama jangan kasih bunga dulu dehh...
(kecuali anda memang punya kebun MAWAR, distributor mawar, dst...nahhhh)


co: sis punya telekinetik ya?
s: gak tau ... apa tuhh
co: gw juga heran, kenapa daya tarik sis begitu besarrrrrr
     sampai2 bola juga terikut...

gombal habis....

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1040 on: 20 February 2012, 11:38:23 AM »
gombal habis....

kalau sis pakai gombal apa yg mujarab ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1041 on: 20 February 2012, 01:07:14 PM »
kalau sis pakai gombal apa yg mujarab ?

aku sih straight to the point
Biasa klo seiman, ak tanya biasa ke vihara mana?!
Kedua, ajak mkn siang dg embel2 di sana tuh, kepiting nya enak deh..
Ketiga, ajak ntn deh tapi rame2 bareng teman lain

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1042 on: 20 February 2012, 06:39:55 PM »
ada yg pernah makan kepiting ALL YOU CAN EAT ?...


nahhh namanya juga all U CanEat,..
ya sapu terus, kunyah terus, istirahat sebentar,.. lagi, lagi..


sampai besok pagi, beraknya jadi KEBIRUAN...
apa ada hubungan dgn menu tsb (BLUE CRAB) ?

mohon penjelasan dari sisi kedokteran deh...
apa org bisa keracunan, karna terlalu banyak makan daging kepiting ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1043 on: 20 February 2012, 09:04:52 PM »
all u can eat..
termasuk cangkang2nya juga??  ;D
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1044 on: 21 February 2012, 06:51:49 AM »
all u can eat..
termasuk cangkang2nya juga??  ;D
kalau utk ini pilih kepiting gembos aja dehh...

juga ada sate kepiting gembos, ada yg nyoba ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1045 on: 21 February 2012, 08:42:54 AM »
pendapat gua, mungkin kepitingnya gak segar alias udah beberapa hari

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1046 on: 21 February 2012, 07:11:12 PM »
pendapat gua, mungkin kepitingnya gak segar alias udah beberapa hari
namanya juga blue crab, jadi keluarnya agak biru itu masuk akal deh...

ehhhhhhhhh asyik ini hari ketiban rejeki : komisi 100rb hahahhaha
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1047 on: 22 February 2012, 04:56:38 AM »
 [at] cumi: bagus lah u ketiban rejeki.hehehehe. Anyway g udh infokan ke pihak terkait mengenai sumbangan loe.

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1048 on: 22 February 2012, 03:02:10 PM »
[at] cumi: bagus lah u ketiban rejeki.hehehehe. Anyway g udh infokan ke pihak terkait mengenai sumbangan loe.
sumbangan apa??
yang di siripada(atau dhammacakka??) itu??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1049 on: 22 February 2012, 03:02:32 PM »
namanya juga blue crab, jadi keluarnya agak biru itu masuk akal deh...

ehhhhhhhhh asyik ini hari ketiban rejeki : komisi 100rb hahahhaha
komisi itu termasuk korupsi gak ya??
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_