Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...  (Read 15070 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« on: 20 September 2013, 08:00:54 PM »
ini thread ya utk melihat dari sisi2lain tentang Jokowi.. mohon posting dgn santun....

hal2 yg cumpol senang pd Jokowi....  :x


1. tidak memakai jam tangan, tidak spt master LSY yg pakai ROLLEX EMAS
2. cara memberi salam yg lebih hy·giene, bukan dgn menempel pipi, tapi RAMBUT..

..........

silahkan paparan dari anda...
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline kuswanto

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 399
  • Reputasi: 16
  • kematian bisa saja menghampiriku hari ini..
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #1 on: 20 September 2013, 08:14:47 PM »
tidak berkumis

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #2 on: 20 September 2013, 08:29:54 PM »
tidak berkumis

hati2, yg berkumis disini bisa naik darah.... :P :P :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #3 on: 20 September 2013, 08:30:44 PM »
3. tidak berkumis
4. pakai baju putih, tapi tidak dimasukan dlm celana....gaya santai aja....
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline adi lim

  • Sebelumnya: adiharto
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.976
  • Reputasi: 108
  • Gender: Male
  • Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #4 on: 20 September 2013, 09:06:13 PM »
'Semoga pemimpin berprilaku jujur'
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #5 on: 20 September 2013, 09:08:04 PM »
jangan punya kepentingan (bila menjabat, jangan punya kepentingan pribadi)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #6 on: 21 September 2013, 07:05:48 AM »
5. blusukan (check fakta lapangan)..
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #7 on: 21 September 2013, 08:29:05 AM »
tidak berkumis
=)) ^:)^
imo, kalo pas diwawancara bicaranya nggak muter2

Offline kiyomi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 142
  • Reputasi: 11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #8 on: 21 September 2013, 11:07:19 AM »
 Kok ahok gak masuk?

Saya suka cara ngomongnya, senyumnya, kejujurannya, transparansi,  kinerjanya, wakilnya jg ok. ;D

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #9 on: 21 September 2013, 11:13:17 AM »
Kok ahok gak masuk?

Saya suka cara ngomongnya, senyumnya, kejujurannya, transparansi,  kinerjanya, wakilnya jg ok. ;D
yg a hok nunggi kiyomi yg memulai...atao membuat...


ahok >>> kata kuncinya...

jujur, bersih, professional

 :))


apakah sesuatu yg jujur belum tentu bersih ?
apakah sesuatu yg bersih belum tentu jujur ?

nahhh coba silahkan dibahas, kiyomi!
« Last Edit: 21 September 2013, 11:15:48 AM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #10 on: 21 September 2013, 11:13:53 AM »
=)) ^:)^
imo, kalo pas diwawancara bicaranya nggak muter2
pas di wawancara suka bilang...

Tidak saya Pikirin..... :P
biasa biasa saja..... 8)
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline kiyomi

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 142
  • Reputasi: 11
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #11 on: 21 September 2013, 11:19:58 AM »
yg a hok nunggi kiyomi yg memulai...atao membuat...


ahok >>> kata kuncinya...

jujur, bersih, professional

 :))

Gak ah cumpol aja :P

Kalo ahok saya suka ketegasannya, idenya, jujur, kinerjanya.. Sharing saja saya pernah sms ke no pak ahok mengeluh tentang salah satu halte busway, dan dibalas diteruskan ke website lapor dot apa saya lupa, dan dibalas badan layanan transjakartanya, tapi setelah beberapa lama belum ditindaklanjuti, saya sms Lagi ke pak ahok mengapa sudah dibalas tapi belum ditindaklanjuti, terus dibalas nanti akan dicek. Setelah 1 bulan dari waktu saya sms pertama kali akhirnya benar ditindaklanjuti. Senang dan puas dengan kinerjanya. :)

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #12 on: 21 September 2013, 11:23:05 AM »
Gak ah cumpol aja :P

Kalo ahok saya suka ketegasannya, idenya, jujur, kinerjanya.. Sharing saja saya pernah sms ke no pak ahok mengeluh tentang salah satu halte busway, dan dibalas diteruskan ke website lapor dot apa saya lupa, dan dibalas badan layanan transjakartanya, tapi setelah beberapa lama belum ditindaklanjuti, saya sms Lagi ke pak ahok mengapa sudah dibalas tapi belum ditindaklanjuti, terus dibalas nanti akan dicek. Setelah 1 bulan dari waktu saya sms pertama kali akhirnya benar ditindaklanjuti. Senang dan puas dengan kinerjanya. :)
terima kasih atas testimonialnya....
dan juga udah rajin melapor....nahhhhh
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #13 on: 21 September 2013, 11:32:36 AM »
3. tidak berkumis

untung baru cukur kumis :D
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: hal2 yg anda suka tentang gubenur DKI Jokowi ...
« Reply #14 on: 21 September 2013, 11:33:50 AM »
untung baru cukur kumis :D

tapi masih ada yg belum cukup kumis bro.....


jujur, transparansi, professional.....
merryXmas n happyNewYYYY 2018