Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: SINGLE BUDDHIS  (Read 512727 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3060 on: 23 December 2012, 10:57:16 PM »
sejak 10 tahun lalu udah ga pernah pedekate, biasanya cewe yang pedekate ke gw :)
haha.. tinggal tanya bener belum punya pacar, tinggal dimana.. elu ganteng? bisa aja menurut gw ga biarpun yg laen blg iya :P
hati hati looo, tulisan bisa mencerminkan kepribadian loooo... :)
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3061 on: 24 December 2012, 12:07:12 AM »
mank liad foto ku dmn kk?
yah single karena blm jodohnya.. hohoho...
clue :
1. anda menyamakan alamat yahoo messenger dengan alamat facebook.. maka facebook anda terbongkar
2. anda diduga "cantik" karena menggunakan profile picture seorang wanita yang sedang memegang hp berkamera (mungkin BB)
3. anda diduga tinggal di daerah jakarta utara, karena dari map tertulis sunter

pesan moral : jika tidak ingin terlacak, segera setting privasi facebook anda :)
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3062 on: 24 December 2012, 04:51:16 AM »
clue :
1. anda menyamakan alamat yahoo messenger dengan alamat facebook.. maka facebook anda terbongkar
2. anda diduga "cantik" karena menggunakan profile picture seorang wanita yang sedang memegang hp berkamera (mungkin BB)
3. anda diduga tinggal di daerah jakarta utara, karena dari map tertulis sunter

pesan moral : jika tidak ingin terlacak, segera setting privasi facebook anda :)


 :o :o :o
mungkin bisa di ditambahin di setiap profile gk hanya ym tapi Facebook juga  ;D
perlu ada fasilitas lebih lanjut dari tuhan ;D

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3063 on: 24 December 2012, 07:12:52 AM »
sejak 10 tahun lalu udah ga pernah pedekate, biasanya cewe yang pedekate ke gw :)
apakah tante girang, janda juga termasuk cewek ?

ups... sorry ya cumi perlu kejelasan....tidak boleh emosi ya... :P :P

haha.. tinggal tanya bener belum punya pacar, tinggal dimana.. elu ganteng? bisa aja menurut gw ga biarpun yg laen blg iya :P
hati hati looo, tulisan bisa mencerminkan kepribadian loooo... :)
kenapa sis gak minta fotonya sekalian ?
« Last Edit: 24 December 2012, 07:36:47 AM by cumi polos »
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline Chen Hui Ling

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.654
  • Reputasi: 65
  • Gender: Female
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3064 on: 24 December 2012, 08:06:58 AM »
apakah tante girang, janda juga termasuk cewek ?

ups... sorry ya cumi perlu kejelasan....tidak boleh emosi ya... :P :P
kenapa sis gak minta fotonya sekalian ?
saya minta foto anda aja ga dapet2 :'(
Don't trust too much, Don't hope too much, Don't love too much, because that too much can hurt you so much

Offline pengelana_abadi

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 652
  • Reputasi: 14
  • Gender: Male
  • walking on the path of Dhamma
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3065 on: 24 December 2012, 11:43:28 AM »
apakah tante girang, janda juga termasuk cewek ?

wkwkw.. termasuk cewe juga kok..
kk cumipolos termasuk pemain juga ya?  kok bisa tau yang kumaksud mereka2?
^o^**May All living beings be always happy and kind**^o^

Offline cumi polos

  • Sebelumnya: Teko
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.129
  • Reputasi: 82
  • Gender: Male
  • mohon transparansinya
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3066 on: 24 December 2012, 11:55:08 AM »
wkwkw.. termasuk cewe juga kok..
kk cumipolos termasuk pemain juga ya?  kok bisa tau yang kumaksud mereka2?
cumi teliti melihat para tukang cat (painter) bekerja... :P
merryXmas n happyNewYYYY 2018

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3067 on: 24 December 2012, 12:35:47 PM »
sejak 10 tahun lalu udah ga pernah pedekate, biasanya cewe yang pedekate ke gw :)

 :whistle: :whistle:


lihat pake terawang cc..
cc tinggal di jakut di mananya?
kalau dekat, yuk ketemuan di kafe dan nonton film.. banyak film bagus sekarang ^^

;D :)) :))
« Last Edit: 24 December 2012, 12:38:59 PM by sanjiva »
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Chinsun

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • Hidup ini sgt singkat,lakukan kebaikan selagi bisa
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3068 on: 03 January 2013, 02:04:52 PM »
Hai salam kenalllllll all  ;D
Birth was not our choice, dealth will not be our choice,but the way we live our life is our choice. Absolutely our choice,life fullest for today..strive to learn something new today :)

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3069 on: 03 January 2013, 09:03:31 PM »
Hai salam kenalllllll all  ;D

Welcome Chinsun  :D
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Chinsun

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 27
  • Reputasi: 2
  • Gender: Female
  • Hidup ini sgt singkat,lakukan kebaikan selagi bisa
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3070 on: 04 January 2013, 01:24:58 PM »
Birth was not our choice, dealth will not be our choice,but the way we live our life is our choice. Absolutely our choice,life fullest for today..strive to learn something new today :)

Offline Chandra Rasmi

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.466
  • Reputasi: 85
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3071 on: 28 January 2013, 05:12:31 PM »
busyett...dari sejak ga aktif, neh page uda ratusan...
untuk mempermudah saya, ayookk..yang single dan berusia di atas 26 ...tunjukkan gigimu...  :whistle:
ups...khusus cowoq yah.... :-[

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3072 on: 29 January 2013, 10:42:12 AM »
busyett...dari sejak ga aktif, neh page uda ratusan...
untuk mempermudah saya, ayookk..yang single dan berusia di atas 26 ...tunjukkan gigimu...  :whistle:
ups...khusus cowoq yah.... :-[

Single di atas 26 tahun?  :-?

Harus yang masih perjaka apa boleh yang duda, masuk single juga kan?  ;D 
Kalau aki2 atawa engkong2 masih boleh ga?  Kasih nama account facebooknya donk.  Biar peminat gampang hubungin, asal ga jadi kasus kayak yang lagi hangat sekarang.  :whistle: ;)
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »

Offline Top1

  • Sahabat
  • ***
  • Posts: 429
  • Reputasi: 10
  • Hanya Sebuah Fenomena
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3073 on: 29 January 2013, 10:52:59 AM »
Single di atas 26 tahun?  :-?

Harus yang masih perjaka apa boleh yang duda, masuk single juga kan?  ;D 
Kalau aki2 atawa engkong2 masih boleh ga?  Kasih nama account facebooknya donk.  Biar peminat gampang hubungin, asal ga jadi kasus kayak yang lagi hangat sekarang.  :whistle: ;)

Om Sanjiva masih single kah? atau Duda yang mengaku Perjaka? Mau ikut2 kasus yang lagi hangat sekarang kah sampe nanya2 account facebook ? (kaburr... :hammer:)

Offline sanjiva

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.091
  • Reputasi: 101
  • Gender: Male
Re: SINGLE BUDDHIS
« Reply #3074 on: 29 January 2013, 11:13:09 AM »
Om Sanjiva masih single kah? atau Duda yang mengaku Perjaka? Mau ikut2 kasus yang lagi hangat sekarang kah sampe nanya2 account facebook ? (kaburr... :hammer:)

Wah mau tau aja apa mau tau banget?   ;D

Tapi maaf, gw cuma berminat hubungan sama cewek aja bro, bukan sesama cowok.  Silahkan cari cowok lain yang berminat.  :whistle: :)) :))
«   Ignorance is bliss, but the truth will set you free   »