Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now  (Read 12844 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« on: 22 February 2013, 06:50:26 AM »
bagi yg punya ios, di "purchase" dulu aja meski belum bisa download. Mumpung gratis

https://itunes.apple.com/us/app/plants-vs.-zombies/id350642635

HD -> https://itunes.apple.com/us/app/plants-vs.-zombies-hd/id363282253
There is no place like 127.0.0.1

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #1 on: 22 February 2013, 09:54:00 AM »
Just curious aja, apakah bro Sumedho kebetulan saja 'menemukan' ada penawaran apps full tapi gratis ini, ataukah memang bisa di-search sewaktu2 begitu ada penawaran lantas nongol terinfo ke kita ?  Kan lumayan bisa ngisi app gratis terus.  ^-^
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.749
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #2 on: 22 February 2013, 10:04:10 AM »
infinity blade juga free... dulunya dijual mahal.
kalo ndak salah katanya free cuman satu minggu.
* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #3 on: 22 February 2013, 11:17:49 AM »
Just curious aja, apakah bro Sumedho kebetulan saja 'menemukan' ada penawaran apps full tapi gratis ini, ataukah memang bisa di-search sewaktu2 begitu ada penawaran lantas nongol terinfo ke kita ?  Kan lumayan bisa ngisi app gratis terus.  ^-^
pas ketemu di satu blog ada yg cerita. lalu temen ada kasih link ke http://freeappalert.com disitu jg bisa pantau yg bayar jadi gratis
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #4 on: 22 February 2013, 12:08:57 PM »
Just curious aja, apakah bro Sumedho kebetulan saja 'menemukan' ada penawaran apps full tapi gratis ini, ataukah memang bisa di-search sewaktu2 begitu ada penawaran lantas nongol terinfo ke kita ?  Kan lumayan bisa ngisi app gratis terus.  ^-^
di berita2 juga suka ada kek di kompas.
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.093
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #5 on: 22 February 2013, 01:28:42 PM »
di berita2 juga suka ada kek di kompas.

Gw langgganan (koran) kompas tapi kayaknya belum pernah ketemu berita2 kayak gini.  ::) :-?
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline morpheus

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.749
  • Reputasi: 110
  • Ragu pangkal cerah!
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #6 on: 22 February 2013, 01:35:57 PM »
kalo pake google reader atau rss reader laen (flipboard, etc), subscribe aja ke cult of mac.
berita ginian komplit di sana...

* I'm trying to free your mind, Neo. But I can only show you the door. You're the one that has to walk through it
* Neo, sooner or later you're going to realize just as I did that there's a difference between knowing the path and walking the path

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.409
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #7 on: 22 February 2013, 05:00:35 PM »
Gw langgganan (koran) kompas tapi kayaknya belum pernah ketemu berita2 kayak gini.  ::) :-?
sorry, di bb ada app kompas sama pulsa, ketuker =))

yang bener di pulsa ;D
http://www.tabloidpulsa.co.id/news/6702-asyik-game-plants-vs-zombies-untuk-ios-digratiskan-selama-sepekan
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #8 on: 22 February 2013, 07:38:37 PM »
Install appsfire atau appsgonefree aja di iOS..
Hehe.. Ada list aplikasi yg jadi gratis
« Last Edit: 22 February 2013, 07:42:04 PM by Anestan »

Offline west

  • Tamu
  • *
  • Posts: 39
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • ..........
Re: Plants vs. Zombies iphone and iPad Free for now
« Reply #9 on: 12 August 2013, 07:02:09 PM »
udah ada Plants vs. Zombies[/size][/size] 2,sayang gue nggak bisa memainkannya