Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru  (Read 2161 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
mo jual rothring isograph, uk,20,40,60 atau (0,2, 0,4, 0,6)set mash dlm kotak, blm dipakai sama sekali, isinya ada tinta, Jangka, penggaris, pensil rothring, 3 buah rothring uk 20.40.60, dan isi mekanik pensil, isi jangka, dan tinta.gambarnya mirip cuma dia nggak ada jangka, kakao ada jangka, dan penghapusnya ilang itu doank.
kakao mo jual sekitar 400.000an,.kl kemahalan bisa nego. ex hadiah, karena kakao nggak menggunakannya. cocok buat mahasiswa/i, yang kuliah jurusan Design. dijamin blm pernah dipakai, blh dicek dulu, cod tangerang atau Jakbar Onlyminta hub.kakao 021.92069361  ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #1 on: 27 July 2011, 12:34:06 PM »
suldul ah  :P 8->
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline hemayanti

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.477
  • Reputasi: 186
  • Gender: Female
  • Appamadena Sampadetha
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #2 on: 27 July 2011, 06:07:28 PM »
mirip rothring punya saya om..  :)
karena udah punya, jadi g bisa beli lagi deh...  ^:)^
"Sekarang, para bhikkhu, Aku mengatakan ini sebagai nasihat terakhir-Ku: kehancuran adalah sifat dari segala sesuatu yang terbentuk. Oleh karena itu, berjuanglah dengan penuh kesadaran."

Offline Pikochan_chan

  • Sebelumnya: Good Listener
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Welcome at Jungle
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #3 on: 27 July 2011, 08:55:58 PM »
mo jual rothring isograph, uk,20,40,60 atau (0,2, 0,4, 0,6)set mash dlm kotak, blm dipakai sama sekali, isinya ada tinta, Jangka, penggaris, pensil rothring, 3 buah rothring uk 20.40.60, dan isi mekanik pensil, isi jangka, dan tinta.gambarnya mirip cuma dia nggak ada jangka, kakao ada jangka, dan penghapusnya ilang itu doank.
kakao mo jual sekitar 400.000an,.kl kemahalan bisa nego. ex hadiah, karena kakao nggak menggunakannya. cocok buat mahasiswa/i, yang kuliah jurusan Design. dijamin blm pernah dipakai, blh dicek dulu, cod tangerang atau Jakbar Onlyminta hub.kakao 021.92069361  ;D

 :) Ayo ayo ayo, good thing good prize, limited edition so quick

 ;) Yg berminat langsung call Shifu Cacao 021.92069361

  _/\_ SSBS

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #4 on: 28 July 2011, 01:54:02 PM »
iy karena kakao ga bisa pake rotring, sampai sekarang kl bikin komik selalu pake Drawing pen, jd rothring setnya sampai sekarang nggak disentuh2,.cuma penghapus aja ilang dulu sempet dipake penghapusnya,.eh dicariin nggak ketemu,.dimurahin deh kl yang mau, satu set itu kakao jual 300 rebu aj,..he he kakao tau digramedia masih sekitar 750rebuan ;D net ya ;D thks piko, and miss hemayanti
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Pikochan_chan

  • Sebelumnya: Good Listener
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Welcome at Jungle
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #5 on: 28 July 2011, 10:00:48 PM »
mirip rothring punya saya om..  :)
karena udah punya, jadi g bisa beli lagi deh...  ^:)^

:) Sis Hema…..ayo beli dong……itung2 buat nambah rotring cadangan Sis Hema….

:) Kalo Sis Hema jd beli, sy sumpahin jd +cute deh……  hehehe….. ;)

_/\_ SSBS

Offline kakao

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.197
  • Reputasi: 15
  • Gender: Male
  • life is never sure, but die is certain
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #6 on: 30 July 2011, 10:43:50 AM »
:) Sis Hema…..ayo beli dong……itung2 buat nambah rotring cadangan Sis Hema….

:) Kalo Sis Hema jd beli, sy sumpahin jd +cute deh……  hehehe….. ;)

_/\_ SSBS
jangan maksain org disuruh beli piko,.ha ha ha,.kejual atau nggak,.gpp,.nggak basi ini..
sapa tau suatu saat akan berguna jg .. ;D
"jika kau senang hati pegang jari, jika kau senang hati pegang jari dan masukan kehidungmu !!"
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/c/c3/Sailor_moon_ani.gif[img]

Offline Pikochan_chan

  • Sebelumnya: Good Listener
  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputasi: 4
  • Gender: Male
  • Welcome at Jungle
Re: mo jual rothring set 20.40.60(0.2, 0.4,0.6) murah masih baru
« Reply #7 on: 30 July 2011, 01:58:57 PM »
jangan maksain org disuruh beli piko,.ha ha ha,.kejual atau nggak,.gpp,.nggak basi ini..
sapa tau suatu saat akan berguna jg .. ;D

:) sy gak maksa Sis Hema kok…..

 :) cm sekedar membujuk  sj Shifu Cacao……  ;)

_/\_ SSBS