//honeypot demagogic

 Forum DhammaCitta. Forum Diskusi Buddhis Indonesia

Author Topic: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?  (Read 16681 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« on: 07 April 2010, 08:20:45 AM »

Seekor anjing muda PUG sedang menjilat.

Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?

Seseorang yg juga member DC mempromosikan DC di FB nya.

dgn berbagai fasilitas di DC free of charge :
1. penggunaan kata ANJING
2. penggunaan kata GAY
3. harus pintar MENJILAT

Nah promosi macam apakah itu ? mohon penjelasan dari the CREATOR FB RKL dehhh
Kapankah promo tsb habis / berakhir ? mohon kabarin ya!
Saatnya menilai kembali keefektifan promo dan marketingnya DC...
  yg mungkin dilakukan tanpa koordinasi baik dari pusat !
Utk point no.3 bisa menarik deh... coba creatornya FB RKL bisa jelaskan lebih rinci, tips dan trik!
Apakah itu Promo yg bagus dan tepat ? strategy marketing apa yg dipakai ?

utk link FB tsb, bisa PM gw. :P

 _/\_ :x
trims sebelumnya.

« Last Edit: 07 April 2010, 08:25:26 AM by johan3000 »
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #1 on: 07 April 2010, 08:48:49 AM »
:hammer: :hammer: :hammer: Orang ini koq hidupnya gak bisa tenang sih.
menginab penyakit semos2 ya? (Senang melihat orang susah-susah melihat orang senang).
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #2 on: 07 April 2010, 08:55:32 AM »
:hammer: :hammer: :hammer: Orang ini koq hidupnya gak bisa tenang sih.
menginab penyakit semos2 ya? (Senang melihat orang susah-susah melihat orang senang).

bro Pao, kalau bahas penyakit semos2... yg di KESEHATAN............

back to topic, kalau bro ada info marketing strategy diatas silahkan post ya...
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #3 on: 07 April 2010, 09:00:36 AM »
 [at] ^ ente kerja di bagian marketing yak?
Samma Vayama

Offline william36

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • sinner
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #4 on: 07 April 2010, 09:00:59 AM »
Johan3000 ini perusuh sebenar-benarnya, apa anda tidak punya kegiatan yang lebih baik dari ini?
kalau memang ada orang yang promo memang kenapa? kalo anda sirik silahkan ikutan promo, toh audience kan tidak buta, bisa melihat dasar dan motif di baliknya..bener2 beberapa hari ini saya baru tahu DC cukup ramai dengan manusia konyol seperti pesakitan ini.
Semoga semua mahkluk dalam damai dan lepas dari penderitaan.

Offline andry

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 4.118
  • Reputasi: 128
Re: Adakah sebab promo ?
« Reply #5 on: 07 April 2010, 09:02:12 AM »
:hammer: :hammer: :hammer: Orang ini koq hidupnya gak bisa tenang sih.
menginab penyakit semos2 ya? (Senang melihat orang susah-susah melihat orang senang).

back to topic, kalau bro ada info marketing strategy diatas silahkan post ya...
terlepas dari DC,
lebih baik anda buat tread sendiri, dgn judul marketing strategy!!
Samma Vayama

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #6 on: 07 April 2010, 09:07:36 AM »
apa johan dari dulu suka gitu ya? Ada yang bisa share ke gw sifat2 johan?
(hati2 penyusunan kata, bisa dituntut pencemaran nama baik tuh =))  )
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #7 on: 07 April 2010, 09:11:54 AM »
[at] ^ ente kerja di bagian marketing yak?

Justru masih belajar marketing bro........... mana tau ada cara baru gitu lho, ide baru
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline johan3000

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 11.553
  • Reputasi: 219
  • Gender: Male
  • Crispy Lotus Root
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #8 on: 07 April 2010, 09:13:29 AM »
Johan3000 ini perusuh sebenar-benarnya, apa anda tidak punya kegiatan yang lebih baik dari ini?
kalau memang ada orang yang promo memang kenapa? kalo anda sirik silahkan ikutan promo, toh audience kan tidak buta, bisa melihat dasar dan motif di baliknya..bener2 beberapa hari ini saya baru tahu DC cukup ramai dengan manusia konyol seperti pesakitan ini.

=)) thanks bro.. sangat menghibur..
Nagasena : salah satu dari delapan penyebab matangnya kebijaksanaan dgn seringnya bertanya

Offline Mr. pao

  • Sahabat Baik
  • ****
  • Posts: 792
  • Reputasi: 29
  • KeperibadianMuYanGakuSuka
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #9 on: 07 April 2010, 09:16:56 AM »
Cape deh  :whistle:
Jika ada yang menampar pipi kananku aku akan segera memberikan pipi kirinya telapak kananku, karena dengan demikian hutang karma kita akan segera selesai ditempat. ;D

Offline william36

  • Bukan Tamu
  • *
  • Posts: 25
  • Reputasi: 0
  • Gender: Male
  • sinner
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #10 on: 07 April 2010, 09:25:11 AM »
Johan3000 ini perusuh sebenar-benarnya, apa anda tidak punya kegiatan yang lebih baik dari ini?
kalau memang ada orang yang promo memang kenapa? kalo anda sirik silahkan ikutan promo, toh audience kan tidak buta, bisa melihat dasar dan motif di baliknya..bener2 beberapa hari ini saya baru tahu DC cukup ramai dengan manusia konyol seperti pesakitan ini.

=)) thanks bro.. sangat menghibur..
terima kasih sudah menyadarkan saya telah membuang waktu dengan sekumpulan omong kosong disini. semoga anda benar2 terhibur dengan segala omong kosong ini :)

salam metta :)
Semoga semua mahkluk dalam damai dan lepas dari penderitaan.

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #11 on: 07 April 2010, 09:30:03 AM »

Seekor anjing muda PUG sedang menjilat.

Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?

Seseorang yg juga member DC mempromosikan DC di FB nya.

dgn berbagai fasilitas di DC free of charge :
1. penggunaan kata ANJING
2. penggunaan kata GAY
3. harus pintar MENJILAT

Nah promosi macam apakah itu ? mohon penjelasan dari the CREATOR FB RKL dehhh
Kapankah promo tsb habis / berakhir ? mohon kabarin ya!
Saatnya menilai kembali keefektifan promo dan marketingnya DC...
  yg mungkin dilakukan tanpa koordinasi baik dari pusat !
Utk point no.3 bisa menarik deh... coba creatornya FB RKL bisa jelaskan lebih rinci, tips dan trik!
Apakah itu Promo yg bagus dan tepat ? strategy marketing apa yg dipakai ?

utk link FB tsb, bisa PM gw. :P

 _/\_ :x
trims sebelumnya.



=)) =)) =))

aduhhhh...gantian aku yg sakit perut..... :)) :)) :))

:lotus:
Bunga Lotus Di Kota Perang
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #12 on: 07 April 2010, 09:31:26 AM »
:hammer: :hammer: :hammer: Orang ini koq hidupnya gak bisa tenang sih.
menginab penyakit semos2 ya? (Senang melihat orang susah-susah melihat orang senang).

bro Pao, kalau bahas penyakit semos2... yg di KESEHATAN............

back to topic, kalau bro ada info marketing strategy diatas silahkan post ya...

CHECK MATE!!!!!!!!!!

asli ngakak dech... =)) =)) =))

:lotus:
Bunga Lotus Di Kota Perang
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #13 on: 07 April 2010, 09:32:59 AM »
Johan3000 ini perusuh sebenar-benarnya, apa anda tidak punya kegiatan yang lebih baik dari ini?
kalau memang ada orang yang promo memang kenapa? kalo anda sirik silahkan ikutan promo, toh audience kan tidak buta, bisa melihat dasar dan motif di baliknya..bener2 beberapa hari ini saya baru tahu DC cukup ramai dengan manusia konyol seperti pesakitan ini.

ceritenya...agi emosi nich yeh....iiihhhh..atutttt ahhhhh...... :))

:lotus:
Bunga Lotus Di Kota Perang
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are

Offline Lily W

  • KalyanaMitta
  • *****
  • Posts: 5.120
  • Reputasi: 241
  • Gender: Female
Re: Adakah sebab promo DC yg begitu gencar di FB RKL ?
« Reply #14 on: 07 April 2010, 09:34:30 AM »
:hammer: :hammer: :hammer: Orang ini koq hidupnya gak bisa tenang sih.
menginab penyakit semos2 ya? (Senang melihat orang susah-susah melihat orang senang).

back to topic, kalau bro ada info marketing strategy diatas silahkan post ya...
terlepas dari DC,
lebih baik anda buat tread sendiri, dgn judul marketing strategy!!

SETUJU!!!!!!!!  :jempol:  semua berhak bikin topik.... ;D

:lotus:
Bunga Lotus Di Kota Perang
~ Kakek Guru : "Pikiran adalah Raja Kehidupan"... bahagia dan derita berasal dari Pikiran.
~ Mak Kebo (film BABE) : The Only way you'll find happiness is to accept that the way things are. Is the way things are