Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Curhat Kamu  (Read 282922 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1005 on: 09 February 2012, 03:39:27 PM »
Curhat hari ini:

Daku agak ke GR an dibilang cantik sama orang kantor
and dibilang kyk charlie angel sama OB kantor gua :))
Terus neh hari gua makan kebanyakan neh sampe perut buncit wkwkw tapi senang.. wakakakaka
Bentar lg mau outing jg sama orang2 kantor ke puncakk.... asyikkk liburan... yeeee...
Terus ngurusin proyek sampingan buat presentasi nanti di tangerang. Gua harus mikir cara bkin presentasi dalam bahasa mandarin karena gua harus presentasi ke pabrik tekstil taiwan neh... Fuihhhh kepala da agak berat neh...
Selain banyak makan, banyak main, banyak kerja yg bikin pusing jg...

Kata orang indihe kantor gua, prinsip yg cocok buat gua: work less is ok but no eat less :)) << monyong jg ya dia ngatain gua gitu wkwkwk Anyway semua harus balance sih dalam hidup wkwkw

hmm,... bentar lg valentine terus tadi ke hero, sarinah. Liat coklat lucu bentuk hati gitu, pas mau beli jadi ingat, iya ya neh tahun gua gk pny pacar, ngapain jg beli coklat?! akhirnya gak jadi beli... Terus jalan dkit lg, liat coklat lg.. tapi sekarang mata gua tertuju di harganya, buset Rp. 224.150 mahal amat tuh coklat... cek lebih murah lg.. ada harganya Rp 60.000 lebih gede dan banyak... yang Rp .60.000 banyak kenyang neh.. Terus cek lg.. wuih ada jg yg Rp 34.000 kotaknya jg gk kecil2 banget.. terus mkir lagi ngapain ya gua beli coklat?! kan gua da beli 4 bungkus kemarin...

Capek deh.. akhirnya gua beli indomie dua bungkus, oatmeal buat sarapan besok dua bungkus, trus lanjut ke TOTAL buat beli sambel, keripik kentang deh...

Terus nyangsang jg ke tukang buah...
« Last Edit: 09 February 2012, 03:49:12 PM by Yani Puk »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1006 on: 09 February 2012, 03:42:17 PM »
kalau gw seh bilangnya eloe mirip pupuk deh =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1007 on: 09 February 2012, 03:50:39 PM »
kalau gw seh bilangnya eloe mirip pupuk deh =))

makasi forte chayang... muachhh :)) :-[

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1008 on: 09 February 2012, 03:56:21 PM »
makasi forte chayang... muachhh :)) :-[
ke toilet dulu..
Spoiler: ShowHide

buat cuci muka.. abis dilempar pupuk pas pula kena di muka =))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1009 on: 09 February 2012, 04:07:54 PM »
ke toilet dulu..
Spoiler: ShowHide

buat cuci muka.. abis dilempar pupuk pas pula kena di muka =))


aduh jgn gitu dnk forte chayang... muach..muach... i give you bonus :)) =)) =)) asik kan? hihihiih :-[

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1010 on: 09 February 2012, 07:36:22 PM »
Quote
Terus jalan dkit lg, liat coklat lg.. tapi sekarang mata gua tertuju di harganya, buset Rp. 224.150 mahal amat tuh coklat... cek lebih murah lg.. ada harganya Rp 60.000 lebih gede dan banyak... yang Rp .60.000 banyak kenyang neh.. Terus cek lg.. wuih ada jg yg Rp 34.000 kotaknya jg gk kecil2 banget.. terus mkir lagi ngapain ya gua beli coklat?! kan gua da beli 4 bungkus

spt newbi aja,.. cerita chocolate gak sebut brand, jenis dan beratnya ?... gimana orang bisa menegerti ?

kasih lihat fotonya dung sis! chocolate mana yg dimaksud?
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline The Ronald

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.233
  • Reputasi: 89
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1011 on: 09 February 2012, 08:11:17 PM »
forero rocher kale....
...

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Curhat Kamu
« Reply #1012 on: 09 February 2012, 09:43:52 PM »
 [at]  cumi polos
Yup da digoreng.. :)

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1013 on: 10 February 2012, 08:48:17 AM »
spt newbi aja,.. cerita chocolate gak sebut brand, jenis dan beratnya ?... gimana orang bisa menegerti ?

kasih lihat fotonya dung sis! chocolate mana yg dimaksud?

coklat luar sih... namanya LINDTS

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1014 on: 10 February 2012, 08:50:48 AM »
forero rocher kale....

forero roche gak gitu mahal deh
Gua wkt ke singapore beli satu pack cuma Rp. 100.000

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1015 on: 10 February 2012, 08:57:45 AM »
hari ini gua bawa keripik kentang 10 bungkus ke kantor
Niat gua sih bawa aja, jual gk kejual urusan belakangan.
Karena saking semangatnya gua sampe kantor langsung jualan.
Taunya sampe jam 7. 38 di kantor, gua lsg mengedar kyk ular kesana kemari
Jam 8 kurang 5 menit, 10 bungkus keripik kentang udah ludes habis ditambah pesanan baru 10 bungkus bt senin
Ternyata gua emang bakat jadi sales direct selling wkwkwkkw

MANTAP! ^-^

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Curhat Kamu
« Reply #1016 on: 10 February 2012, 09:04:25 AM »
anda tidak konsisten.. sebenarnya anda ular atau pupuk ? =))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Curhat Kamu
« Reply #1017 on: 10 February 2012, 09:14:20 AM »
anda tidak konsisten.. sebenarnya anda ular atau pupuk ? =))

suka suka saya :P :whistle: ^-^ :))

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1018 on: 10 February 2012, 09:17:44 AM »
hari ini gua bawa keripik kentang 10 bungkus ke kantor
Niat gua sih bawa aja, jual gk kejual urusan belakangan.
Karena saking semangatnya gua sampe kantor langsung jualan.
Taunya sampe jam 7. 38 di kantor, gua lsg mengedar kyk ular kesana kemari
Jam 8 kurang 5 menit, 10 bungkus keripik kentang udah ludes habis ditambah pesanan baru 10 bungkus bt senin
Ternyata gua emang bakat jadi sales direct selling wkwkwkkw

MANTAP! ^-^

duhhh ini soal menjual krepik gak sebut berat netto nya berapa dan harga sebungkus berapa?
trus dpt BONUS apa ?

kalau BONUSnya aja bagus, gak jual orang juga berebutan ketempat lhooo....
mohon infonya.

saran gw sis installed satu mesin popcorn di dekat perusahaan jadi bisa jual langsung yg fresh lagi...
 _/\_
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Curhat Kamu
« Reply #1019 on: 10 February 2012, 09:19:24 AM »
anda tidak konsisten.. sebenarnya anda ular atau pupuk ? =))
padahal ular larinya tidak cepat ya... adakah info ular kalau lari dgn manusia siapa menang?

kalau manusia menang, berarti ada PARADOX... secepat ular... tapi lebih pelan dari manusia.

mana yg bisa dipercayain (tidak konsisten menurut bro F) ?
merryXmas n happyNewYYYY 2018