Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request RAPB  (Read 95018 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcedes

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.528
  • Reputasi: 70
  • Gender: Male
  • May All Being Happinesssssssss
Re: Request RAPB
« Reply #90 on: 09 May 2009, 10:24:03 AM »
saya juga mau, masih bisa?
Ada penderitaan,tetapi tidak ada yang menderita
Ada jalan tetapi tidak ada yang menempuhnya
Ada Nibbana tetapi tidak ada yang mencapainya.

TALK LESS DO MOREEEEEE !!!

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Request RAPB
« Reply #91 on: 10 May 2009, 04:57:55 PM »
saya juga mau, masih bisa?

sdr.marcedes sudah memenuhi 2 syarat itu karena post sudah 300-an... seharusnya sudah ok, tinggal cepat submit nama dan alamat pengiriman ke sdr.indra... Selama persediaan ada lo....
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #92 on: 10 May 2009, 11:00:22 PM »
Teman2 harap bersabar, karena buku ternyata masih belum selesai

Offline Nondi

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: -1
  • Gender: Female
Re: Request RAPB
« Reply #93 on: 14 May 2009, 02:21:53 PM »
Kakak Indra, Apakah alamatnya di tulis di sini?

Klo saya mau ikut berdana untuk pencetakan buku, apa boleh?  :)

Terima kasih :)
« Last Edit: 14 May 2009, 02:32:34 PM by Nondi »

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #94 on: 14 May 2009, 02:24:59 PM »
Kakak Indra, Apakah alamatnya di tulis di sini?

"addendum 2. member yg berhak menerima buku adalah member yg sudah memiliki min. 100 posts pada saat hari pendistribusian, jadi kalo register dari sekarang, cukup 2 atau 3 posts per hari, target tercapai "
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #95 on: 14 May 2009, 02:25:39 PM »
alamat lengkap PM aja

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request RAPB
« Reply #96 on: 14 May 2009, 04:28:39 PM »

Klo saya mau ikut berdana untuk pencetakan buku, apa boleh?  :)

Terima kasih :)
Tentu saja boleh, bahkan diharapkan. Sekrang baru saja selesai pencetakannya, mungkin untuk periode berikutnya
There is no place like 127.0.0.1

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Request RAPB
« Reply #97 on: 14 May 2009, 04:47:40 PM »
Kalau member aktif yang tidak mendaftar, tapi sudah memenuhi addendum 1 & 2
Apakah akan di daftarkan secara otomatis untuk menerima buku ini ?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request RAPB
« Reply #98 on: 14 May 2009, 04:59:08 PM »
sepertinya sih tidak bro. hanya yg request aja. siapa tahu memang tidak mau :)
There is no place like 127.0.0.1

Offline Brado

  • Sebelumnya: Lokkhitacaro
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.644
  • Reputasi: 67
Re: Request RAPB
« Reply #99 on: 15 May 2009, 08:19:25 AM »
sepertinya sih tidak bro. hanya yg request aja. siapa tahu memang tidak mau :)

Gratis kan bro ?
Oke aku PM Ko Indra deh..
Thank u very much
Tidak sia2 OL di DC nih
Dapat cindera mata buku oke
Mudah2an masih ada sisa stock

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Request RAPB
« Reply #100 on: 15 May 2009, 04:50:15 PM »
Elin mau request 2 buku :)
1 utk Vihara di Bekasi
1 utk Elin

om Indra uda punya alamat nya kaaan..

hehehe...
« Last Edit: 15 May 2009, 04:54:57 PM by Elin »

Offline tula

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 482
  • Reputasi: 24
Re: Request RAPB
« Reply #101 on: 15 May 2009, 08:39:18 PM »
ehmmm .. ntula jg mau req (mintak)  :-[ ... tar aku pm ya  :-[

baru cek addendum nya .. wuiw .. utg uda 300 an post xixixixiix  ^-^ jihui

Offline Xan To

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 481
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #102 on: 16 May 2009, 08:44:58 AM »
Masih belum jadi ya, wah gak sambar nih ;D

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Request RAPB
« Reply #103 on: 18 May 2009, 02:44:59 PM »
Saya request 1 paket juga yah... ;)

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.376
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: Request RAPB
« Reply #104 on: 18 May 2009, 02:51:45 PM »
Masih belum jadi ya, wah gak sambar nih ;D

ya ampun.. maka nya biar cepet selesai BANTUIN doonk.. :P