Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: guru agama kekurangan dana  (Read 6791 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hegia

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 7
  • Reputasi: 0
guru agama kekurangan dana
« on: 04 June 2008, 06:48:48 PM »
Namo Budddhaya
ada seorang guru agama buddha yg mengajar di daerah guwo yg kekurangan dana utk menyelesaikan skripsi S1 nya. apakah bisa di bantu??

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.387
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #1 on: 04 June 2008, 07:59:16 PM »
minta detailnya dong sis.
There is no place like 127.0.0.1

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #2 on: 04 June 2008, 08:09:59 PM »
Hi Sis Hegia ... Kami Siap membantu, dengan syarat data dari guru agama tersebut di berikan secara lengkap. Silahkan di post di thread ini, atau melalui Email ke :

hendra_susanto [at] dhammacitta.org

_/\_                                           
« Last Edit: 05 March 2011, 01:29:32 AM by Elin »


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline Pitu Kecil

  • Sebelumnya Lotharguard
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.351
  • Reputasi: 217
  • Gender: Male
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #3 on: 24 June 2008, 11:20:05 PM »
Sis Hegia kok gak ada kabar lagi nih? ada beberapa rekan yang mau membantu asal ada data yang jelas _/\_
Smile Forever :)

Offline Sunce™

  • Sebelumnya: Nanda
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.351
  • Reputasi: 66
  • Gender: Male
  • Nibbana adalah yang Tertinggi
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #4 on: 17 November 2009, 10:39:05 AM »
ada datanya tidak, bisa di email saja ke saya juga ya:
Sonny.vipassi [at] yahoo.com/gmail.com

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #5 on: 17 November 2009, 11:26:12 PM »
ada datanya tidak, bisa di email saja ke saya juga ya:
Sonny.vipassi [at] yahoo.com/gmail.com
laaaaah  ???
ini orangnya udah kemana?? ..... udah gak aktip lagi
liat tgl 04 june 2008 ......
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: guru agama kekurangan dana
« Reply #6 on: 17 November 2009, 11:35:39 PM »
Looccckkkk ach
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days