Steak Wagyu (kobe) mahal gak ?

Started by johan3000, 11 January 2011, 02:21:00 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

johan3000



Tokyo, Jepang
Aragawa

Menghabiskan setidaknya $ 550 orang di Steakhouse kecil eksklusif tapi sederhana di Tokyo's Shinbashi Kabupaten - sebagian besar bahwa pada steak, yang merupakan hidangan utama saja. Reservasi yang sulit, tetapi 400 $ lezat Wagyu (Kobe) daging sapi - milik dimanjakan, sapi demi-makan, adalah sesuatu tapi. Piring-piring daging sapi, yang bersumber hanya dari satu peternakan lokal, disajikan dengan sangat sederhana, dengan lada dan mustard.

Expensive Eats: $500 Lunch - Take a taste of a pricey gourmet meal at l'Arpege: one of the world's most expensive restaurants.

source: Forbe Magazine




sepiring steak hampir 5jt  :o :o
ada yg berminat ?


Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

No Pain No Gain

duh..aye pusiiiinnnng baca tulisan terjemahan ente ..
No matter how dirty my past is,my future is still spotless

johan3000

Quote from: No Pain No Gain on 11 January 2011, 03:27:49 PM
duh..aye pusiiiinnnng baca tulisan terjemahan ente ..


Utk US$550 hidangan utama steak Kobe di Steakhouse eksklusif yg kecil dan sederhana dii Tokyo's, kabupaten Shinbashi, dibuat sangat sederhana. Yakni dgn Lada hitam dan mustard. Tapi daging sapi Wagyu (Kobe) ini adalah dari satu peternakan lokal, yg dimana sapi2 dimanjakan (dipijat) dan dirawat secara intensif. Memang reservasinya agak sulit.

semoga tidak pusing dgn bandrol 5jt rph tsb  :)) :))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya