Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: DU DU - (DARI, UNTUK)  (Read 180749 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1410 on: 02 January 2012, 10:07:29 AM »
D:YP
U:IA
DU: yg g heran knp u org bentar dnk?! perjalanan lama, macet,tmbh pk nyasar terus tmbh gua buta orang alias mlm gk keliatan lg neh mata. Tenang aj, kt msh bs lanjut pesta di rmh g :))

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1411 on: 02 January 2012, 04:28:49 PM »
D: KK
U: IA
DU: Sejak direkrut-paksa oleh yang punya.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1412 on: 02 January 2012, 05:08:44 PM »
D:R
U:KK
DU: keknya harus diedit di sono, dia aye ga bisa di edit kok
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1413 on: 02 January 2012, 05:12:09 PM »
D: IA
U: Ry
DU: gajinya brp sih? gue mau ngelamar

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1414 on: 02 January 2012, 05:12:27 PM »
D: KK
U: R
DU: Yah, ga masalah kok. Work  [at]  "Lung's", jabatan: penggembira. Bisa 'kan? ;D Om Indra cuma iseng nanya aja.

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1415 on: 02 January 2012, 05:15:31 PM »
D:R
IA & KK : ta kira kepencet FB nya, soalnya kaga suka ngedit2 setting, takutnya kepencet.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1416 on: 08 February 2012, 03:47:51 AM »
D:YP
U: HS
DU: koq gk nongol2 lg sih km?

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1417 on: 28 March 2013, 12:40:58 PM »
D    : CR
U    : LC
DU  : kalo mau ngomongin soal B*l*, disini aje..brani ga loe? * run*

Offline urban888

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputasi: 2
  • Gender: Male
  • Kebetulan terjerumus ke DC
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1418 on: 28 March 2013, 12:46:39 PM »
D    : CR
U    : LC
DU  : kalo mau ngomongin soal B*l*, disini aje..brani ga loe? * run*

D   : urban888
U   : Cece Chandra Rasmi
DU : lam knl nistumityu...sering2 mampir ya Ce.....mao curhat ttg apa sj jg bole kok.....   ;)
Lebih baik punya 1 sahabat daripada 1000 teman lebih baik punya 1000 teman daripada 1 musuh

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1419 on: 28 March 2013, 12:54:51 PM »
D   : urban888
U   : Cece Chandra Rasmi
DU : lam knl nistumityu...sering2 mampir ya Ce.....mao curhat ttg apa sj jg bole kok.....   ;)


D    : CR
U    : Urban888
DU  : jiahh...manggil gue cici pulakk...merasa muda kale.. #-o ...
         ga ada cowoq ganteng sich, jadi vakum...

Offline Yani Puk

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.208
  • Reputasi: 37
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1420 on: 09 April 2013, 04:14:28 PM »
D : YP
U: All members DC
DU : I miss u all :'(

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1421 on: 09 April 2013, 09:06:22 PM »
D: W
U: YP
DU: Miss u too cc... :'(
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1422 on: 09 September 2013, 10:47:46 AM »
Saya tadi ada posting disini mengirim pesan untuk seseorang, tetapi karena gangguan signal dia nampaknya kecantol ntah di some where, saya akan ulangi posting bila double mohon kebaikan hati glomod utk menghapus salah satu ya biar ga double post.

Thanks seblomnya.
« Last Edit: 09 September 2013, 10:55:15 AM by Shasika »
I'm an ordinary human only

Offline Shasika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.152
  • Reputasi: 101
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1423 on: 09 September 2013, 10:51:23 AM »
D : Someone
U : the most especial girl in the world

 
Saya bukan type pria hidung belang yang dengan mudahnya merayu para gadis2 yang dia incar, alangkah ingin nya saya merayu gadis pujaan hati saya, dia begitu berarti dalam hidup saya, apa daya ini lidah kelu dan tidak ada sepatah katapun keluar dari mulut saya, ataupun sekedar merayu lwt sms/chatt. Ingin rasanya saya berontak dengan keadaan ini, saya amat frustasi tapi apa daya setiap saya bertemu dengan gadis pujaan saya maka seluruh hidup saya tiba2 terbang ntah kemana, hingga saya tidak mampu berkata apa2, baru tersadar setelah dia berlalu....
Andai dia membaca ini, ini adalah isi hatiku yang terdalam, yang tidak kuasa untuk diungkapkan.
Andai saya diberi sedikit saja ruang di hatimu, walau itu bagimu amat kecil, tapi bagi saya itu adalah berkah terindah dalam hidup saya, andai dan hanya berandai saja yang mampu saya ukir dalam hati.
 
I'm an ordinary human only

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: DU DU - (DARI, UNTUK)
« Reply #1424 on: 09 September 2013, 12:03:23 PM »
D : Someone
U : the most especial girl in the world

 
Saya bukan type pria hidung belang yang dengan mudahnya merayu para gadis2 yang dia incar, alangkah ingin nya saya merayu gadis pujaan hati saya, dia begitu berarti dalam hidup saya, apa daya ini lidah kelu dan tidak ada sepatah katapun keluar dari mulut saya, ataupun sekedar merayu lwt sms/chatt. Ingin rasanya saya berontak dengan keadaan ini, saya amat frustasi tapi apa daya setiap saya bertemu dengan gadis pujaan saya maka seluruh hidup saya tiba2 terbang ntah kemana, hingga saya tidak mampu berkata apa2, baru tersadar setelah dia berlalu....
Andai dia membaca ini, ini adalah isi hatiku yang terdalam, yang tidak kuasa untuk diungkapkan.
Andai saya diberi sedikit saja ruang di hatimu, walau itu bagimu amat kecil, tapi bagi saya itu adalah berkah terindah dalam hidup saya, andai dan hanya berandai saja yang mampu saya ukir dalam hati.
Wah, granny jadi comblangkah?   ::) ;D

Psttt.... granny, uang dengarnya buat gw jangan lupa ya....  ^-^ :whistle:
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »