Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!  (Read 370608 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« on: 24 June 2011, 01:38:30 PM »
http://www.akinator.mobi/us/akinatorWinsAgain/t/c20aa38

Kerennn....Dia bisa menjawab karakter apa yg aku pikirkan hanya dengan 1 kali coba....Miaka Yuki  :o  :x
Bis itu coba karakter lainnya juga benar.....Awesome!!!

Caranya pikirkan 1 karakter, trus jwb pertanyaannya dgn yes, no, i dont know ato probably.....

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #1 on: 24 June 2011, 01:50:04 PM »
coba ah..... jawabannya adalah

Spoiler: ShowHide
yg pertama
terus bilang bukan itu karakternya jawaban ke 2 malah   hahahaha, faktor keberuntunga itu dd , jangan terlalu di percaya  ;D
« Last Edit: 24 June 2011, 01:52:10 PM by wang ai lie »
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #2 on: 24 June 2011, 01:51:35 PM »
wkwkwkwkwk................lucu banget gambarnya.... =))
karakter apa itu kk?

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #3 on: 24 June 2011, 01:53:19 PM »
nebayanginnya avolokistesvara...kwkwkwk masa yang keluar itu, jinnya sampe muka nya merah kesel  :)) terus di jawab yang ke 3 ini
Spoiler: ShowHide
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #4 on: 24 June 2011, 01:58:30 PM »
ngebayangin donald duck

keluar :
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #5 on: 24 June 2011, 02:03:00 PM »
saya sendiri yang tidak bisa muncul  :)) :)) :))
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Harpuia

  • Teman
  • **
  • Posts: 97
  • Reputasi: 9
  • Harpy
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #6 on: 24 June 2011, 02:05:50 PM »
tingkat akurasi lumayan .. walau harus mencoba berkali2..


Sage Harpuia

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #7 on: 24 June 2011, 02:06:57 PM »
wew..sekali nyoba langsung bener...mantapp

saya pikirin superman..lgsg muncul superman tebakannya

No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #8 on: 24 June 2011, 02:10:58 PM »
;D Haha... Website yang menarik.

Offline No Pain No Gain

  • Sebelumnya: Doggie
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.796
  • Reputasi: 73
  • Gender: Male
  • ..............????
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #9 on: 24 June 2011, 02:11:03 PM »
untuk karakter fairy tail dia ga bisa ya..ralat..
ternyata bisa...hebatttttttttttttttttttttttt


« Last Edit: 24 June 2011, 02:15:12 PM by No Pain No Gain »
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #10 on: 24 June 2011, 02:11:43 PM »
kata temanku uda salah berkali2 disuruh ketik nama karakternya trus diketik anggun, ditulis oh I know this character, akan dimasukkan ke database wkwkwkwk....lucu juga....

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #11 on: 24 June 2011, 02:12:57 PM »
untuk karakter fairy tail dia ga bisa ya..
Tadi aku coba miaka, kira death note, andy lau n diri sendiri benar trus kok, cb aja continue ampe benar ehheeh....

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #12 on: 24 June 2011, 02:13:59 PM »
Tadi aku coba miaka, kira death note, andy lau benar trus kok, cb aja continue ampe benar ehheeh....

Coba bayangkan karakter Daniel Nevada. Muncul gak?

Offline M14ka

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.821
  • Reputasi: 94
  • Gender: Female
  • Live your best life!! ^^
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #13 on: 24 June 2011, 02:15:30 PM »
Coba bayangkan karakter Daniel Nevada. Muncul gak?
Kayanya bisanya yourself, your sister, ato your friend deh.... Daniel Nevada kurang terkenal wkwkwkwk....

Offline Nevada

  • Sebelumnya: Upasaka
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.445
  • Reputasi: 234
Re: Kerennnn Akinator Tebak Karakter!!
« Reply #14 on: 24 June 2011, 02:16:11 PM »
Kayanya bisanya yourself, your sister, ato your friend deh.... Daniel Nevada kurang terkenal wkwkwkwk....

Bayangin Daniel Nevada, yang keluar malah ini...

Spoiler: ShowHide