Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Request RAPB  (Read 94907 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dilbert

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.935
  • Reputasi: 90
  • Gender: Male
  • "vayadhamma sankhara appamadena sampadetha"
Re: Request RAPB
« Reply #435 on: 08 May 2012, 02:56:15 PM »
Kalau senior di sana, masih ada pertimbangan lah... kalau di dua tempat masih nubie... trus mau minta ini minta itu (banyak permintaan) yah memang akan sulit di-kabul-kan (istilah kerenya : parami belum cukup)... wkwkwkwkwk
VAYADHAMMA SANKHARA APPAMADENA SAMPADETHA
Semua yang berkondisi tdak kekal adanya, berjuanglah dengan penuh kewaspadaan

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #436 on: 10 May 2012, 11:57:03 AM »
Ga nyangka sampe 2 tahun sejak dicetak thread ini masih hidup juga  :o

Buat yang sudah dapat, selamat Anda sudah memiliki buku yang isinya begitu berharga dan menarik.  Jangan sampai tidak dibaca (habis).

Sekedar pengen tahu, adakah yg sudah punya buku ini sejak 2010 tapi masih belum sudah baca sampai habis (tamat) ?
--> Yang sudah terima buku sejak lama tapi nggak jawab berarti belum baca (habis)   ;D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Request RAPB
« Reply #437 on: 14 May 2012, 11:36:22 AM »
i am just wondering..
apa setelah di baca, masuk otak? atau hanya sekedar baca aja? ??? 8) :-?

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #438 on: 20 July 2012, 09:43:34 PM »
Pengumuman:

Kami tidak lagi melayani request RAPB karena persediaan sudah habis.

 [at] mod, please lock.

Offline Mas Tidar

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.262
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #439 on: 20 July 2012, 10:10:35 PM »
siapa mau tebus RAPB ?
sudah special edition nih sekarang  ;D


Spoiler: ShowHide

guyon.com
tunggu setelah kami menghadap Giam Lo Ong, RAPB akan dihibahkan

Wanna queue  :)
Saccena me samo natthi, Esa me saccaparamiti

"One who sees the Dhamma sees me. One who sees me sees the Dhamma." Buddha

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #440 on: 20 July 2012, 10:16:28 PM »
Tertutuplah sudah kesempatan mendapatkan buku spesial ini, menunggu sampai cetakan ke-3 dimulai entah kapan.  Kayaknya ga bakalan lebih cepat dari 2014  :-?  Itupun kalau ada hoky besar  ::)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #441 on: 20 July 2012, 10:49:40 PM »
sudah habis ya??  :'( :'( :'(
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #442 on: 21 July 2012, 12:15:26 AM »
sudah habis ya??  :'( :'( :'(
Emang belum dapet will ?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #443 on: 22 April 2014, 01:35:25 PM »
masih ada stock buat gw?
request dong...

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #444 on: 23 April 2014, 04:56:14 PM »
Emang belum dapet will ?
belum sih ;D


Bah, ternyata uda lama x....  x_x
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline HokBen

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.525
  • Reputasi: 100
  • Gender: Male
Re: Request RAPB
« Reply #445 on: 30 April 2014, 02:23:19 PM »
Buku sudah diterima dengan baik...
Terima kasih banyak..

Offline tommytjiu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 5
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Request RAPB
« Reply #446 on: 31 August 2014, 03:58:58 PM »
aku dah pm di Sdr. Indra...klo masih ada bukunya,,,thanks a lot,,,
Salam Metta,,,
Tersenyumlah...karena itu membuatmu dan siapa saja menjadi bahagia...*always happy

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Request RAPB
« Reply #447 on: 31 August 2014, 04:36:36 PM »
bro Indra sudah pensiun. coba pm ke saya alamatnya, jika ada nanti akan saya kirimkan

thanks
There is no place like 127.0.0.1

Offline Sostradanie

  • Sebelumnya: sriyeklina
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.789
  • Reputasi: 43
Re: Request RAPB
« Reply #448 on: 30 July 2015, 05:58:43 AM »
Sudah periode disini Dc,disana juga DC.
PEMUSNAHAN BAIK ADANYA (2019)