Pria Ini Mengaku Dinikahi Dewi Kahyangan

Started by bond, 13 August 2010, 09:57:21 AM

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

bond



TAIPEI, KOMPAS.com — Seorang pria Taiwan yang tak beruntung dalam kisah cinta di Bumi telah menikahi seorang Dewi Teratai nan cantik.

"Sang dewi cantik dari kahyangan ini telah memerintahkan pria bermarga Lin itu untuk melakukan tindakan (persetubuhan) itu di dalam mimpi," demikian sebuah laporan, Rabu.

"Lin mengaku, Dewi Teratai, salah satu dewi di dalam ajaran Tao, mendatangi dia di dalam tidurnya setelah ia pergi ke kuilnya untuk meminta restu seusai serangkaian kegagalan dalam hubungan asmaranya," kata CTS TV.

Dewi itu memerintahkan Lin agar menikahinya. Untuk mematuhi perintah tersebut, pria berumur 40 tahun ini menyelenggarakan upacara pernikahan.

Dalam kegiatan tersebut, seorang perempuan muda yang memegang patung sang Dewi Teratai berdiri di tempat mempelai wanita.

"Lin menandatangani surat nikah dan menyerahkan cincin kepada sang dewi dalam upacara di Kuil Dewi Teratai yang dihiasi spanduk merah," kata laporan tersebut.

Sejak pernikahan itu, Lin telah memindahkan patung tersebut ke rumahnya di Taiwan tengah dan selalu berdoa kepadanya.

"Dengan berdoa di depan Dewi Teratai, Lin mengaku istrinya selalu melindungi dari segala penyakit dan kecelakaan," kata CTS TV.


http://id.news.yahoo.com/kmps/20100812/twl-pria-ini-mengaku-dinikahi-dewi-kahya-70701a2.html
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

xenocross

Satu saat dari pikiran yang dikuasai amarah membakar kebaikan yang telah dikumpulkan selama berkalpa-kalpa.
~ Mahavairocana Sutra

Blacquejacque

Kalau cerai, ngurusnya ke pengadilan mana ??

yasavaddhano

Quote from: bond on 13 August 2010, 09:57:21 AM

"Lin menandatangani surat nikah dan menyerahkan cincin kepada sang dewi dalam upacara di Kuil Dewi Teratai yang dihiasi spanduk merah," kata laporan tersebut.

Lho, kog ada kuil yang mau melakukan upacara pernikahan gak jelas begitu ya. Trus dalam surat nikahnya siapa nama istrinya ?

bond

Weleh2 banyak juga ya yg bertanya-tanya  ;D. Saya ngak bisa jawab, cuma copas aja  ^-^. Daripada bingung, yang pasti itu adalah takhayul. ;D
Natthi me saranam annam, Buddho me saranam varam, Etena saccavajjena, Sotthi te hotu sabbada

Crescent

wah.. bisa nikah sama dewi khayangan....  ngakak guling2... =))

Raya Ditthi

Wah...kalu nikah sama Dewi kayangan.....Surat nikahnya SAH nga yach di catatan sipil..!!! :-? :)) :)) :))
** semoga semua mahluk hidup berbahagia**

J.W

Kl sering nonton tv channel2 taiwan..mmg banyak hal2 aneh dan berbau mistis n gaib. Makanya tidak mengherankan pemilik RR byk pengemarnya :))

soli OOT  ^:)^

adi lim

Quote from: JW. Jinaraga on 13 August 2010, 02:42:23 PM
Kl sering nonton tv channel2 taiwan..mmg banyak hal2 aneh dan berbau mistis n gaib. Makanya tidak mengherankan pemilik RR byk pengemarnya :))

soli OOT  ^:)^

mulai lagi ! ^-^
_/\_
Seringlah PancaKhanda direnungkan sebagai Ini Bukan MILIKKU, Ini Bukan AKU, Ini Bukan DIRIKU, bermanfaat mengurangi keSERAKAHan, mengurangi keSOMBONGan, Semoga dapat menjauhi Pandangan SALAH.

wiithink

daripada nikah ama laptop ato boneka jepang yang aneh, bagus dia nikah ama "dewi kayangan"  :whistle:

yanfei

mending nikah sama maha dewi, bisa dapet dua sekaligus =))

iwakbelido

makin hari dunia makin aneh ya ckckckckckck
Sabbe satta bhavantu sukhitatta

wiithink

Quote from: iwakbelido on 13 August 2010, 08:23:16 PM
makin hari dunia makin aneh ya ckckckckckck


kalo ndak aneh, ndak dunia namanya  :whistle:

pannadevi

Quote from: bond on 13 August 2010, 11:27:21 AM
Weleh2 banyak juga ya yg bertanya-tanya  ;D. Saya ngak bisa jawab, cuma copas aja  ^-^. Daripada bingung, yang pasti itu adalah takhayul. ;D

kemarin terlewat cerita yg satu ini....
tumben posting cerita aneh...
mana nih kemampuan diskusinya kok ga muncul?
padahal bisa sharing bareng2 pengetahuan disini, ayo donk disharingkan...
apa perlu tugas baru nih....penyelidikan apakah Ven.MahaKassapa yg dipercaya blm parinibbana itu memang bener2 belum parinibbana? mumpung masalah parinibbana juga sedang hangat. ^-^

mettacittena,

wiithink

buka thread baru aja sis..
pasti rame kekeke