Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..  (Read 132577 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #45 on: 29 May 2010, 12:05:17 PM »
 :outoftopic: wkwkwkw, pak raden yg biasa di kunyil kunyil gt

INi Daerah peRAwan banyak KUtu aMISnya
=)) =)) =))

Offline kusalaputto

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.288
  • Reputasi: 30
  • Gender: Male
  • appamadena sampadetha
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #46 on: 29 May 2010, 01:24:55 PM »
ah dah di borong semua kumis apa lagi yah?

nih ada 1 kumis punya 2 arti
kumis kucing : kumis kucing beneran  daun obat(kok d bilang kumis kucing yah :)) )
 
semoga kamma baik saya melindungi saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan saya menemukan seseorang yang baik pada saya dan anak saya, semoga kamma baik saya mengkondisikan tujuan yang ingin saya capai, semoga saya bisa meditasi lebih lama.

Offline tesla

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.428
  • Reputasi: 125
  • Gender: Male
  • bukan di surga atau neraka, hanya di sini
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #47 on: 29 May 2010, 01:41:15 PM »



Lepaskan keserakahan akan kesenangan. Lihatlah bahwa melepaskan dunia adalah kedamaian. Tidak ada sesuatu pun yang perlu kau raup, dan tidak ada satu pun yang perlu kau dorong pergi. ~ Buddha ~

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #48 on: 29 May 2010, 01:53:13 PM »
^
kumisnya yg hitam hitam itu ya  ;D  :D ?

Offline bangtoyib

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 34
  • Reputasi: -7
  • Semoga semua mahluk berbahagia
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #49 on: 29 May 2010, 03:02:19 PM »
^
kumisnya yg hitam hitam itu ya  ;D  :D ?

itu kumis kalau dipelihara ada maksudnya... hanya sedikit org yg tau fungsi kumis. salah satunya buat sikat.kalau geleng2 dan angguk2 kan bisa buat sikat tuh wkwkwkwwk. gemes juga gw, mau tuh cabut aja tuh kumis. pria berkumis tebal biasanya tidak mempunyai  kepercayaan diri. ia memelihara tebal2 supaya ada wibawa kayak saddam hussein. yg saya maksud kalau tebal ya wwkwk kayak pak raden gitu, maap bagi yg punya kumis ya jgntersinggung.  dankarakterisitik umum berkumis tebal adalah otoriter kayak hitler..dan yg pasti..emang bener bs jadi sarang kutu wekwwk

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #50 on: 29 May 2010, 03:51:45 PM »
^
kumisnya yg hitam hitam itu ya  ;D  :D ?

itu kumis kalau dipelihara ada maksudnya... hanya sedikit org yg tau fungsi kumis. salah satunya buat sikat.kalau geleng2 dan angguk2 kan bisa buat sikat tuh wkwkwkwwk. gemes juga gw, mau tuh cabut aja tuh kumis. pria berkumis tebal biasanya tidak mempunyai  kepercayaan diri. ia memelihara tebal2 supaya ada wibawa kayak saddam hussein. yg saya maksud kalau tebal ya wwkwk kayak pak raden gitu, maap bagi yg punya kumis ya jgntersinggung.  dankarakterisitik umum berkumis tebal adalah otoriter kayak hitler..dan yg pasti..emang bener bs jadi sarang kutu wekwwk

kalau udah puas dgn cerita kumis2.... saatnya kembali ke game KUMIS.................. =))

kalau bangtoyip dulu berkumis gak ?

BANpresto itu apa nya Bandeng presto ?
« Last Edit: 29 May 2010, 03:55:45 PM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline F.T

  • Sebelumnya: Felix Thioris, MarFel, Ocean Heart
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 7.135
  • Reputasi: 205
  • Gender: Male
  • • Save the Children & Join with - Kasih Dharma Peduli • We Care About Their Future • There Are Our Next Generation.
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #51 on: 29 May 2010, 03:59:49 PM »
Kumis pak RT
Kumis pak Lurah
Kumis pak fauzi bowo





Save the Children & Join With :
Kasih Dharma Peduli ~ Anak Asuh
May all Beings Be Happy


Contact Info : Kasihdharmapeduli [at] yahoo.com

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #52 on: 30 May 2010, 12:16:12 AM »
kelihatannya banyak yg BERGAIRAH memainkan game KUMIS ini.....(maksudnya para member lelaki...) koq gak ada ce yg ikutan main ?

Taukah kalau kumis kucing sangat berguna? itu berfungsi sebagai alat sensor!
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Tekkss Katsuo

  • Sebelumnya wangsapala
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 1.611
  • Reputasi: 34
  • Gender: Male
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #53 on: 30 May 2010, 12:42:11 AM »
jd fungsi kumis sekarang?  :-? :-? :-?

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #54 on: 30 May 2010, 02:35:12 AM »
jd fungsi kumis sekarang?  :-? :-? :-?

kalau malam kumis istirahat gak ? =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Forte

  • Sebelumnya FoxRockman
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 16.588
  • Reputasi: 458
  • Gender: Male
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #55 on: 30 May 2010, 06:41:47 AM »
^
kumisnya yg hitam hitam itu ya  ;D  :D ?

itu kumis kalau dipelihara ada maksudnya... hanya sedikit org yg tau fungsi kumis. salah satunya buat sikat.kalau geleng2 dan angguk2 kan bisa buat sikat tuh wkwkwkwwk. gemes juga gw, mau tuh cabut aja tuh kumis. pria berkumis tebal biasanya tidak mempunyai  kepercayaan diri. ia memelihara tebal2 supaya ada wibawa kayak saddam hussein. yg saya maksud kalau tebal ya wwkwk kayak pak raden gitu, maap bagi yg punya kumis ya jgntersinggung.  dankarakterisitik umum berkumis tebal adalah otoriter kayak hitler..dan yg pasti..emang bener bs jadi sarang kutu wekwwk

kalau udah puas dgn cerita kumis2.... saatnya kembali ke game KUMIS.................. =))

kalau bangtoyip dulu berkumis gak ?

BANpresto itu apa nya Bandeng presto ?
banpresto itu salah satu pembuat game, salah satunya game power rangers bro..
Everything can be taken from a man but one thing: the last of the human freedom—-to choose one’s attitude in any given set of circumstances, to choose one’s own way. - Viktor Frankl

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #56 on: 31 May 2010, 10:53:40 AM »
Rasanya udah cukup berkumis-kumisan....., jadi bro Tekkss bisa
memilih kepala BAN berikutnya...(dan gak boleh pilih gw...minimum 5 putaran baru boleh)....

sambil menunggu pemilihan kepala BAN berikutnya... disertain alasan kenapa org tsb terpilih...
hak pilih mutlak kepala BAN yg menjabat.... dan terima kasih atas partisipasinya... =))
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline kullatiro

  • Sebelumnya: Daimond
  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 6.097
  • Reputasi: 95
  • Gender: Male
  • Ehmm, Selamat mencapai Nibbana
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #57 on: 25 July 2010, 04:48:09 PM »
KUMIS KUCING bisa untuk kencing batu

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.554
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: GAME : BAN -- Yg ini bisa metamorphosa lho -- bukan barang mati..
« Reply #58 on: 25 July 2010, 07:00:53 PM »
KUMIS KUCING bisa untuk kencing batu

Gimana bro diamond sekarang yg menjadi Kepala BAN...? utk melanjutkan game ini !
trim sebelumnya...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya