Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi  (Read 2956 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tuwino gunawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 272
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
mohon dibantu....

gambarnya bisa dilihat di link bawah ini....

http://www.alibaba.com/product-gs/288887392/Manual_Pad_Printer/showimage.html?newId=288887392&pn=1&pt=10&t=12&cids=200166101

(mau insert image nya tapi tidak tahu caranya...mohon maaf....)

thanx alot yah..

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #1 on: 24 May 2011, 03:22:52 AM »
Sama gak dgn alat ini?



Utk cari & masukin gambar diatas  :
Search di Google images, ketik manual pad printer
Klik gambar yg sesuai...
Di halaman baru, klik kanan gambar nya, pilih Copy Image Location

Di kotak reply thread DC, klik icon Insert Image yg ada pic monalisa..
Nanti akan muncul kode [img*][/img]     (tanda * dihilangkan)
paste gambar tsb setelah kurung siku pertama...

Jadi deh.....


Offline tuwino gunawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 272
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #2 on: 24 May 2011, 10:28:55 AM »
thanx alot atas ajaran kebenarannya....:))

bener tuh alatnya... cik elin ada kenal yang jualan atau cik elin yang jualan?

Offline wang ai lie

  • Sebelumnya: anggia.gunawan
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 3.204
  • Reputasi: 72
  • Gender: Male
  • Terpujilah Sang Bhagava,Guru para Dewa dan Manusia
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #3 on: 24 May 2011, 08:41:38 PM »
thanx alot atas ajaran kebenarannya....:))

bener tuh alatnya... cik elin ada kenal yang jualan atau cik elin yang jualan?

coba ke ltc glodok, keliatannya pernah liat di sana
Namo Mahakarunikaya Avalokitesvaraya, Semoga dengan cepat saya mengetahui semua ajaran Dharma,berada dalam perahu Prajna,mencapai Sila, Samadhi, dan Prajna,berada dalam kediaman tanpa perbuatan,bersatu dengan Tubuh Agung Dharma

Offline Elin

  • DhammaCitta Press
  • KalyanaMitta
  • *
  • Posts: 4.377
  • Reputasi: 222
  • Gender: Female
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #4 on: 26 May 2011, 02:39:54 AM »
thanx alot atas ajaran kebenarannya....:))

bener tuh alatnya... cik elin ada kenal yang jualan atau cik elin yang jualan?


Hehehe... Elin gak tau dijual dimana..
Ngeliat gambar ky gitu, baru kali ini....  :))

Elin bantu cara upload image di thread DC aja dech..
« Last Edit: 26 May 2011, 02:41:34 AM by Elin »

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #5 on: 02 June 2011, 02:10:08 PM »
sudah dapet?

Offline tuwino gunawan

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 272
  • Reputasi: 8
  • Gender: Male
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #6 on: 03 June 2011, 10:23:50 AM »
blon dapat tuh...yang jual lewat internet banyak sih....cuma prosedur nya rumit juga yah kalo belanja dengan kondisi barang di luar negeri dan dijual dengan harga fob. makanya mau nyari di sini aja.....belon sempat mampir ke jakarta juga...

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: ada yang jualan manual pad printer...untuk cetakan presisi
« Reply #7 on: 05 June 2011, 09:04:32 PM »
mau di bantu lihat lihat di harco? berapa harga nya?

soalnya wa tinggal di jakarta juga kalau, dan kerja tidak jauh dari harco sana?