News:

Semoga anda berbahagia _/\_

Main Menu

Pesawat Jatuh Gara-Gara Buaya Lepas

Started by F.T, 22 October 2010, 05:19:35 PM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

F.T

VIVAnews - Sebuah pesawat jatuh di Kongo beberapa waktu lalu dan penyidik tidak menemukan kerusakan pada mesin. Usut punya usut, penyebab jatuhnya pesawat adalah seekor buaya yang lepas dari tas olahraga besar milik salah satu penumpang.

Kecelakaan ini menewaskan 19 kru dan penumpang seperti dilansir news.com.au edisi Jumat 22 Oktober 2010. Satu-satunya korban selamat dari kecelakaan ini kemudian menceritakan apa yang terjadi pada pesawat.

Buaya yang diduga diselundupkan ke dalam pesawat dan hendak dijual itu berhasil lolos dan menimbulkan kepanikan. Pramugari yang pertama kali melihat langsung lari ke bagian kokpit dan diikuti semua penumpang pesawat yang terbang dari Kota Kinshasa ke bandara di Bandundu itu.

Pilot Chris Wilson (39) dan Danny Philemotte (62) lalu mati-matian mengendalikan beban pesawat yang tak seimbang. Namun, usaha mereka gagal.

Pesawat buatan Ceko L-410 Mari Turbolet ini akhirnya jatuh dan menghantam rumah kosong yang berjarak hanya beberapa ratus meter dari tujuan.

Ironisnya, buaya yang menyebabkan kecelakaan malah selamat. Tapi, akhirnya dibunuh juga oleh regu penyelamat. (umi)


Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] [url="//yahoo.com"]yahoo.com[/url]

Lex Chan

masa bisa lolos dari security airport waktu check-in?
"Give the world the best you have and you may get hurt. Give the world your best anyway"
-Mother Teresa-

gajeboh angek

tergantung negaranya kali, kongo mungkin pemeriksaannya sama kayak di sini, bisa dikedipin
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Nevada

Di Indonesia juga tidak segampang itu menyelundupkan hewan ke dalam pesawat. Seharusnya hewan seperti itu tidak boleh dibawa dengan cara handcarry, tapi harus masuk bagasi.