Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: kalo kisah yang ini apa namanya ya.....:D  (Read 1666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
kalo kisah yang ini apa namanya ya.....:D
« on: 12 September 2013, 03:16:01 PM »
Dua tahun Memendam Rasa, Pria Ini Menikahi Kambing Peliharaannya


 
 
  courtesy of Shutterstock Vemale.com - Jatuh cinta itu buta. Jatuh cinta itu tak peduli apa kata orang, yang penting dunia milik berdua dan saling bahagia. Mungkin itulah hal yang dipegang oleh seorang pria asal Brasil yang melamar hewan peliharaannya. Ia memutuskan memilih hewan daripada manusia untuk menjadi istri sah yang akan menemani hari-harinya.
Pria ini juga berjanji tidak akan memakannya selama pernikahan berlangsung. Janji yang aneh ya ladies? Tapi akan lebih aneh lagi kalau Anda melihat sang mempelai wanita. Carmelita adalah seekor kambing yang membuatnya jatuh cinta hingga akhirnya ia memutuskan untuk melamar sang pujaan  hati.
Dilansir oleh Metro.co.uk, Aparecido Castaldo, 74, memutuskan untuk mengakhiri hari-harinya sebagai seorang pria lajang. Ia memutuskan menikahi Carmelita tercinta, nama sang kambing. Aparecido telah jatuh cinta dengan hewan peliharaannya karena kambingnya memiliki kelebihan dibanding pendamping manusia.
Kelebihan Carmelita yang membuat pria ini dimabuk asmara selama dua tahun lamanya adalah alasan yang akan membuat Anda heran. "Dia tidak berbicara dan tidak ingin uang," kata pria berumur 74 tahun ini mantap. Alasan ini mungkin terjadi karena Aparecido pernah berulang kali gagal berumah tangga. Ia adalah ayah dari delapan anak, empat wanita dan empat pria dari empat pernikahan yang berbeda.
Di hari besar itu Carmelita akan memakai gaun pernikahan pertama yang dibuatkan untuknya. "Pasangan" berbahagia ini akan berjalan atau berlari, menyusuri lorong pada 13 Oktober di Igreja do Diabo, atau Gereja Setan, di kota Jundiai, Brasil. Uniknya, upacara pernikahan mereka dijadwalkan pada tengah malam dan akan diikuti dengan pesta besar pada All Souls Say pada hari berikutnya.
Aparecido Castaldo bahkan mengatakan bila orang menganggapnya melakukan sesuatu yang salah, ia hanya berkata "kambing tidak cerewet, meminta uang untuk pergi berbelanja dan tidak hamil, bahkan dia tidak bisa bicara"


 =)) =)) duhh kakek ini ada-ada aja.... :))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: kalo kisah yang ini apa namanya ya.....:D
« Reply #1 on: 12 September 2013, 03:35:18 PM »
Namanya.....?   bestialitas / beastility
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: kalo kisah yang ini apa namanya ya.....:D
« Reply #2 on: 13 September 2013, 01:29:14 PM »
Namanya.....?   bestialitas / beastility


Bro, brsan aku googling beastilty tuh artinya hubungan seks dgn hewan ya?
tp di artikel ini ga dijelasin sih bhw si kakek jg bermaksud berhubungan seks dgn si kambing....bs aja dipikirannya (yg mulai pikun aku rasa) dia cm pgn menikahi kambing itu utk jd teman hidupnya aja.....(mgkn dia mengalami krisis kepercayaan kpd manusia dlm hal ini wanita, makanya dia lbh percaya ama kambingnya) hehe......

Offline juanpedro

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 949
  • Reputasi: 48
  • Gender: Male
Re: kalo kisah yang ini apa namanya ya.....:D
« Reply #3 on: 14 September 2013, 09:12:30 PM »

Bro, brsan aku googling beastilty tuh artinya hubungan seks dgn hewan ya?
tp di artikel ini ga dijelasin sih bhw si kakek jg bermaksud berhubungan seks dgn si kambing....bs aja dipikirannya (yg mulai pikun aku rasa) dia cm pgn menikahi kambing itu utk jd teman hidupnya aja.....(mgkn dia mengalami krisis kepercayaan kpd manusia dlm hal ini wanita, makanya dia lbh percaya ama kambingnya) hehe......
iya... mungkin juga karena dia trauma akibat kegagalan rumah tangga yang dulu pernah dia alami...
mungkin mantannya dulu sangat cerewet dan penodong sehingga ia mencari seseorang/sesuatu yang bisa memberikan all-silence dan all-hearing. bagi orang yang suka ngobrol sama hewan piarannya kemungkinan besar bisa memahami kondisinya ;D