News:

Semoga anda berbahagia _/\_

Main Menu

Kucing Baik Hati Adopsi Anak Tikus

Started by F.T, 16 June 2008, 08:20:45 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

F.T




CINA - Seekor kucing peliharaan di Cina mengadopsi seekor tikus sembari menyusui keempat anak kucingnya.  Pemilik kucing tersebut, Sun Shunjun (81 tahun), menyatakan bahwa tikus tersebut telah tinggal bersama kucingnya sejak kucing itu melahirkan keempat anaknya sebulan yang lalu.

 Sun juga mengatakan, seorang tetangga sempat menengok anak-anak kucing tersebut pada hari di mana mereka dilahirkan, dan ia merasa tercengang melihat seekor tikus ikut menyusui bersama anak-anak kucing itu.

"Awalnya saya pikir saya pasti salah lihat.  Jadi saya mengambil senter dan memperhatikan dengan lebih seksama," sahut tetangga Sun Shunjun seperti dikutip dari Ananova.com Senin (16/6/2008).

Menurut surat kabar setempat, Qilu Evening Post, tikus tersebut tidak hanya ikut menyusui pada kucing tersebut, tapi juga bermain dengan anak-anak kucing itu seperti layaknya saudara sekandung.

Ibu kucing itu pun memperlakukan tikus tersebut sama persis seperti anak-anaknya sendiri, sehingga tikus itu akhirnya menjadi bagian dari keluarga kucing tersebut.

Sun meyakini bahwa insting keibuan kucing peliharaannya itu lebih besar daripada insting predatornya, sehingga ia mau menerima tikus tersebut sebagai anak adopsinya ketimbang sebagai mangsa seperti yang terjadi pada kucing normal lainnya.

Okezone.


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] [url="//yahoo.com"]yahoo.com[/url]

Pitu Kecil

Janganlah membedakan  :)
Salut ama Kucing yang baik hati itu  _/\_ :lotus:

Ngejunk Mode On *Itu anak mu ya Pus2*  :whistle: ^:)^ ^:)^ ^:)^
Smile Forever :)

FZ

Itu salah satu trik pus dalam kampanye..

huihui