Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Majjhima Nikaya (Diskusi)  (Read 40462 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline K.K.

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 8.847
  • Reputasi: 268
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #30 on: 21 July 2010, 05:05:19 PM »
[at] Kai, gak apa2 deh udah terlanjur, toh ntar mau dibikin thread baru yg lebih rapi
Iya, itu maksudnya untuk thread yang baru. Kalau yang ini sih sudah terlanjur ga urut.

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #31 on: 21 July 2010, 05:10:17 PM »
 [at]  sumedho,

bagaimana caranya supaya bisa menampilkan footnote juga, spt di dcpedia?

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #32 on: 21 July 2010, 05:34:04 PM »
utk footnote,cannot.

mending dipecah2 perbagian atau setiap 10 supaya kgk kepanjangan
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #33 on: 21 July 2010, 05:36:45 PM »
akan di pecah jadi 3 thread dengan komposisi: 50,50,52 sesuai Vagganya

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #34 on: 21 July 2010, 06:04:52 PM »
 [at] Mayvise, terima kasih atas tawaran bantuannya, tapi terpaksa saya tolak, karena saya tetap harus jadi TS agar dapat terus mengupdate thread tsb.

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #35 on: 22 July 2010, 07:14:21 AM »
^ ^ ^ oo oke oke.. :)
« Last Edit: 22 July 2010, 07:21:02 AM by Mayvise »

Offline dhammadinna

  • Sebelumnya: Mayvise
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 2.626
  • Reputasi: 149
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #36 on: 22 July 2010, 01:13:04 PM »
Di thread MN yang baru, bagus juga tuh kalo bisa dibikin hyperlink. Jadi kalo mau baca sutta tertentu, tinggal klik di daftar isi...

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #37 on: 22 July 2010, 01:22:59 PM »
Di thread MN yang baru, bagus juga tuh kalo bisa dibikin hyperlink. Jadi kalo mau baca sutta tertentu, tinggal klik di daftar isi...

rencananya begitu, tapi sayang gak bisa edit lagi, jadi saya serahkan ke pihak yg berwenang aja

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #38 on: 22 July 2010, 03:57:30 PM »
kalau oke, nati dirimu menjadi yg berwenang. mau disini atau di board penerjemahan?
There is no place like 127.0.0.1

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #39 on: 22 July 2010, 04:54:14 PM »
kalau oke, nati dirimu menjadi yg berwenang. mau disini atau di board penerjemahan?

cukup di thread yg dimaksud aja

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #40 on: 25 July 2010, 07:28:21 PM »
footnotenya belakangan di masukin?
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #41 on: 25 July 2010, 07:31:46 PM »
yg itu aja gak ada yg baca, apalagi footnote yg membosankan

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #42 on: 25 July 2010, 07:40:14 PM »
yg itu aja gak ada yg baca, apalagi footnote yg membosankan
=)) =)) =))
Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))

Offline Sumedho

  • Kebetulan
  • Administrator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 12.382
  • Reputasi: 423
  • Gender: Male
  • not self
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #43 on: 25 July 2010, 07:46:36 PM »
biarlah bagian tempel footnote nanti bagian aye.... *kebayang 1 sutta aja 60 footnotenya, harus dipasang langsung ditiap bagian*
There is no place like 127.0.0.1

Offline ryu

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 13.407
  • Reputasi: 429
  • Gender: Male
  • hampir mencapai penggelapan sempurna ;D
Re: Majjhima Nikaya
« Reply #44 on: 25 July 2010, 10:26:59 PM »
biarlah bagian tempel footnote nanti bagian aye.... *kebayang 1 sutta aja 60 footnotenya, harus dipasang langsung ditiap bagian*
kasih semangat aja deh aye mah =))

Janganlah memperhatikan kesalahan dan hal-hal yang telah atau belum dikerjakan oleh diri sendiri. Tetapi, perhatikanlah apa yang telah dikerjakan dan apa yang belum dikerjakan oleh orang lain =))