Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D  (Read 30376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #60 on: 13 May 2013, 09:24:17 AM »
masalahnya ada nama om forte dlm suratnya, divonis jd unnatural dead dan dilakukan ins*rt investigasi deh, wkwkwkwkwkwk.

aihhhh, panjang jg urusannya klo ampe ke kantor polisi, qta2 disuruh jadi saksi, rempong jg  :-?

yg tegar ya wil, ditolak om forte bukan berarti dunia kiamat kok  :D paling kayak cece dulu aja :hammer:  :))

iya.. kemarin wilwol pake ngancam.. mau bunuh diri minum dihidrogen oksida dosis besar :))

*gossip detected* sapa korbannya sis? kok sis sedih? ada hubungan?  :-?

om forte emang laku bgt, hahahahahahaha
tapi karma buruk lah diuber2 wilwol :))

Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #61 on: 13 May 2013, 10:48:22 AM »
iya.. kemarin wilwol pake ngancam.. mau bunuh diri minum dihidrogen oksida dosis besar :))

 :)) :)) :))
itu hanya efek kembung aja
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #62 on: 13 May 2013, 07:10:38 PM »
wilwol.. ndak dapet om forte kan kamu masi punya temen2 cowok yang lain.. Tuh di foto di fb aja kamu foto sama cowo2 semua, masi kurang berapa lagi? :'( :'(


Dari unfriend di add lagi, apakah karena wilwol tidak dapat menahan rasa kangennya makanya add om forte lagi? ^-^ ^-^ :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #63 on: 13 May 2013, 07:14:12 PM »
wilwol.. ndak dapet om forte kan kamu masi punya temen2 cowok yang lain.. Tuh di foto di fb aja kamu foto sama cowo2 semua, masi kurang berapa lagi? :'( :'(


Dari unfriend di add lagi, apakah karena wilwol tidak dapat menahan rasa kangennya makanya add om forte lagi? ^-^ ^-^ :))
ternyata.. wilwol serakah ya.. ckckck.. masih muda.. udah begitu serakah.. yang jadi masalah serakah pada sesama jenis :))
ya begitulah.. awal gw gak approve.. wilwol PM gw terus.. mohon2 supaya diapprove.. sampe mau datang ke jakarta segala =))
 
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #64 on: 13 May 2013, 07:19:54 PM »
ternyata.. wilwol serakah ya.. ckckck.. masih muda.. udah begitu serakah.. yang jadi masalah serakah pada sesama jenis :))
ya begitulah.. awal gw gak approve.. wilwol PM gw terus.. mohon2 supaya diapprove.. sampe mau datang ke jakarta segala =))
mungkin gejolak anak muda yang masih labil om forte.. buktinya aja abis unfriend trus sadar dan add lagi :x :x
hati2 loh om forte, biasa kalo ga dapet apa yang diingin malah semakin ingin memiliki dengan berbagai cara :))
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #65 on: 13 May 2013, 07:26:54 PM »
double post
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #66 on: 13 May 2013, 07:46:06 PM »
:ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel: :ngomel:
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #67 on: 13 May 2013, 07:50:59 PM »
mungkin gejolak anak muda yang masih labil om forte.. buktinya aja abis unfriend trus sadar dan add lagi
hati2 loh om forte, biasa kalo ga dapet apa yang diingin malah semakin ingin memiliki dengan berbagai cara
iya.. emang labil banget.. dari kemarin udah stress melihat isi message2nya yang penuh ancaman bunuh diri :
- minum cairan dihidrogen oksida
- loncat dari ketinggian 1.000 mm
- berhenti nafas selama 6000 mikro detik
- tabrakin diri ke sepeda roda tiga
- pukul kepala sendiri pake styrofoam..

belum lagi ditambah kelakuan aneh yang dia ngaku sebagai aksi unjuk rasa:
- mogok makan dari jam 8 sampai jam 12 siang
- udah gak mandi dari beberapa hari yang lalu
- jongkok sambil membuat lingkaran2 kecil di tanah

bener2 memprihatinkan  :(

tambahan.. :

- bikin posting gak jelas kayak gini nich :



super2 mengkhawatirkan.. :(
« Last Edit: 13 May 2013, 07:54:59 PM by Forte »
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #68 on: 13 May 2013, 08:54:39 PM »
iya.. emang labil banget.. dari kemarin udah stress melihat isi message2nya yang penuh ancaman bunuh diri :
- minum cairan dihidrogen oksida
- loncat dari ketinggian 1.000 mm
- berhenti nafas selama 6000 mikro detik
- tabrakin diri ke sepeda roda tiga
- pukul kepala sendiri pake styrofoam..


belum lagi ditambah kelakuan aneh yang dia ngaku sebagai aksi unjuk rasa:
- mogok makan dari jam 8 sampai jam 12 siang
- udah gak mandi dari beberapa hari yang lalu
- jongkok sambil membuat lingkaran2 kecil di tanah
Bohong!!!
daku mana berani melakukan hal se-EKSTRIM ini... :'( :'(
teganya engkau memfitnahku... :'( :'(

hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline DeNova

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.065
  • Reputasi: 106
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #69 on: 13 May 2013, 11:01:02 PM »
HBD buat om Cumpol.... ;D
Semoga tambah maju dalam Dhamma and makin usil... nah lho... :whistle:
iya.. kemarin wilwol pake ngancam.. mau bunuh diri minum dihidrogen oksida dosis besar :))
tapi karma buruk lah diuber2 wilwol :))


wilwol.. ndak dapet om forte kan kamu masi punya temen2 cowok yang lain.. Tuh di foto di fb aja kamu foto sama cowo2 semua, masi kurang berapa lagi? :'( :'(


Dari unfriend di add lagi, apakah karena wilwol tidak dapat menahan rasa kangennya makanya add om forte lagi? ^-^ ^-^ :))



Astaga Will.... segitu frustated kah dikau itu, ampe om forte segala diuber2, om Cumpol juga dikejar2....
tuh ada CHL ma sist neutral yang bersedia di PM alias Private makan2 ma ManSu lho ya  :whistle:


sampe si H2O2 segala mau ditelen kenapa gag Arsen aja biar "tak berbekas" apakah pingin merasa om Forte bersalah abis minum H2O2 trus ntar belepotan tinta "cumi" based on H2O2 for hair dye  ;D ^:)^ ;D
Life is must learning,  trying and never giving up to all problem that come to our life.
If life give you one hundred reason to beat you down then find one thousand reason to revive again and again.

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #70 on: 13 May 2013, 11:28:14 PM »
trims utk semua ucapan utk cumpol... sptnya ada yg doakan cumpol semangkin USIL... nahhh

kalau ada yg belum dpt +1 mohon lapor ya...maklum cumpol udah ngantuk nihhh... :P :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #71 on: 13 May 2013, 11:32:28 PM »
terima kasihh.. sudah kirim balik grp nya ;D
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline will_i_am

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.163
  • Reputasi: 155
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #72 on: 13 May 2013, 11:53:15 PM »
terima kasihh.. sudah kirim balik grp nya ;D
Ganti rugi!!! :'( :'(

Astaga Will.... segitu frustated kah dikau itu, ampe om forte segala diuber2, om Cumpol juga dikejar2....
tuh ada CHL ma sist neutral yang bersedia di PM alias Private makan2 ma ManSu lho ya  :whistle:


sampe si H2O2 segala mau ditelen kenapa gag Arsen aja biar "tak berbekas" apakah pingin merasa om Forte bersalah abis minum H2O2 trus ntar belepotan tinta "cumi" based on H2O2 for hair dye  ;D ^:)^ ;D
Teganya kalian..... :( :(
hiduplah hanya pada hari ini, jangan mengkhawatirkan masa depan ataupun terpuruk dalam masa lalu.
berbahagialah akan apa yang anda miliki, jangan mengejar keinginan akan memiliki
_/\_

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #73 on: 14 May 2013, 12:14:25 AM »
Bohong!!!
daku mana berani melakukan hal se-EKSTRIM ini... :'( :'(
teganya engkau memfitnahku... :'( :'(
bukannya u yang bohong wil ? masa dari tadi u gak minum air ? :))
terbukti bohong kan =))

Ganti rugi!!! :'( :'(
Teganya kalian..... :( :(
ngambek.. nangis.. :))
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline neutral

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.510
  • Reputasi: 89
  • Gender: Female
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: Happy Birthday to Cumi Polos (Sacheng) ;D
« Reply #74 on: 14 May 2013, 08:50:20 AM »
trims utk semua ucapan utk cumpol... sptnya ada yg doakan cumpol semangkin USIL... nahhh

kalau ada yg belum dpt +1 mohon lapor ya...maklum cumpol udah ngantuk nihhh... :P :P

terima kasih om cumpol, ada yg mau bagi2 GRP lagi?  ;D
Be it one day or a hundred day..Say good bye..it's hearbeat..no one ever prepared