semua org memang memiliki dream of something....
kalau menurut cumi sih berikanlah suatu services yg org butuhkan, dan bila yg butuh banyak, omset tercapai, maka keuntunganpun dpt menutupin ongkos operationalnya....
seberapa baikpun suatu penawaran, tapi kalau omset gak ada, lambat laun atau cepat... toko tsb akan tutup. spt halnya RedMango di Plaza Surabaya, semuanya udah bagus, cuma harga mahal, masyarakat tidak menerimanya dgn baik (baca : omset gak cukup), akhirnya tutup....
Bagaimana membuka tempat penggorengan dgn moto Minyak 1X pake ?
disini menggoreng beraneka ragam krupuk atau baran2 sejenisnya dgn minyak 1X pake ?
Bisa bayar biaya goreng, bisa sekalian beli hasil jadi,.. semuanya minyaknya 1X pake....
(udah tentu minyak yg telah dipakai dijual ke org yg membutuhkannya....)
kelebihan gerai ini adalah dpt menggoreng kerupuk 1X1 Meter.... nahhhhh!
karna selama ini kalau cumpol makan krupuk, kwatir ehhh ini minyak apaan... udah berapa kali goreng, udah hitam udah di tambahin plastik atao apa ya ......
bagaimana menurut yg lain ?
Yup betoel betoel betoel hehehe....sy memang tdk bertempat tinggal di Jakarta...
Bisa juga goreng BENTOL...pisang, suUN...dst