Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: di Antara 2 pilihan  (Read 273983 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Hendi Wijaya

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 452
  • Reputasi: 16
  • Gender: Male
  • Namo Buddhaya...
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1035 on: 09 February 2009, 12:30:07 PM »
pilih mencret" (gk bisa buang angin kan bisa dinaikin keatas anginnya,kluar lewat mulut  :)) jorok yee)

pilih kaya tapi cuci darah tiap hari ato pilih jadi org miskin?  ;D
"Persiapan terbaik untuk hari esok adalah dengan menyelesaikan pekerjaan hari ini dengan baik"

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1036 on: 11 February 2009, 01:53:09 PM »
orang miskin

cuci baju atau strika?

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1037 on: 11 February 2009, 01:58:11 PM »
cuci baju ^-^

tahan EE atau tahan pipis


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1038 on: 11 February 2009, 04:16:03 PM »
Tahan pipis

pilìh kencan+ ama maria ozawa ato ngobrol ama bill gates?
« Last Edit: 11 February 2009, 04:18:06 PM by Chikennn »
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline coedabgf

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 946
  • Reputasi: -2
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1039 on: 11 February 2009, 04:43:36 PM »
pilih maria ozawa, penat pikiran bisa ilang bahkan bisa tercerahkan karena diservis abis-abisan,
klo ngobrol dengan bill gates bisa bikin pening kepala malah.

pilih lepasin kemarahan atau tahan kejengkelan?




iKuT NGeRumPI Akh..!

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1040 on: 11 February 2009, 06:59:01 PM »
pilih maria ozawa, penat pikiran bisa ilang bahkan bisa tercerahkan karena diservis abis-abisan,
klo ngobrol dengan bill gates bisa bikin pening kepala malah.


om terlalu polos/lugu,
kalo ngobrol ama bill gates,trus ngejilat-jilat bill gates,sapa tahu di kasih 10% asetnya,kira2 53miliyar dolar *10%=530jt dolar.lumayankan,
kalo kencan+ ama maria ozawa trus di minta tarif 20rb dolar,kan pening!
=)) =))

sory oot, lanjut
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline coedabgf

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 946
  • Reputasi: -2
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1041 on: 11 February 2009, 07:06:19 PM »
idih orang maunya gitu sich, yang terbayang mo cari enak bukan uang. sori oot, lanjut.
iKuT NGeRumPI Akh..!

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1042 on: 11 February 2009, 08:19:16 PM »
idih orang maunya gitu sich, yang terbayang mo cari enak bukan uang. sori oot, lanjut.

om sangat kolot dan terlalu polos,kalo banyak fulus.soal nikmat cuma seperti beli permen doang,
jangankan maria ozawa,paris hilton aja dalam jangkauan tangan.=)) =)) =))

sory oot lg,mau membetulkan pandangan om gw yg kolot,sekalian ngejar omset ;D ;D.
Lanjut 
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline huihui

  • Sebelumnya parahita
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.278
  • Reputasi: 109
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1043 on: 12 February 2009, 11:26:15 AM »
maria ozawa atau nong poy?

gue pribadi kl jadi cowok, jujur lebih suka nong poi  :)) kl perlu gue operasi plastik sekarang biar kek nong poy ke dua  :))

Offline Mr.Jhonz

  • Sebelumnya: Chikennn
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.164
  • Reputasi: 148
  • Gender: Male
  • simple life
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1044 on: 12 February 2009, 12:00:32 PM »
maria ozawa atau nong poy?

gue pribadi kl jadi cowok, jujur lebih suka nong poi  :)) kl perlu gue operasi plastik sekarang biar kek nong poy ke dua  :))

hui,nong poy sapa?biografinya dunk.
Masa ia mengalahkan maria ozawa,

sory lg.oot trus
buddha; "berjuanglah dengan tekun dan perhatian murni"

Offline tsunao

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 34
  • Reputasi: 8
  • Gender: Female
  • my~my
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1045 on: 21 February 2009, 04:40:49 PM »
maria ozawa



gak usah dipikirin.... posting aja yang agak sreg..


cap 3 or cap 5

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1046 on: 22 March 2009, 08:09:19 PM »
cap 5 ajah dagh

prison break atau smallville?
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline vathena

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 910
  • Reputasi: 41
  • Gender: Female
  • where there is a hatred , let us sow love
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1047 on: 22 March 2009, 08:16:44 PM »
maria ozawa atau nong poy?

gue pribadi kl jadi cowok, jujur lebih suka nong poi  :)) kl perlu gue operasi plastik sekarang biar kek nong poy ke dua  :))

hui,nong poy sapa?biografinya dunk.
Masa ia mengalahkan maria ozawa,

sory lg.oot trus

sory OOT btr

nong poy itu thay lady boy,dianya laki2,tetapi waktu umur 17 taun ganti kelamin.busyettt,pertama kali gw liat dia ampe ngak percaya kalau dianya itu laki2.cantik nya bukan main.
Keep the torch of Dhamma alight! Let it shine brightly in your daily life. Always remember, Dhamma is not an escape. It is an art of living , living in peace and harmony with oneself and also with all others. Hence, try to live a Dhamma life.

Offline Dhamma Sukkha

  • Sebelumnya: Citta Devi
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.607
  • Reputasi: 115
  • kilesaa... .... T__T""" :) _/\_
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1048 on: 06 April 2009, 04:53:15 PM »
cap 5 ajah dagh

prison break atau smallville?
prison break aja dehh ;D ;D ;D <= mangnya prison break sama smallville itu apaan?

dalam sehari dapat makanan langsung berlimpah-limpah atau dapat makan secukupnya saja?
May All being Happy in the Dhamma ^^ _/\_

Karena Metta merupakan kebahagiaan akan org lain yg tulus \;D/

"Vinayo ayusasanam"
sasana/ajaran Buddha akan bertahan lama karena vinaya yg terjaga... _/\_ \;D/

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: di Antara 2 pilihan
« Reply #1049 on: 07 April 2009, 12:05:25 PM »
makanan secukupnya aja d....

nasi uduk apa nasi goreng? (both of them are my favorite food)