Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Stock foto untuk meditasi asubha  (Read 118245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline chia0124

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 6
  • Reputasi: 1
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #75 on: 21 February 2009, 04:38:36 PM »
wah, gue telat nih, photonya ngak bisa di access lg ?  :( :(

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #76 on: 22 February 2009, 01:11:59 AM »
wah, gue telat nih, photonya ngak bisa di access lg ?  :( :(

yakin brani liat?? dan mao liat??

warniing ..........

http://www.wakeupsmart.com/Asubha.html
  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Jayadipa

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 21
  • Reputasi: 0
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #77 on: 11 March 2009, 09:45:10 AM »
Koq ndak bisa dibuka yah bro?please di upload k

Offline Equator

  • Sebelumnya: Herdiboy
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.271
  • Reputasi: 41
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #78 on: 11 March 2009, 11:13:21 AM »
Wekkzz.. horor2 yach..
Baru liat aja udah kek gitu..
Rasa2nya jadi nafsu sex langsung drop..
Wajar ga seh ?
Apa gw yang salah obyek ?
Gimana kalo bener2 ada di dekat jenasah itu ya ?
Mungkin sudah keburu muntah mencium bau busuknya.. hoekk.. selera makan siang gw juga lenyap nih.. arrrgghh..
Kata orang sih mayat manusia baunya lebih busuk ketimbang hewan
Entah benar atau tidaknya tidak jelas
Hanya padaMu Buddha, Kubaktikan diriku selamanya
Hanya untukMu Buddha, Kupersembahkan hati dan jiwaku seutuhnya..

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #79 on: 11 March 2009, 04:14:48 PM »
Wekkzz.. horor2 yach..
Baru liat aja udah kek gitu..
Rasa2nya jadi nafsu sex langsung drop..
Wajar ga seh ?
Apa gw yang salah obyek ?
Gimana kalo bener2 ada di dekat jenasah itu ya ?
Mungkin sudah keburu muntah mencium bau busuknya.. hoekk.. selera makan siang gw juga lenyap nih.. arrrgghh..
Kata orang sih mayat manusia baunya lebih busuk ketimbang hewan
Entah benar atau tidaknya tidak jelas


kalo jadi jijik, muntah, atau memunculkan pikiran-pikiran yang berakar pada kebencian malah salah sasaran ya.
seharusnya metode meditasi ini untuk mengurangi lobha, bukan untuk menambah dosa. kalau mengurangi yang satu malah menambah yang lain sih bukan tujuannya.
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Life Museum in Thailand
« Reply #80 on: 14 April 2009, 04:11:16 PM »
Aku akn menderita Usia tua, aku akn menderita penyakit, aku akn menderita kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku.... Hendaklah ini kita renungkan setiap saat....




















































Offline hatRed

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.400
  • Reputasi: 138
  • step at the right place to be light
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #81 on: 14 April 2009, 04:15:47 PM »
lah ini di FB ci lily juga ada
i'm just a mammal with troubled soul



Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #82 on: 14 April 2009, 04:17:13 PM »
lah ini di FB ci lily juga ada

diforum ada ga? kalau ga ada .. gpp.. hehehe...

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #83 on: 14 April 2009, 05:28:16 PM »
taruh di fb atau hostingan foto agak repot yah, karena biasanya ada term and conditions

kalau bermasalah langsung dihapus sama yang punya hostingan
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #84 on: 14 April 2009, 05:39:34 PM »
taruh di fb atau hostingan foto agak repot yah, karena biasanya ada term and conditions

kalau bermasalah langsung dihapus sama yang punya hostingan
terserah para mod di... diupload di dc aja... heheheh

Offline Sunkmanitu Tanka Ob'waci

  • Sebelumnya: Karuna, Wolverine, gachapin
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.807
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
  • 会いたい。
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #85 on: 14 April 2009, 05:46:57 PM »
mintalah pada tuhan, maka kau akan diberi :whistle:
HANYA MENERIMA UCAPAN TERIMA KASIH DALAM BENTUK GRP
Fake friends are like shadows never around on your darkest days

Offline Indra

  • Global Moderator
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 14.565
  • Reputasi: 451
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #86 on: 14 April 2009, 05:52:57 PM »
di zip aja, trus upload ke perpustakaan

Offline Adhitthana

  • Sebelumnya: Virya
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.509
  • Reputasi: 239
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #87 on: 14 April 2009, 11:15:19 PM »
Kaget!!! ....... pluff, pluff, makan nasi sama garam  ::) :-[ ;D
baru buka gambar masih se-tengah2, trus gede pula ......  :'(  :D

[at) Anestan
Aku akn menderita Usia tua, aku akn menderita penyakit, aku akn menderita kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku.... Hendaklah ini kita renungkan setiap saat....[/color]

kata-katanya bagus niee cocok buat signature ayee , .... minta izin yooooo
Thanks .......  _/\_

  Aku akan mengalami Usia tua, aku akan menderita penyakit, aku akan mengalami kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku ....

Offline Anestan

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.830
  • Reputasi: 106
  • Gender: Male
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #88 on: 15 April 2009, 07:37:44 AM »
di zip aja, trus upload ke perpustakaan

terserah tuhan d... heheeh.. itu filenya ga dikecilkan ko.. saya dapet email langsung upload..

[at) Anestan
Aku akn menderita Usia tua, aku akn menderita penyakit, aku akn menderita kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku.... Hendaklah ini kita renungkan setiap saat....[/color]

kata-katanya bagus niee cocok buat signature ayee , .... minta izin yooooo
Thanks .......  _/\_


ini kan kalau ga salah paritta.. silahkan saja... aye ga ada hak.. ;D

Offline bodohsatva

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 33
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • demi Semua Makhluk di Sepuluh Penjuru Alam Semesta
Re: Stock foto untuk meditasi asubha
« Reply #89 on: 03 August 2009, 10:53:11 PM »
di zip aja, trus upload ke perpustakaan

terserah tuhan d... heheeh.. itu filenya ga dikecilkan ko.. saya dapet email langsung upload..

[at) Anestan
Aku akn menderita Usia tua, aku akn menderita penyakit, aku akn menderita kematian. Segala yang ku Cintai, ku miliki, dan ku senangi akan Berubah dan terpisah dariku.... Hendaklah ini kita renungkan setiap saat....[/color]

kata-katanya bagus niee cocok buat signature ayee , .... minta izin yooooo
Thanks .......  _/\_


ini kan kalau ga salah paritta.. silahkan saja... aye ga ada hak.. ;D

trimakasih atas fotonya....
ho ho ho...
Dengan Senyuman Menyambut Segalanya...