Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Lowongan Kerja Sebagai Agen Properti di Bekasi, Bintaro dan Cinere  (Read 1189 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline arie fauzian

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 44
  • Reputasi: 1
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Sunrise Inti Propertindo (SIP) adalah sebuah perusahaan agen property yang sedang membutuhkan banyak Marketing Associate untuk dilatih dan ditraining menjadi Agent Property yang handal dan berkualitas serta siap mewujudkan setiap impian anda.

Syarat menjadi Agent Properti SIP:
Syarat Umum :
 Lulusan Minimal SMA Sederajat (fresh graduate are welcome)
 Tidak terikat/ bekerja diperusahaan lain (Fokus)
 Tidak sedang aktif di perusahaan sejenis
 Memiliki Pengalaman sebagai pemasaran Properti lebih di utamakan
 Memiliki minat di bidang sales dan marketing, terutama di bidang properti
 Mempunyai kemauan keras untuk memiliki penghasilan tidak terbatas
 Mampu mengoperasikan komputer/ Melek Internet Marketing
 Kreatif, pro-aktif, luwes, memiliki kemampuan negosiasi dan interpersonal yang baik
 Memiliki sikap mental yang positif, jujur dan bertanggung jawab
 Cekatan, Pekerja Keras, Ulet dan Pantang Menyerah

Syarat Khusus
 Memiliki Laptop
 Memiliki Gadget Smartphone
 Memiliki Rekening BCA
 Memiliki NPWP
 Memiliki kendaraan sendiri (minimal sepeda motor)

Berikut Beberapa Project yang kita pasarkan
1. Kavling Gardenia Puncak dua Bogor
2. Apartemen Chadstone Cikarang
3. Apartemen Grand Komala Lagoon Bekasi Barat
4. ApartemenGunung Putri Square
5. Apartemen Palm Regency
6. Town House Alejandra Cibubur
7. Townhouse Bumiland Bekasi
8. Galuh Mas Karawang,
9. Dan Ratusan Cluster/ Townhouse di JABODETABEK dan Bandung

Kirim CV Anda via email ke ariefauzian.sunrise [at] gmail.com subject "lowongan marketing properti" atau via pos ke:

Sunrise Properti Bekasi
Komplek Rukan Grand Galaxy City
Blok RSA3 No. 23 Pekayon Bekasi
Phone: 0812.9036.9997 (hunting)

Plus minus profesi ini adalah:
Plusnya:
• Income bulanan lebih dari 10jt
• Jam kerja dapat diatur sendiri
• Reward Jalan - Jalan Keluar Negeri Gratis Plus Uang Saku
• Training Broker Properti Gratis

Minusnya:
• Wajib Hadir Meeting Mingguan
• Tidak ada basic salary
• Tidak ada Tunjangan

JANGAN GABUNG JIKA ANDA TIDAK BISA MENGATASI KEMALASAN, TIDAK MAU BELAJAR, CEPAT MENYERAH DAN TIDAK PUNYA CUKUP KEMAUAN UNTUK BERHASIL!!

Yang sedang kuliah tingkat akhir (aktivitas di kampus sudah tidak banyak), Ibu Rumah Tangga pun Bisa Gabung, yang penting Anda punya kemauan besar untuk sukses.

Jika Anda merasa penghasilan Anda saat ini adalah tidak layak dibandingkan dengan pengorbanan yang telah Anda lakukan (waktu, performance), then come and join us!

Hubungi Arie DJ 0812.9036.9997 (Call/WA)

==================================================

FAQ
Pertanyaan yang sering di tanyakan :

Tanya : ini MLM yah gan ?
Jawab: MLM dari mana , bayar aj kaga, ga ada tutup point dll, GRATIS,asal
ada kemauan

Tanya : ini Money Game yah gan ?
Jawab: Money game gimana ? Money Game tuh agan mesti bayar dulu kan ,
ini bayar aj kaga ..coba dari mana money gamenya ?

Tanya: Kok Gratis gan ? biasanya gabung di Properti harus bayar ?
Jawab: Emang heran dan serba salah, kalo training bayar di bilang nanti ada
modus, giliran di kasih gratis bingung juga, iy gratis tapi harus serius
kalo ga serius dalam 2 bulan di blacklist, karena mao cari yg serius aj

Tanya: ongkos ,kartu nama, ID Card, Spanduk d support ga ama perusahaan ?
Jawab: kaga gan , udh bagus gabung gratis, ama training, coba agan tanya
agen properti laen yg training bayar aj, ongkos dll d support ga ?
pasti kaga

Tanya : tapi gan, properti kan ga gampang di jual karena harganya yang tinggi:
Jawab: yah kalo mao gampang mah, jadi tukang gorengan aj gan, tp hasilnya
yah cukup kalo buat makan, kalo agan mao lebih yah usaha

Tanya : feenya berapa?
Jawab: fee dari setiap properti yang dijual baik personal /developer berbeda2
jadi ga ada patokan, untuk jelasnya datang ke seminar atau bergabung
dengan kami dan tanyakan ke yang mengundang anda,yang penting
kalo agan bisa perform nanti hasil akan ikutin agan ..agan kerja keras
hasilnya setimpal lah dengan ap yg diraih..tidak ada basic salary

Tanya: bisa freelance ga ?
Jawab: bisa, asal bisa ngaturnya aj, tp kalo bisa sih full time biar maksimal
karena ada traningnya

Info lebih lanjut hubungi : Arie DJ di 0812.9036.9997 (Call/WA)KHUSUS YANG SERIUS