Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...  (Read 3634 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Karma_kamu

  • Guest
Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« on: 14 March 2009, 02:04:21 PM »
Namanya khan juga forum. jadi disini tempat berbagi informasi. Tanpa adanya informasi, bagaimana orang bisa mengetahui apa yang sebenarnya terjadi?

Dan juga bagi rekan-rekan yang berkepentingan, informasi ttg perkembangan Buddha Bar tentu sangat berguna bagi mereka supaya datanya selalu update.

Kalau soal postingan ada yang pro dan kontra itu hal yang biasa. Itulah sifat manusia, tidak bisa dipuaskan.
Jika kita bilang 1+1 = 2, tetap ada juga yang protes katanya bukan 2.

Ya begitulah manusia.... cape dech...

Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #1 on: 14 March 2009, 02:06:03 PM »
bozz, kalo mo keluh kesah di board yg sesuai donk...
kalo bisa lewat PM mod yg bersangkutan aja...
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #2 on: 14 March 2009, 02:22:29 PM »
emangnya niatnya apa? mau provokasi atau apa?
posting di mana-mana, terus pakai buat klonengan lagi.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline naviscope

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.084
  • Reputasi: 48
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #3 on: 14 March 2009, 02:25:24 PM »
mungkin karma-mu atau karma-ku tidak ada niat apa2 bos...

1+1 belum tentu = 2  ;D

don't be negatif thinking

bukan nya seharusnya, MOD bersifat netral?
tar malah kesan nya PRO lagi...

OBJECT itu netral
« Last Edit: 14 March 2009, 02:27:05 PM by naviscope »
Tinggalkan masa lalu, lepaskan beban akan masa depan, tidak terikat dengan yang sekarang maka kamu akan merasakan kedamain batin.

Leave the past alone, do not worry about the future, do not cling to the present and you will achieve calm.

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #4 on: 14 March 2009, 02:28:35 PM »
sdr. karma kamu, kalau bisa postingan ttg buddha barnya jgn seperti jamuran gt. ada setiap board. mohon kerjasamanya jg, postingannya di kumpulkan dan di posting dengan rapi di satu thread saja yah...

makasih...


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #5 on: 14 March 2009, 02:29:56 PM »
ribet aja tiap hari buat postingan di mana-mana, topiknya itu lagi, itu lagi
terus dilock, buat klonengan lagi, terus posting pake klonengan
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #6 on: 14 March 2009, 02:33:18 PM »
iye, maksudnya kayak felix, cuma aye gak pande berkate-kate ;D
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline ndrosubiyanto

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 308
  • Reputasi: 9
  • Gender: Male
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #7 on: 14 March 2009, 02:37:23 PM »
emangnya niatnya apa? mau provokasi atau apa?
posting di mana-mana, terus pakai buat klonengan lagi.

Emang kenapa bro? Ybs menyebarkan provokasi gitu? Atau hanya ingin berpendapat karena peduli?
This too shall pass.........

Offline kiman

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 348
  • Reputasi: 13
  • Gender: Female
  • HUM !
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #8 on: 14 March 2009, 08:12:29 PM »
dibuat di 1 thread aja, trus thread yg lain di merge aja... gmn? mendingan begitu...

gw sih cm butuh informasi perkembangannya aja, bukan bwt provokasi dll... lagipula gw jamin, ga ada yg pny niat provokasi, coz ada sebab ada akibat.

lalu gw jg minta bwt para mods disini, tlg tinggalkan 1 thread Buddha Bar yg aktif. CUMA 1, jgn lebih.

bisa kan?

Thx.
« Last Edit: 14 March 2009, 08:32:27 PM by kiman »
U CAN GET DHARMA WITHOUT MONEY

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #9 on: 14 March 2009, 09:30:53 PM »
dibuat di 1 thread aja, trus thread yg lain di merge aja... gmn? mendingan begitu...

gw sih cm butuh informasi perkembangannya aja, bukan bwt provokasi dll... lagipula gw jamin, ga ada yg pny niat provokasi, coz ada sebab ada akibat.

lalu gw jg minta bwt para mods disini, tlg tinggalkan 1 thread Buddha Bar yg aktif. CUMA 1, jgn lebih.

bisa kan?

Thx.

kalau ini wewenang GLO-MOD... atau SUHU... yang lain nafsu besar tenaga kurang... hehehe...
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Hendra Susanto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.198
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • haa...
Re: Please donk postingan Buddha Bar jangan di close terus...
« Reply #10 on: 14 March 2009, 10:11:27 PM »
uda dibuka... selanjutnya pembahasan mengenai buddha bar dilanjutkan di

http://dhammacitta.org/forum/index.php?topic=9146.645