Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?  (Read 17730 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« on: 27 October 2011, 11:29:53 AM »
oke tanya dong wifi hotspot yang gratisan dimana saja yahh dijakarta selain 7 eleven tanjung duren (lagi ngadat tuuh)

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #1 on: 27 October 2011, 11:50:42 AM »
di mall CP, starbuck, tokio kitchen n restoran2 yg ada hotspotnya kk....

Offline amarabandhu

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 32
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #2 on: 27 October 2011, 11:58:58 AM »
DUNKIN DONUT jg biasanya free wifi,
KOPI TIAM di daerah binus syahdan dekat pertigaan yg ada mesjid, circle k
McD juga menyediakan free wifi, sy biasanya kalo pas ke Kemang mampir ke McD Kemang, McD Taman Anggrek
KFC Cideng

Catatan: kebanyakan restoran cepat saji saat ini menyediakan wifi sebagai konsep baru menarik pelanggan

Offline pejantan tanggung

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #3 on: 27 October 2011, 01:17:25 PM »
oke tanya dong wifi hotspot yang gratisan dimana saja yahh dijakarta selain 7 eleven tanjung duren (lagi ngadat tuuh)

anyway sebenarnya kalo dilogika ga gratis lho om
bcs minimal om hrs beli something/segelas minuman bwat nongkrong wifi di tt tersebut  ;D

Offline Virion Gunasena

  • Sebelumnya: virion
  • Teman
  • **
  • Posts: 52
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
  • Sabbe satta sukhi hontu
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #4 on: 27 October 2011, 01:20:28 PM »
kalo di ITC permata ijo di bagian foodcourt nya pernah coba sih
gratis sih, tapi ada batas waktunya (sekitar 15 menit)

gak perlu beli makan / minum dari foodcourt nya, cukup nongkrong aja, duduk2 di meja yang kosong :D

Offline pejantan tanggung

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 28
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #5 on: 27 October 2011, 01:26:52 PM »
kalo di ITC permata ijo di bagian foodcourt nya pernah coba sih
gratis sih, tapi ada batas waktunya (sekitar 15 menit)

gak perlu beli makan / minum dari foodcourt nya, cukup nongkrong aja, duduk2 di meja yang kosong :D

subhanaoloh
asal gak kelamaan aja mainnya bs2 diusir satpamnnya  =))

Offline sl99

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 407
  • Reputasi: 32
  • Gender: Male
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #6 on: 27 October 2011, 04:58:38 PM »
Grand Indonesia ada free wifi selama 2 jam kayaknya.

Sekali nongkrong abis let's say 5000 buat minum, 10 kali udah 50000.

Kalo beli modem 300rb (one time) bulanan kalo gak salah ada yg 50rb juga.

Thnks
Vaya dhamma sankhara, appamadena sampadetha

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #7 on: 02 November 2011, 11:02:44 AM »
hm, nanti di coba.

free wifi boongan wendy citraland di minta passwordnya tapi gak bisa di akses.

7-eleven tanjung duren selatan punya wifi sering di lock jadi nya yahh kadang free kadang tidak bisa (bahkan ketika di minta password nya pegawainya tidak tahu, manager nya pura pura ada ganguan pada internetnya) ketahuan setelah pake app wifi analayzer, chanel nya ada gambar gembok dan di minta password nya
« Last Edit: 02 November 2011, 11:17:52 AM by daimond »

Offline yantohan

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 9
  • Reputasi: 0
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: free wifi ( wifi geratisan) di jakarta?
« Reply #8 on: 10 January 2013, 02:07:09 AM »
di mcd biasa juga free

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: free wifi ( wifi geratisan) di family mart (biznet)
« Reply #9 on: 01 April 2013, 02:35:53 PM »
yup wifi  (hotspot wifi biznet) di family mart tanjung duren.

hmm, wa baru tahu pizza hut juga ada hotspot wifi nya di beberapa tempat