Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Hallo...., Please Contact Me  (Read 1284 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Hallo...., Please Contact Me
« on: 27 June 2013, 10:11:29 AM »
Mewakili teman2 yg kebetulan bertugas di sini,  perkenankan gw memberikan sedikit pengantar...
-------------------------

Di sini anda dipersilahkan mempost salam atau kontak untuk para member Jodoh DC.

Harap gunakan bahasa yang sopan dan betanggungjawab.

Lebih baik lagi apabila anda juga sudah mendaftar sebagai member (lebih kredibel dengan menyebutkan nomor anda).

Sertakan email dan atau nomor handphone yang bisa dihubungi, facebook, twitter, friendster, atau media sosial lainnya.  Sebaiknya member berhati2 dengan nama facebook 4l4y atau foto 4l4y yg mungkin sangat diragukan keasliannya dan hanya berniat iseng belaka.

Akhir kata, ada istilah pubbe-sannivasa: being connected for many lifetimes by performing good kamma together and therefore wanting to re-unite.  Mari kita menggunakan fasilitas ini dengan baik dan bertanggung jawab untuk mencari sahabat dan jika ada, calon teman hidup kita.
« Last Edit: 12 July 2013, 08:34:48 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: (6) Please Contact Me
« Reply #1 on: 11 July 2013, 03:44:14 PM »
CONTOH :

Hallo Cewek CExxx  :x

Kenalkan ni aku COxxx, aku tinggal di Jakarta & masih perjaka ting ting.
Boleh main ke rumah ga? Kebetulan hari minggu aku libur kerja jadi bs jalan2. (ya iyalah hr minggu libur  :P )

Kontek aku di : 08xxxxxxx
Facebookku    : xxxxx[at] yahoo.com

Kutunggu kabarnya ya.... :x :x :x





Yg diatas adalah salah satu contoh cara menyapa cewek/cowok gebetan anda di 'please contact me' ini, msh byk cara lain sih sekreatif2nyalah anda beraksi  :)) :))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: (6) Please Contact Me
« Reply #2 on: 11 July 2013, 04:36:13 PM »
Halo CE001, salam kenal nih dari aku di LA.

Kamu masih gadis atau udah pernah menikah?  Kriteria cowo yg kamu inginkan apakah perjaka, bujangan, atau duda?  Batasan umur yg kamu harapkan seberapa?  Intip facebook aku ya di cowokjomblo [at] yahoo.com.


(***)  Ini contoh juga lho
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: (6) Please Contact Me
« Reply #3 on: 12 July 2013, 07:33:42 PM »
yang ga ikutan biro jodo, boleh ikutan kenalan sama cowoq or ceweq ga?

klo tulis disini kodenya, yah ketauan donk jati diri kita, mending lgsg tulis di list anggotany, ga usa pake kode segala.  ;D

Offline suli

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 715
  • Reputasi: 32
  • Gender: Female
Re: (6) Please Contact Me
« Reply #4 on: 12 July 2013, 08:04:57 PM »
yang ga ikutan biro jodo, boleh ikutan kenalan sama cowoq or ceweq ga?

klo tulis disini kodenya, yah ketauan donk jati diri kita, mending lgsg tulis di list anggotany, ga usa pake kode segala.  ;D

Thanks Sis utk masukannya  ;)
But dont worry ......setiap member yg daftar selain dpt no. anggota jg dpt sebuah akun baru diluar akun DCnya msg2, so.....ga bakal ketauan deh hehehe  :P
Nah kalo yg ga daftar tp pgn ikutan kenalan ......yah brarti resikonya ketauan deh hehehe  ^-^
Makanya Sis ......mending daftar aja Ok ? ;)

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: (6) Please Contact Me
« Reply #5 on: 12 July 2013, 08:36:15 PM »
mksdnya dapat akun baru? jadi misalnya aku daftar nih... dgn kode ce002. jd skrg aku dapat akun dgn nama ce002? jadi yang chandra rasmi ku ini ga dipake buat disini? gitu?