//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati  (Read 13643 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #15 on: 22 July 2008, 04:11:17 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma sekali aja di warnet saat masih SMU
Smile Forever :)

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #16 on: 22 July 2008, 05:35:29 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

bisa lar... kalo di warnet... kalo maouse di rumah lu beginiin. tiap bulan ganti mouse... tekor....
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline SaddhaMitta

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.327
  • Reputasi: 99
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #17 on: 22 July 2008, 05:36:54 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma sekali aja di warnet saat masih SMU

so? lu ganti mouse yang rusak? duh... uangnya gak seberapa? malunya ini... :)) :))
Seperti air sungai Gangga yang mengalir, meluncur, mengarah ke timur,
demikian juga barang siapa yang melakukan dan berbuat banyak didalam Delapan Jalan kebenaran, mengalir, melucur, mengarah ke Nibbana.

(Samyutta Nikaya)

Offline Fudotakika

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.257
  • Reputasi: 67
  • FUDO
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #18 on: 22 July 2008, 07:24:20 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma sekali aja di warnet saat masih SMU

so? lu ganti mouse yang rusak? duh... uangnya gak seberapa? malunya ini... :)) :))

ngejunk juga di sini
THE WORLD IS JUST AWESOME

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #19 on: 23 July 2008, 04:30:16 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

bisa lar... kalo di warnet... kalo maouse di rumah lu beginiin. tiap bulan ganti mouse... tekor....

Kalau di Rumah sih Mouse gue disayang-sayang, dikasih bobo enak :whistle: ;D
Smile Forever :)

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #20 on: 23 July 2008, 04:31:32 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma sekali aja di warnet saat masih SMU

so? lu ganti mouse yang rusak? duh... uangnya gak seberapa? malunya ini... :)) :))

usai bikin rusak gue langsung
Smile Forever :)

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #21 on: 24 July 2008, 04:40:23 PM »
setelah mouse mati,
bagaimana dengan kisah mice? 
lalu si cat makan apa??

wakakasss....
Samma Vayama

Offline June

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 160
  • Reputasi: 9
  • Buddhism is to be practised
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #22 on: 25 July 2008, 12:04:48 PM »
Setelah mouse mati.... Cat ya... jd vegetarian lo.....  :)) :))
Buddhist newsletter

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #23 on: 25 July 2008, 01:18:32 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma 1 aja kok..... Hihihihi.....
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #24 on: 25 July 2008, 01:22:15 PM »
'kan nanti teknologi touch-screen-nya di-upgrade, supaya jangan macet  ;D
Masalah lainnya yah itu, kalo seru main sampai "lepas kendali", monitornya diteken sampe jebol.  :))

=)) itulah yang ditakuti, kalau lagi kalah, kesel bisa2 banting2 mouse seperti kebanyakan orang maen game kalau kalah pasti gitu.
:whistle:

Wah, ini pengalaman pribadi yah? LotharGuard sudah rusakin berapa mouse nih dalam sejarah main game?  ;D

cuma 1 aja kok..... Hihihihi.....

Masa' sih?! Coba inget2 lagi!! Ayolah, ngaku!  ;D

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #25 on: 25 July 2008, 01:24:22 PM »
Jujur aja deh ada 2 Mouse yang saya bikin rusak
Yang ke 1 di warnet
Yang ke 2 di Kantor
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #26 on: 25 July 2008, 01:33:39 PM »
Jujur aja deh ada 2 Mouse yang saya bikin rusak
Yang ke 1 di warnet
Yang ke 2 di Kantor

Ah, masa' sih cuman 2?! Ayo pikir2 lagi!! ;D

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #27 on: 25 July 2008, 01:35:11 PM »
cuma 2 aja
Smile Forever :)

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.850
  • Reputasi: 268
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #28 on: 25 July 2008, 01:38:36 PM »
cuma 2 aja

 :)) iya, percaya, percaya.

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: Lima Tahun Lagi Mouse akan Mati
« Reply #29 on: 25 July 2008, 01:40:58 PM »
Smile Forever :)